magician 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 откололся кусок переднего брызговика. кто знает, где можно достать в Питере? И трудно ли самому ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 откололся кусок переднего брызговика. кто знает, где можно достать в Питере? И трудно ли самому ставить? У меня недавно обломился брызговичок пер. правый. заказал в exist, жду. Как придет буду ставить. В личку напишу что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А у меня в резком левом повороте вдруг загорелась на пару секунд и погасла контрольная лампочка уровня жидкости омывателя. И всё бы ничего, но датчика-то нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А у меня в резком левом повороте вдруг загорелась на пару секунд и погасла контрольная лампочка уровня жидкости омывателя. И всё бы ничего, но датчика-то нет! Это он тебе показал, что ты можешь его установить! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magician 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Vladimir Burdakov, спасибо. буду ждать. узнал у диллера. 240р стоит. про установку гне знаю пока. думаю, самому без проблем же получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 узнал у диллера. 240р стоит. про установку гне знаю пока. думаю, самому без проблем же получится? Я весной менял, правда за брызговик вроде меньше отдал, там НИЧЕГО сложного. 1.Для удобства выворачиваешь руль до упора в ту сторону с которой брызговик меняешь. 2. берешь крестовую отвертку и откручиваешь саморезы и "винты" на которых держится брызговик их то ли четыре то ли пять. С винтами тока аккуратно надо, если запасных нет, они типа клопов - в дырку вставлена пластмассовая хрень и в нее вкручен винтик, который ее распирает. К стати с ними пришлось немного повозиться, т.к. они плохо выкручивались, пришлось ногтем подцеплять и при откручивании его потихоньку вытягивать. Кстати насчет цены - позвони по разным автосалонам( ну там аврора, открытая дорога, плт), т.к. цены у них реально отличаются, иногда даже на треть и более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Vladimir Burdakov, спасибо. буду ждать. узнал у диллера. 240р стоит. я не ждал пока отвалятся , просто резиновые универсалы поставил пошире, зато терь крылья и двери не забрызгивает(потому и менял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А у меня в резком левом повороте вдруг загорелась на пару секунд и погасла контрольная лампочка уровня жидкости омывателя. И всё бы ничего, но датчика-то нет! у меня после морозов-оттепелей периодически она начинает тускло гореть - водой контакт залило похоже. а в твоем случае в резком повороте вода на контакт вылилась и замкнула )))) самое забавное, что все для этого датчика есть: и контакты с косой подключенные, и лампочка на панели приборов, а самого датчика нету. народ писал, что сами через экзист заказывали и ставили. вот думаю. может тоже заморочаться. всего одну дырочку в бачке проковырять снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 всего одну дырочку в бачке проковырять снизу и будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 самое забавное, что все для этого датчика есть: и контакты с косой подключенные, и лампочка на панели приборов, а самого датчика нету. народ писал, что сами через экзист заказывали и ставили. вот думаю. может тоже заморочаться. всего одну дырочку в бачке проковырять снизу и будет счастье Черт возьми, даже появляется желание пойти и купить этот долбанный датчик только чтобы был хоть какой-то повод поковыряться с машиной =)) Начинаю потихоньку понимать тех людей, которые делают себе шумку капота. А то 20 тыщ отъездил, а руки приложить не к чему. Непривычно, блин )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 еду сегодня вечером на Игорку кататься. выезжаю с ладожской. крепы сверху для лыж есть. ай-да со мной. +79 2155 73 675 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 На днях Валентина Матвиенко посоветовала Петербуржцам не выходить на улицу без надобности (из-за снега, чтоб на голову не упал). На что, Петербуржцы предупредили её о том же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 вот думаю. может тоже заморочаться. В экзисте как раз снова цены стали нормальные, а то цена на датчик до 1000 доходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А я сижу уже 2 часа возле гаи в тярлево и жду экипаж,кот мне оформлял повреждения-кто-то вьехал в меня ночьючто-то не везёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magician 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ребят, кто-нибудь знает где у нас можно достать антицарапин от черепашки? вот такой. в тюбике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А я сижу уже 2 часа возле гаи в тярлево и жду экипаж,кот мне оформлял повреждения-кто-то вьехал в меня ночьючто-то не везёт... да Наташ, непруха. Сочувствую... :black_eye: Повреждения то сильные? Каска помнится у тебя была в какойто нехорошей компании. Щас там же? Ребят, кто-нибудь знает где у нас можно достать антицарапин от черепашки? вот такой. в тюбике. у меня дома лежит)) брал в сети "БИ-БИ" Черт возьми, даже появляется желание пойти и купить этот долбанный датчик только чтобы был хоть какой-то повод поковыряться с машиной =)) Начинаю потихоньку понимать тех людей, которые делают себе шумку капота. А то 20 тыщ отъездил, а руки приложить не к чему. Непривычно, блин )) иди купи и поставь) мелочь-а ПРИЯЯЯЯЯЯТНО))), хотя иногда создается впечатление, что жизнь дала трещину и датчик только усугубляет негатив. Вот такое фото еще и стоя в пробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 В итоге я в гаи 5 часов просидела,они приехали вышли из машины сос правкой и сразу мне отдали...вот как их назвать?надо фонарь задний менять и бампер подкрасить...так-то не сильно,но ведь муторно...Нет теперь в другой не менее "хорошей" фирме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 В итоге я в гаи 5 часов просидела,они приехали вышли из машины сос правкой и сразу мне отдали...вот как их назвать?надо фонарь задний менять и бампер подкрасить...так-то не сильно,но ведь муторно...Нет теперь в другой не менее "хорошей" фирме! А каско разве не оформляла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 оформляла,конечно,но справка из гаи всё равно же нужна....5% без справки я рставлю на конец года(ведь точно надо будет что-то заделать...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А я сегодня клумбу протаранила. Итог вмятина на бампере, глубокая царапина на правой двери и порожке и гайцы гады еще на деньги развели типа что бы ДТП побыстрей оформить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 а я решила не платить им,тк ремонт не дорогой....но за это весь день потеряла! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А у меня датчик омывашки не загорается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А у меня датчик омывашки не загорается. Жень, а он у тебя есть??? В смысле ставила после покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Жень, а он у тебя есть??? В смысле ставила после покупки? Вов, когда ключ зажигания поворачиваю - этот значок среди всех загорается, а когда омывашка кончается не горит. Наверное мне не установили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Его на FL никому не установили. Датчик омывайки - это из серии "Помоги себе сам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах