dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Облазил тему, не могу найти, кто-то писал, что ставил вместо штатной бибикалки пневматику. Кто сей счастливчик? Хотелось бы о подробностях в личке списаться. пиши) ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ той-терьера 1,5 мес от роду ищут новых хозяев. Малыши здоровы, сами едят-пьют. Подробности в личку. Фотоальбом тут http://vkontakte.ru/album765541_140710925 Так жааалко расставаться с детьми..... :'( симпатяги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Облазил тему, не могу найти, кто-то писал, что ставил вместо штатной бибикалки пневматику. Кто сей счастливчик? Хотелось бы о подробностях в личке списаться. и у меня дудка стоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 симпатяги) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо! Только как так получилось, что один д/ш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Только как так получилось, что один д/ш? Мама гладкая, а папа длинношерстный - вот и получилось! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 на дороге ад какой-то =( кольцо стоит. весь город тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 на дороге ад какой-то =( кольцо стоит. весь город тоже точняк!!! сегодня на пр. Н. Ополчения , пока ехала до дома, насчитала 6 аварий, а это всего половина проспекта...жесть!! что такое то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 я тоже только приехал вроде дачи закончились а пробки всё одно остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Чтож Вы так кричите? Только глянул Яндекс пробки - 3 бала и всё зеленно, даже КАД. Наверное попали в пик, когда дачники едут ещё на дачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня появился парктроник в машине. Очень удобно!!! http://www.youtube.com/watch?v=-ZhGfMR9N8w...st=HL1317411010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня второй комплект пневмо стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 У меня появился парктроник в машине. Очень удобно!!! http://www.youtube.com/watch?v=-ZhGfMR9N8w...st=HL1317411010 Поглядел видео... прикольная тема... оч понравилось... поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 У меня появился парктроник в машине. Очень удобно!!! http://www.youtube.com/watch?v=-ZhGfMR9N8w...st=HL1317411010 Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Вот вот, сколько стоит с установкой, где брал и где ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 У меня появился парктроник в машине. Очень удобно!!! И сколько сие удовольствие стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 И сколько сие удовольствие стоит? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 И сколько сие удовольствие стоит? вот мне тож интересно скока автор забашлял) Я вот себе за 1300 взял и сам поставил, правда дисплей у меня, конечно, не такой навороченный. У меня в кармане 1500 общественных рублей на клубный боулинг. Немного, но доплатить мы всегда сможем в соответствии с нашими запросами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Блин, на датчики парковки уже очередь, а в ответ тишина...... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 У меня в кармане 1500 общественных рублей на клубный боулинг. Немного, но доплатить мы всегда сможем в соответствии с нашими запросами. А может на ДР клуба и замутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А может на ДР клуба и замутим? можно, но в эту дату(как уже писал) без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Кагбэ Фонтанка уже намекает: "В конце недели в Петербурге ждут снег" http://www.fontanka.ru/2011/10/04/011/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 "В конце недели в Петербурге ждут снег" Это что ж на зиму что ли переобуваться? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 НЕЕЕЕЕЕЕ,я не готова к зиме еще... я против снега пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Скажите, а меня одного в личку достают дурацкими сообщениями про любовь, и отношения полов?????? данные личности: BikToPiYa, AHHA-CoBa????? если только меня то почему Я должен отвечать на такие вопросы как : Будут ли отношения после романа на отдыхе? и Он кажется охладел ко мне после 2-х лет отношений...???????? ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodbus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Скажите, а меня одного в личку достают дурацкими сообщениями про любовь, и отношения полов?????? у меня пока такого не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах