Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 +1 У меня в альбоме вконтакте есть фото как в Париже паркуются - впритык)) У меня тоже такое фото есть! В Париже говорят, что если у тебя бампер целый, ты ещё не настоящий Парижанин. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Путин на новой ЛАДЕ :16ap: http://www.lifenews.ru/news/58239 завелась с 5-го раза :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ну дизель по-любому экономичнее обычно. Кроме того, он заявленные 110 сил выдает на 4000 оборотах, а не на 6500 как бензиновый. Тоесть, в штатных режимах. Дизель не такой оборотистый, поэтому 4000 для него далеко не "штатный" режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 У меня тоже такое фото есть! 1ab.gif В Париже говорят, что если у тебя бампер целый, ты ещё не настоящий Парижанин. laugh1.gif Угу, а потом прокатная контора за оба бампера счет выставит. Я тут как могу уворачиваюсь от настоящих парижан горячих восточных парней. Сегодня так запарковали, что пришлось в окно залезать, дверь ваще не открыть было, только до стеклоподъемника дотянулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Бу!, а ты где хоть есть? Я не поняла по сообщениям. Наверное в отпуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ага Только после такого отпуска активного надо будет еще отпуск брать чтобы отдохнуть Дикарем по Ближнему Востоку катался по горам по пустыням. Рюшку желтую по дороге из Иордании захабил, несколько дней в Восточном Иерусалиме провел (эт который мусульманский), ща в Ашдоде пляжусь последние несколько дней и домой. Устал от приключений, филоню полностью. Вайфай тут везде, вот сейчас на берегу сине-зеленого моря с ноутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А никто не собирается на "Автовернисаж на Неве 2011"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А я парктроник сегодня поставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А я парктроник сегодня поставил)) Зачем он тебе? Необходимые 10-20 см он не различит от 30, а 30 и так видно по габаритам. Я о нём думал когда только водить начал, а сейчас он не нужен, тем более на такой машине... ну если только для девушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Зачем он тебе? Необходимые 10-20 см он не различит от 30, а 30 и так видно по габаритам. Я о нём думал когда только водить начал, а сейчас он не нужен, тем более на такой машине... ну если только для девушек) у меня жена ездит на машине нередко) Да и с современными парковочными траблвами-отсутствием места-не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А я парктроник сегодня поставил)) Молодец! А я всё ни как не могу. То денег нет, то опять денег нету (лишних). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Молодец! А я всё ни как не могу. То денег нет, то опять денег нету (лишних). мне 1300 обошлось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Улыбнул отрывок из Новости "KIA начинает в России продажи нового Sportage": "а приборная панель Supervision стала еще более информативной за счет индикатора низкого уровня омывающей жидкости." http://www.spbvoditel.ru/2011/05/03/021/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 мне 1300 обошлось) Это ты наверно ставил сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Это ты наверно ставил сам? не доверяю я криворуким сервисменам)) тем более плевое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 там делов-то на час, не спеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Бу!, вернёшься с тебя отчёт о путешествии О меня парктроник столько раз уже спасал :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Тогда уж лучше всего - камера заднего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Тогда уж лучше всего - камера заднего вида. это еще монитор или майфун с большим экраном..... я себе поставил парктроник вообще не знаю зачем.....валялся просто так на работе, вот и поставил....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Тогда уж лучше всего - камера заднего вида. Небюджетно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Небюджетно Яндекс говорит - камера от 2000-2500, монитор - от 2000-2500. Немного дороже, но в разы информативней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А мне пришло (письмо счастья) Московское ш. д. 50 запишите, часто там стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Яндекс говорит - камера от 2000-2500, монитор - от 2000-2500. Немного дороже, но в разы информативней. монитор в машине лишний повод для нариков ИМХО..... у меня хоть машина и стоит под камерой, но все равно .....а в плане удобности ДААААААА....ставил себе на п\прицеп......задом к терминалу с первого раза и задние фонари целые....в ночное время подсвечивали 2 ПТФ под отбойником, даже в зеркала можно не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Яндекс говорит - камера от 2000-2500, монитор - от 2000-2500. Немного дороже, но в разы информативней. Ну если учесть,что парктроник от 1000р. То разница в 3000 как бе существенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaforce 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Друзья! Резина штатная нужна кому-нибудь? Отъездил на ней июнь-ноябрь 2010. Практически новая. Купил просто себе другую. Отдам за символическую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах