Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Zlo, пока еще нет. до ТО 3 есть еще 1000км на принятие окончательного решения. моя ласточка помойка сегодня опять не завелась. какая то лажа со стартером.( Ну зачем же так машину обзывать. Я сейчас аккумулятор снимаю на ночь, пусть немного мороки зато машина в благодарность всегда с легкость заводится и не подводит. Поговорить с ней надо погладить ведь она всю ночь мерзла. Да и в поезде ямы, кочки, соль все ее. То прохожу в Шувалово -Моторс. уже 4 все без напряга. Попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 ....и антифриз на морозе закипел во как!!!!!!??????? интересно!!! первый раз такое слышу!!!! (давай подробности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 решила я тут тож активность проявить, т.к. почти сама стала ездить на машинке (инструктор рядом) приветствую. А в качестве инструктора муж или нанимала кого-нибудь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Неделю машина стояла, сегодня завел с первого раза) Отличный агрегат, я в нее влюблен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Watch, не ты один ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 вдруг кому надо: 1. Форд Фокус II рестайл, действующая гарантия до марта 2013 года, круиз, климат, обогревы, ксенон и пр. Все ТО у официалов, комплект ключей + сервисная книжка. Шерхан 8 + штырь кпп. На зиме + лысое лето. Без тюнинхов. По кузову есть обычные для эксплуатации машины потертости. 2. 2009 г.в., 72000 км 3. 2,0 л., МКПП, кузов 5D 4. +79213422644 Мария, 9510989 Николай. 5. 460000 Продается текущую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 во как!!!!!!??????? интересно!!! первый раз такое слышу!!!! (давай подробности) с началом морозов климат после заводки машины не выдувал тёплый воздух нужно было через какое-то время перезавестись, через пару дней перезавод помогать перестал.. нужно было поездить минут 10-15 и только после этих манипуляций кондей начинал работать однажды едем мы уже минут 30, печка на максимуме - а дует по прежнему ледяной воздух и вдруг из под капота пар - остановились - антифриз выкипел почти весь на эвакуаторе поехала в сервис (программа киа асисстанс работает ) на второй день стоянки а/м в сервисе её починили - так и не сообщили что было: то ли глюк климата, то ли пробка воздушная вроде.. сейчас печка работает (тьфу-тьфу, шоб не сглазить), но как-то медленно нагревается воздух (по сранению с тем, как было раньше; а может уже придираюсь - сейчас сложно сориентировацца - МОРОЗ жуткий) дядька на эвакуаторе предположил, что что-то с термостатом и сказал, что у многих по городу такие проблемы (в т.ч. и у ауди и пр. машинках этого класса) http://kiarioclub.ru...opic=13058&st=0 приветствую. А в качестве инструктора муж или нанимала кого-нибудь?? муж в качестве инструктора не уместен сильно нервничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 у меня на старом гольфе такая трабла была. хотя я не знаю. откуда вы все эти геморы берете?! у меня все (т.т.т.) и заводится, и греет, и не стучит! хотя я своего кирюшу не жалею и вваливаю будь здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 не жалею и вваливаю будь здоров. хм... Может в этом и есть секрет отсутствия различных косяков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я вваливаю не так дерзко как Зло, но у меня тоже все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodbus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Вообще не вваливаю, не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я вваливаю не так дерзко как Зло, но у меня тоже все в порядке. Еще одно подтверждение Вообще не вваливаю, не жалуюсь А машинке сколько лет? Любопытная статейка про бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Любопытная статейка про бензин. Отличная статейка! Действительно, в одном месте собрали всё, что нужно знать про бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodbus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @13mouse, полтора года машинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 к стати, никто не в курсе, а сколько на наших двигателях степень сжатия? полтора года машинке Будем считать что у тебя исключение. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ровно 10, кажись ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyanya 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Привет Питер.Заводиться т.т.т. прекрасно....а вот омыватель лобовухи замёрз на чисто...залито на -20...беда..пока проблема не столь актуально ,но скоро надо что-то делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 заводиться.форсунки не замерзаю.воздух теплый пробег 167000 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13245 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Сдал свою гребаную помойкулюбимую ласточку на сервис в аврору на софийке. Пусть копают че она не заводится сцуко. 2 года машине млин, корейская сборка. весь моск мне уже проела своими косяками((( Кстати в Авроре халявный эвакуатор в пределах КАД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ты ж закадыш)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Watch, ну ради бесплатного эвакуатора можно и померзнуть 7 мин вися на галстуке) и стать внутриКАДышем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @dr.obchick, аааааа, так и думал)))) зачот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня тоже пока все в норме, кроме омывайки стекла (была залита финская до -20), поеду отогревать на паркинг какой-нибудь. связи с моей простудой, машинка стояла с четверга по воскресенье нетронутой, и нормально завелась, не смотря на морозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 6 февраля в Красногвардейском районе Петербурга около 14:10 у дома 59 по Рябовскому шоссе водитель 1984 года рождения на автомобиле "КИА Рио" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя машинами: "Шевроле Лачетти" под управлением водителя 1968 года рождения и Hyundai Solaris под управлением водителя 1986 года рождения. В результате аварии 9-летний мальчик, пассажир "КИА", от полученных травм скончался на месте происшествия, а водители "КИА" и "Соляриса" были госпитализированы в тяжелом состоянии. Как было установлено, проезжая часть была покрыта наледью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 я вчера раза 4 чуть не убрался! причем ДВА раза остановился буквально в 10-20 см от заднего бампера впереди идущего мудака автолюбителя. а еще факинг МСК отказала мне в покраске крыла! пойду кирпичи откладывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах