mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да я ж не добил... Так что не засчитывается. Это ей, скорее, надо медаль за подбитые танки вешать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем по привету !!!! Как вам моя работа !?!?!? :123pleasantry: По моему очень даже ничего, а вам как ??? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня одного бесит твоя подпись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня одного бесит твоя подпись? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 нет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня одного бесит твоя подпись? нет :17aq: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня одного бесит твоя подпись? Уж точно перебор. Принять что ли меры? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня одного бесит твоя подпись? +1 пестрит ужасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Уж точно перебор. Принять что ли меры? :52bw: в личку человеку я уже написАл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 я все стеснялся сказать ))))) не сочтите меня унылым снобом, но вообще существует некоторый элементарный этикет сетевой... в ридонли на пару неделек для профилактики )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну всё.... Отвёз жену в род дом.... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем привет купил сегодня на "Выгоде" мойку люкс за 300 руб. Если кому надо скидываю ссылки http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2162 http://vigoda.ru/f215641129008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 в какой????Меня этот вопрос ОЧЕНЬ интересует!!Всё уже,наверно,закончилось и хорошо прошло!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Ребят, посоветуйте где диски купить не очень дорогие, но красивые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Ребят, посоветуйте где диски купить не очень дорогие, но красивые? я в Зеленой Шине брал. Щас они помойму 4точками кличутся. а вообще друг тут брал реально дешевле в какомто магазе складе на октябрьской набережной. завтра могу уточнить в какой????Меня этот вопрос ОЧЕНЬ интересует!!Всё уже,наверно,закончилось и хорошо прошло!))) Я могу ликбез провести)) У меня 2 милые дочурки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Ребят, посоветуйте где диски купить не очень дорогие, но красивые? Литые от 1500 рублей http://www.ifreee.ru/# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вов, да если можно узнай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А большой ли смысл в литых дисках? Красота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вов, да если можно узнай. вотъ http://www.spbkoleso.ru/main_wheel.php А большой ли смысл в литых дисках? Красота? не тролли :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 И мне ликбез по теме :7ah: можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 И мне ликбез по теме :7ah: можно? ого) эт лучше в личку я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 не тролли :123pleasantry: как бы и не собираюсь но вопрос актуален) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 ого) эт лучше в личку я думаю) Нам нужно собрать мини-группу желающих :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 как бы и не собираюсь но вопрос актуален) цена моего литья и родного штампа сопоставима. естественно взял то, что покрасивше. ну и ваще типа они же легче и это ни разу не хуже для авто(об этом думал в последнюю очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах