kant 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 а в Аврору на углу Софийской и Салова никто завтра не поедет в 19.00 на презентацию??? собираюсь я и Uliew (Серега), так что присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 А что все так на презентации торопятся? Там что, слонов раздают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Так их же и ещё уведомить надо о присутствии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 как презентация?? застала кусочек в Солнечном ветре.. но не было возможности остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Прикупил резину новую Yokohama C.Drive AC02(185/65 R14) за 4-ре колеса 10360 руб 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @ПодвалЪ, я стер такую прошлым летом!и извини как то дорого ты за нее отдал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @karimoff, может ты стер АС01 ? ну не знаю 2590 р. за штуку вместо 3700-3800 это дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @ПодвалЪ, именно С-пробег был за лето 60000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 на госуслугах сегодня проверил работоспособность проверки штрафов. результат положительный. из этого делаю вывод что появилась некое подобие единой базы по штрафам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13371 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 В США опубликовали список самых дешевых в содержании автомобилей. Американский справочник по автомобильной тематике Kelley Blue Book опубликовал список марок и моделей, которые обойдутся своим владельцам дешевле всего. В сумму затрат за 5 лет эксплуатации эксперты включили расходы на бензин, страховку, техобслуживание и ремонт, налоги, а также потерю рыночной стоимости при перепродаже. Были выбраны как марки автомобилей в целом, так и конкретные модели в каждом классе. Завоевать победу в общем рейтинге KIA помогли Soul, Optima и Sportage. У Audi отличились A3, A4 и Q5. Вот полный список победителей по номинациям: Самый «малозатратный» бренд - Kia Самый «малозатратный» премиум-бренд - Aud iСубкомпактный автомобиль - Nissan Versa Компактный автомобиль - Kia Soul Среднеразмерный автомобиль - Hyundai Sonata Полноразмерный автомобиль - Chevrolet Impala Доступный автомобиль премиум-бренда - Volvo C30 Люксовый автомобиль - Audi A5 Компактный кроссовер - Nissan Juke Кроссовер - Hyundai Santa Fe Люксовый кроссовер - Lexus RX 350 Среднеразмерный внедорожник - Jeep Wrangler Полноразмерный внедорожник - Ford Expedition Люксовый внедорожник - Audi Q7 Полноразмерный люксовый внедорожник - Lexus LS 460 Гибридный кроссовер - Ford Escape Минивэн - Mazda5 Спорткар - Mazda MX-5 (Miata) Заряженный автомобиль - Lexus IS-F Среднеразмерный пикап - Toyota Tacoma Regular Cab Полноразмерный пикап - Chevrolet Silverado 1500 Regular Cab Гибрид - Honda Insight Электрокар - Chevrolet Volt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем желающим: totaldict.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем желающим: totaldict.ru Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 8 Оценка: 3 А разве "порой"-не вводное слово??? PS: Интернетами и словарями не пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @dr.obchick, Орфографических ошибок: 2 Пунктуационных ошибок: 7 Оценка: 2 "порой" тоже выделил запятыми А еще обидел маленькой буквой Московский университет и где-то "нн" влепил вместо "н" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Орфографических ошибок: 13 Пунктуационных ошибок: 23 мда.... ПК испортило окончательно мою граМ(с одной М)отность. ну ничего .. я лучше считаю чем пишу :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 кто на автомасленницу в горскую поедет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 кто на автомасленницу в горскую поедет???? есть линк на событие? почему именно в горской? и где собственно в Горской? и чиво там будет? а то гугла несколько вариантов выводит, на какую ехать-то? про вваливать боком на разливе я уже писал по соседству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 кто на автомасленницу в горскую поедет???? Когда? можно поподробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @dr.obchick, Орфографических ошибок: 2 Пунктуационных ошибок: 7 Оценка: 2 "порой" тоже выделил запятыми А еще обидел маленькой буквой Московский университет и где-то "нн" влепил вместо "н" Орфографических ошибок: 7 Пунктуационных ошибок: 14 Оценка: 2 А у меня больше Никогда не отличался грамотностью, однажды, в девятом классе, даже двойку в четверти получил по русскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 ауди -питер клуб.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 подскажите, плз: есть ли где-нибудь на ЮЗ площадки, где можно потренировать парковку и пр.... (свободный доступ не только для автошкол). с парковки на Юноне уже выгнали в ПН не успели даж конусы расставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, около южно-приморского парка..там есть огороженная площадка для автошкол, а есть место где тренироваться можно самому...я там училась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, около южно-приморского парка..там есть огороженная площадка для автошкол, а есть место где тренироваться можно самому...я там училась... http://maps.yandex.ru/?um=hd-rx852kBTxtqLsKhL7OE9MsQN-oNtl&l=sat%2Cskl где отметка 1?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, нет...не там http://maps.yandex.ru/?um=Hw8uSJuO2RIL051AUiVAfNGak9S7dfQi&l=sat%2Cskl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах