Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 ТОВАРИСЧИИИИИ!!!!!! Выручите, дайте на 5-6-7 января инвертор))) С меня какой-нить бонус из Финки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 В общем, выбор дворников-личное дело каждого..Я себе чемпионы поставил бескоркасные - мне пока что нравятся) размеры такие: 60 см -водительский, 35 - пассажирский... Ксати, брал недорогие в ОКЕе, фантом вроде бы назывались..Тоже бескаркасники... Начали скрести стекло с гадским звуком при первых морозах, да и всю весну и лето с ними откатался - было не плохо) Так что воть)) Чёрт...Как-то уже не в тему получилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 мне вот тоже что-то так показалось. 60%-я наценка от рыночной цены это что-то многовато вы сравниваете с магазином "народным" штоле??? для сравнения финская икра стоит 18Е за 400 грамм. нормальная икра в том окейчике или керусельке стоит около 2000 за кило. есть конечно прексный продукт "за 999 рублей за кило по карте лента", но икрой это назвать сложно. тем более вкусной, тем более свежей. ну и никто вам не скажет, где и как она добывалась, хранилась, мылась и перекладывалась. а так да, наценка 100500%. бизнес по-русски, блджад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 я пишу про такую же икру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Покупаю мурманскую по 850 руб 500гр камчатская по 950 руб за полкило так и идет...так что ценник адекватный ( на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 вы сравниваете с магазином "народным" штоле??? Я сравниваю с ценником на рынке в Петропавловске там она стоит 600 р. за 1 кг (лично покупал в сентябре). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 В общем, выбор дворников-личное дело каждого..Я себе чемпионы поставил бескоркасные - мне пока что нравятся) размеры такие: 60 см -водительский, 35 - пассажирский... Чемпионы рулят! Тоже на зиму стараюсь бескаркасники ставить, а на лето уж как получится. Гребут они все хорошо и долго, просто бескаркасники легче ото льда очищать. А зачем 35 пассажирский? Туда даже 42 см влезает. Как раз зазор между водительским (60 см) и пассажирским (42 см) получается в 1 - 2 см. Ниче нигде не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 @Virtual DJ, есть у меня. но он слабоватый 100Вт. ежели более часа ноут заряжает-греется как сковородка(помогает обдувание холодным воздухом из печки). а ежели на непродолжительную работу маломощных приборов то пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А зачем 35 пассажирский? Туда даже 42 см влезает. Как раз зазор между водительским (60 см) и пассажирским (42 см) получается в 1 - 2 см. Ниче нигде не цепляет. Присоединяюсь к вопросу. Сам ставлю 60 и 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Что-то на меня нашло)) 40 ставлю)) Затупил видать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Я сравниваю с ценником на рынке в Петропавловске там она стоит 600 р. за 1 кг (лично покупал в сентябре). рукалицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 рукалицо Я не есть понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну чё тут понимать-то!? Рука-лицо))) Умывается человек наверное)) Товарищи, подскажите, где можно хорошо и не подорогу отремонтировать бампер (царапины глубокие), заднюю дверь левую с царапинами (предположительно от ключа - до грунтовки) и заднее левое крыло с вмятинкой размером с пятак и царапинкой в центре и по бокам (да не прибудет ничего этому нехорошему человеку, что нанёс данное повреждение)... А то страховая за всё про всё насчитала всего-то 12 тысяч (за бампер вообще 1400, на нём была где-то мелкая царапка на предстраховом осмотре)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я не есть понимать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 От оно чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 САЛАГИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДРАКОНЧИКОМ......!!!!! Индейцы Майя предсказали, - Конец придет, наступит всё же. Но только вот они не знали, - Таких, как мы, не уничтожить. Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем! Желаю вам, чтоб не тужили! Чтоб Новый год пришел с добром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ВСЕХ !!!!С Новым Годом !!!!! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех с настуившим Новым 2012 годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 С Наступившим Новым Годом!! Риаводы, помогите, пожалуйста. может быть, кто-то может помочь оформить карту магазина "METRO Cash and Carry". раньше работодатель оформлял - терь не работаю и карта не действует буду оч. благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 вообще вроде и щас такие же правила. самому нада =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 С Рождеством одноклубники !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 сегодня поменял фильтр салонного воздуха своими силами. все действительно легко и просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 @Zlo,Лех ты бы у меня спросил я бы показал.На рюшках все фильтра меняються легко и просто кроме топливного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 а я на форуме фотоотчет нашел и по нему все расковырял. кстати там мануал старый лежит. у нас на FL фильтр другой и расположен немного по-другому, но смысл тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах