addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Lenok, Круто круто...спс за инфу...участвую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Watch, @Мышевна, вместо того чтобы спорить кто сколько РАНЬШЕ платил, с тем кто платил---лучше б поддержали направление к конкретному дилеру где человек авто берет и для сравнения в гос МРЭО! мы можем рассуждать сколько угодно НЕ зная начальных условий! по поводу сканирования....нет у меня скана и фотошопа(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Натали-СПб, а что фотоаппараты кто то отменял, можно сделать фото и выложить его. И зачем Вам собственно фотошоп, что бы результаты фото/скана корректировать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @NEL, а для чего ж еще? мне что вам все свои данные выложить? налоговая? ФСБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @NEL, а для чего ж еще? мне что вам все свои данные выложить? налоговая? ФСБ? Не, зачем все. Хватит адреса и телефончика Кстати, в отсутствии фотошопа всё ненужное спокойно закрашивается в Paint. Было б желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 лучше б поддержали направление к конкретному дилеру где человек авто берет и для сравнения в гос МРЭО! мы можем рассуждать сколько угодно НЕ зная начальных условий! человека интересовал конкретный ответ, а не советы как ему узнать! Это первое. А второе, начальные условия прописаны в правилах регистрации нового авто и их не так сложно найти! И спорить с людьми, которые Вам просто цитируют правила, как-то странно. ПыСы За бесконечные необоснованные дискуссии я в следующий раз вынесу предупреждение! (хоть это и некорректно, но видимо, Вас иначе не остановить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Натали-СПб, ну после такого ответа всё стало предельно ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Было б желание с таким приемом полностью отпадет любое желание общатся....ни лично к Вам реплика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 завязывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Завязал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 кстати тут менял колодки и мне сказали замечательную вещь! как говорится, хозяйке на заметку: когда истираются колодки, специальная железячка начинает противно и постоянно скрести, намекая на то, что УЖЕ СРОЧНО ПОРА МЕНЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) когда истираются колодки, специальная железячка начинает противно и постоянно скрести, намекая на то, что УЖЕ СРОЧНО ПОРА МЕНЯТЬ. здесь было АТАТА Изменено 1 декабря 2011 пользователем Zlo ясен ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Очень порадовала следующая инфа: При прохождении техосмотра больше не нужно будет показывать медицинскую справку, полис ОСАГО и нотариально заверенную доверенность (если водитель не собственник). Достаточно будет иметь простую рукописную. Мало того, на ТО больше не придется демонстрировать аптечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 боян +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MsNadin 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 всем спасибо за ответы!!!! не могу нарадоваться, она наконец-то моя!!!моя рио-блондинка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @MsNadin, принимай поздравления!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @MsNadin, приятного вождения тебе!!! PS Не забудь отметиться тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4928. До встречи на дорогах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Поскольку эта тема флудилка, надеюсь, что модераторы меня не расстреляют, если я приглашу питерских риоводов поучаствовать в создании новогоднего настроения и поиграть в РиоСлоника 2011-2012. Темка тут:http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @MsNadin, Ну и как впечатления о "бландинке" совпадают с заключениями тест драйвов. Я в ней сидел в салоне наша кажется поудобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @MsNadin, Ну и как впечатления о "бландинке" совпадают с заключениями тест драйвов. Я в ней сидел в салоне наша кажется поудобней. своя рубашка ближе к телу )))) мне вообще новая рио не нравится %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Zlo,потдерживаю я катался на предсерийной по комфорту-5 баллов ,а вот управление.....хотя на серийных говорят исправили эти проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Приветы))) А мне нравится управление на рио, только при сильном ветре, на скорости 120-130...не очень уютно начинаю себя чувствовать..руль пустеет.. Шумку бы сделать да локеры поставить и всё будет окей)) А так очень приятная машинка, будут вопросы по машине спрашивайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 приветствую всех. Тут задумался над покупкой лопаты для снега (для раскапывания авто, если что), кто что посоветует, желательно, чтобы послужила хоть, негабаритную и не деревянную, ну и конечно, не шибко дорогую. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @kant, пользуюсь Fiskars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах