Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 у тестя фабия.....честно говоря она потише чем рио и гораздо резвее....поэтому, может Вам хлам дали, коих в прокате обычно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 А вот если бы вам дали машину Fabia RS, вот было бы здорово. :good2: В ней 180 лс :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 RS-ка зло.....ДСГ переключает мгновенно, турборазгон рулит)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 вот чисто женский подход). да простой разбалансированности колес хватит для того, чтоб машину колбасить начинало на немаленькой скорости. причем чем больше скорость-больше колбаса. :4ae: Спасибо Вов! =))) меня твоя фраза почему-то порадовала =) А машина скорее всего убитая, потому ей 1 год, а пробег уже больше 30 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а я вон че видел! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=246266 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 пой1мал тут на улице третий рио с дефлектором капота. мне стыдно за Вас, Алексей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А мне повезло покататься на 4.класная тачка ,по комфорту моей 100 очков даст, да и ддвигло в 107 л.с.заметно резвее.Ах если бы они с подвеской не перемудрили,мечтал бы о такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Давно хотела спросить, да всё забываю. Кто знает для чего на машину клеится наклейка RUS. Это патриотизм такой или что? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Давно хотела спросить, да всё забываю. Кто знает для чего на машину клеится наклейка RUS. Это патриотизм такой или что? :52bw: Ну вообще раньше при пересечении границы это был обязательный атрибут, может щас и изменилось че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 недавно ездил на Украину через Белоруссию, наклейку клеил, но не проверяли, в страховой при оформлении зеленой карты сказали что лучше наклеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ааа понятно теперь. Спасибо ребят, что разъяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Ну вообще раньше при пересечении границы это был обязательный атрибут, может щас и изменилось че. сейчас она нахрен не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 А машина скорее всего убитая, потому ей 1 год, а пробег уже больше 30 тыс. Разве это убитая? я ТО-1 прошел ровно через полгода после покупки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Подскажите, кто знает, какое-нибудь хорошее места для отдыха с палатками в приозерском направлении... хотим с друзьями съездить на выходные, но мест никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 хорошее места для отдыха с палатками в приозерском направлении http://maps.yandex.ru/-/CBaj469W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBaj469W Спасибо! Дорога, я так понимаю, там не очень? на карте ее еле видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geneross 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ааа понятно теперь. Спасибо ребят, что разъяснили Вообще-то если быть точным, то эта наклейка взялась из конвенции по дорожному движению. Если на знаке есть флаг, то наклейка не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Разве это убитая? я ТО-1 прошел ровно через полгода после покупки... Я ошиблась, там пробег больше 60 тыс. за год. Но может и не убитая, я пока не умею определять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 сейчас она нахрен не нужна. А это разве не нарушение п.4.8.2. "Употребление ненормативной лексики..." ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 А это разве не нарушение п.4.8.2. "Употребление ненормативной лексики..." ? Хрен - это растение. Осталось к слову "дурак" прикопаться и будет счастье на форуме :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 А это разве не нарушение п.4.8.2. "Употребление ненормативной лексики..." ? я модер = мне все можно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 я модер = мне все можно ))) а потом такие вырастают, ставят себе мигалки и ездят по встречке пьяные... игорь. ты меня разочаровываешь в очередной раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 а потом такие вырастают, ставят себе мигалки и ездят по встречке пьяные... игорь. ты меня разочаровываешь в очередной раз... это говорит человек, которому " вообще все по*** "? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Спасибо! Дорога, я так понимаю, там не очень? на карте ее еле видно... дорога нормальная. на любой пузотерке проедешь. на нашей тем более. народу отдыхает прилично, но места хватает всем. ситигадина доведет прямо до пляжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 дорога нормальная. на любой пузотерке проедешь. на нашей тем более. народу отдыхает прилично, но места хватает всем. ситигадина доведет прямо до пляжа Спасибо, осталось найти ситигид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах