dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вова, ну ты реально зануда.) Сегодня руки без мыла помыл перед обедом, вот только не надо меня ссылками с сайтов о здоровье закидывать. Не мыть руки перед ОБЕДОМ- это, как бы так помягче сказать,АБЗАЦ! :116nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Не мыть руки перед ОБЕДОМ- это, как бы так помягче сказать,АБЗАЦ! :116nono: с мылом )) А я рыжика сегодня отдала на сервис, покраска элемента (косяк при прошлой покраске) и ТО сразу, дня на 3-4 без него :'( :'( :'( понимаю...... завтра своего отдаю, надеюсь что не больше 3-х дней - капот, крыло бампер, 2 фары, "телевизор", внутренности - замена, покраска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 A2k обычные наклейки старого образца А что старого? Нового не нра? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А что старого? Нового не нра? :black_eye: мне и те и те нра.. На старые уже есть "раскладка" для плоттера, а новые нужно искать, вымерять... (да и забыла я, если честно, что новые есть :grin: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Markovka мы все тебе очень-очень-приочень сочувствуем! Спасибо понимаю...... завтра своего отдаю, надеюсь что не больше 3-х дней - капот, крыло бампер, 2 фары, "телевизор", внутренности - замена, покраска ой а что у тебя так много всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 завтра своего отдаю, надеюсь что не больше 3-х дней - капот, крыло бампер, 2 фары, "телевизор", внутренности - замена, покраска сомневаюсь что за три управятся. у меня похожие замены на Акценте были летом, по времени 10 дней получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Одноклубники, ну хоть бы кто-то посочувствовал, а вы тут грибы-грибы :15ao: Женька, сочувствую-сочувствую очень-очень.... ну ты звони, если чё :123pleasantry: довезу :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Женька, сочувствую-сочувствую очень-очень.... ну ты звони, если чё :123pleasantry: довезу :61dance3: Спасибо дорогая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ой а что у тебя так много всего? даже не знаю что ответить...))) ну вот так много всего удар был не сильный, но вот много всего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Маркофка, хошь я тебя за грибами возьму? Грибы - эт даже вкуснее чем сочувствие Их ща много, особенно млечников хороших и моховиков-подосиновиков. Белые отошли, но, наверное, еще волна будет попозже. O.W. А клюквы действительно много и она крупная в этом году. На морс белобочки свежей уже собрал, но лучше недели через 2 начинать ее собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 распродажа склада: http://vit-center.ru/catalog/category/hot/ если кому чего надо, о цене договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 распродажа склада: http://vit-center.ru/catalog/category/hot/ если кому чего надо, о цене договоримся если будет заинтересованность у коллег по работе, куда их направлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 если будет заинтересованность у коллег по работе, куда их направлять? ответил в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребята, я бы к К-Рауте на Руставели подъехала сегодня или завтра к 19 (20) - нет желающих за наклейкой подъехать? Распространители приветствуются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 На Севере у нас в Курортном и Выборгском районе столько РИО и все без наклеек. Работы непочатый край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребята, я бы к К-Рауте на Руставели подъехала сегодня или завтра к 19 (20) - нет желающих за наклейкой подъехать? Распространители приветствуются! готов встретиться... давно хочу наклейку... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 На Севере у нас в Курортном и Выборгском районе столько РИО и все без наклеек. Работы непочатый край. На гражданке в моем дворе (на Тимуровской ул). 5 или 6 РИО. Оставил визитки РиоКлуба. Не знаю кто-то присоединился к нам или нет?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Все наклейки отдала Алексею Zlo - пишите ему, кому они нужны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Все наклейки отдала Алексею Zlo - пишите ему, кому они нужны! Все. Бесплатных наклеек не увидите))) ждите темы "отдам наклейку за пиво немного и прочие ништяки" :4ae: :44bq: ))) :123pleasantry: :61dance3: PS: Отдельный привет всем участникам вчерашнего(сегодняшнего-??? О_о?)70-ти километрового клубного автопробега по ночному городу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ура!!! Забрала сегодня рыжика!!! :43bp: счастью нет предела! Вовчик прости, что не смогла приехать вчера, не моя вина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 PS: Отдельный привет всем участникам вчерашнего(сегодняшнего-??? О_о?)70-ти километрового клубного автопробега по ночному городу) Когда Вы умудряитесь встречаться? Нигде про это не написано :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Когда Вы умудряитесь встречаться? Нигде про это не написано :g: это была засекреченная встреча узким кругом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Все. Бесплатных наклеек не увидите))) ждите темы "отдам наклейку за пиво немного и прочие ништяки" :4ae: :44bq: ))) :123pleasantry: :61dance3: Да ладно!? Это, надеюсь, шутка, Вова?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Все. Бесплатных наклеек не увидите))) ждите темы "отдам наклейку за пиво немного и прочие ништяки" :4ae: :44bq: ))) :123pleasantry: :61dance3: Ну а мы тебя тогда забаним! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну а мы тебя тогда забаним! ))) ))) ))) меня???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах