vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Народ может есть у кого внутренности от левой фары?Нужен отражатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я тоже не против ухи:-) Создавайте тему кто предложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 блин а мы как раз уезжаем=(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @blackdew, пока мы соберемся, думаецца мне, что вы уже вернетесь... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 ну думал, что лампочка салона может посадить за сутки акум в ноль. акум родной. в морозы не подводил. видщимо лампочка салона настолько суровая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Zlo, совсем не энергосберегающая лампочка ))) А я себе диодные поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 @mihanick, на светодиодные диммер не поставишь =Р а кстати какие светодиоды поставил?)))) с кетая заказал вместе с дхл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 @Жиган-Лимон, не, я еще до кетайского сайта у нас в магазе типа вот таких купил: Только, кажись, на 9 диодов, поярче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 походу все дорожники собрались в питере, ездить совсем невозможно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @krabell,и не только дорожники а еще трубоменяльщики и кабелекопальщики я сам в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @чумахер,А что Вы господа хотите, отпуска ведь кончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 так они всё лето копают и роют и гордятся этим говорят: "смотрите сколько мы дорог в этом году чиним" так ещё делали бы где действительно плохие дороги, так они всё в подряд копают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А плохие дороги сложнее делать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 больше всего бесит когда разроют и бросят! вон например выезд с дачного на кад, или дунайский путепровод! уже 3ю неделю соскоблили асфальт и бросили! да лучше бы вообще не ремонтировали тогда! уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 у меня с косыгина выезд на КАД перекопали, все через мой двор объехать пытаются, и во дворе пробка теперь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Жиган-Лимон,+1 ДОСТАЛО,ездить через Славу, и там пробки начались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Привет всем. Недавно увидела рио другого клуба: kiariospb.ru а я ж, наивная, думала, что мы одни тут ))) Кто-то из местных там зареган? (у них наклейки продаются/выдаются всем желающим без фейс-контроля))) вот добавлю ещё: http://vk.com/kiariospb молодцы ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот, глядите, про разворот по кратчайшей траектории: Все-таки нет нарушения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Это гигантская дыра в ПДД, нарушения 8.6 там по сути нет, но в зависимости от конфигурации перекрёстка, может быть нарушение 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @berrimor, 8.1 тут вообще не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @mihanick, "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения." На некоторых перекрёстках, выполняя такой разворот, можно встретить в лоб поворачивающих налево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @berrimor, ну и что? во-первых, это всё равно не лишенка, а во-вторых, те "левые" в таком случае сами неправильно поворачивают, не соблюдая рядность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Народ! Ваши данные(и видео в т.ч.) про разворот устарели! Если на перекрестке одно пересечение проезжих частей -можно по короткой траектории, если 2 и больше - только по длинной, иначе лишенка. Это мартовское разъяснение ВС РФ http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/03/28/1725636 нас интересует 19-я картинка. @Жиган-Лимон, не, я еще до кетайского сайта у нас в магазе типа вот таких купил: Только, кажись, на 9 диодов, поярче. Дык в них же ток бежит только в одном напрпвлении, не? Т.е. либо от двери, либо с кнопки. Вместе никак. Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Дык в них же ток бежит только в одном напрпвлении, не? Т.е. либо от двери, либо с кнопки. Вместе никак. Я прав? чё то я не понял, как это вместе? и чем отличается принцип работы диодов? P.S. Вместе никак. Я прав? в общем то неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @mihanick, Не лишенка конечно, но при дтп будешь виноват, т.к. поворачивают они правильно, если траектория поворота не определена разметкой или знаками, поворачивать налево можно в любой ряд. @dr.obchick, Разъяснение эти противоречат действующим ПДД, хотя по сути верные. Вообще вопрос с этим разворотом довольно скользкий, на большинстве перекрёстков он достаточно безопасный, но есть и такие где такой разворот может привести к ДТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах