piter856 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 На Футчика на рынке вырезают стекляшки, приносишь своё разбитое получаешь новое, сферу сам выбираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Мышевна, Аня, привет! как доехала? очень приятно было с тобой познакомиться! удачи тебе и до новых встреч! передай привет славному городу на Неве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Чтобы не создавать новой темы, спрошу здесь. По поводу знака "ш": С одной стороны, по правилам его нужно клеить, он должен быть установленного размера (сторона >= 20 см и т.п.). С другой стороны - требование явно древнее и при обязательной езде на зимней резине в зимнее время - бессмысленное. Не говоря уже о липучке, которая позволяет и тормозить хорошо и вывешивания этого знака не требует. Так, собственно, вопрос такой: были ли случаи, когда кто-то кому-то въехал в жопу зимой, а у переднего стояли шипы, но знака не было? И, при этом, передний оказывается виноват или клепают обоюдку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 тему про финскую омывайку потер, потому как финка обсуждается в одном месте, омывайка с форсунками и метанолом в другом, а баттхёрт про европы вообще не в кассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 тему про финскую омывайку потер, потому как финка обсуждается в одном месте, омывайка с форсунками и метанолом в другом, а баттхёрт про европы вообще не в кассу. четко, бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 тему про финскую омывайку потер, потому как финка обсуждается в одном месте, омывайка с форсунками и метанолом в другом, а баттхёрт про европы вообще не в кассу. великий стиратель по флудилке: Есть кто из риоводов турагент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @dima-denis, Не советую, всесезонка хороша только в межсезонье(кстати скорее всего у тебя стоит именно всесезонка с завода), лучше тогда липучки взять или зимнюю без шипов, чтоб летом можно было передвигаться, но будет не айс. ЗЫ А ездили на летней в зиму не потому что крутые водители, а потому что не было больше ничего, ещё раньше вообще ездили без зеркал, стеклоомывателей, поворотников, даже печки не везде были, про кондеи даже не слышал ни кто, давайте поснимаем нафиг, зачем нам эти мажорные достижения прогресса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @dima-denis, Не советую, всесезонка хороша только в межсезонье(кстати скорее всего у тебя стоит именно всесезонка с завода), лучше тогда липучки взять или зимнюю без шипов, чтоб летом можно было передвигаться, но будет не айс. Летом на липучках тоже нельзя ездить, резина быстро убивается и сцепление хуже. (читал где-то в описании. Не в одном источнике.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 И мобильников раньше не было, давайте с таксофонов звонить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 таксофонов раньше тоже не было, давайте с голубями весточки отправлять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ну чё вы накинулись-то на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не люблю я процесс смены резины, вот и всё!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 а кто любит? умываться тоже не все любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Летом на липучках тоже нельзя ездить, резина быстро убивается и сцепление хуже. (читал где-то в описании. Не в одном источнике.) Согласен, но всё-таки безопаснее на зимних летом, чем на летних зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ну чё вы накинулись-то на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не люблю я процесс смены резины, вот и всё!!!!!! Слушайте, а мне после смены резины несколько недель секс не нужен, настолько я от этого процесса много удовольствия получаю! А у меня еще 2 машины, так я такой удовлетворенный 2 раза в год домой прихожу, шописец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Игорь, 4 раза в год ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @mihanick, не, я сразу на всех меняю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Поеду через 3 часа удовлетворяться А 2 предыдущих года удовлетворяли грязные толстые волосатые мужики Но это уже позади, у меня зимняя на отдельных дисках! Так что теперь в жизни будет на одно удовольствие больше :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Извращенцы ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 я то же сегодня удовлетворился ,а вобще с моей работой столько удоволствий (28 колесики)что секс вооще не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Слушайте, а ни у кого не было таких ситуаций, что в каком-то районе сигналка не работала? То есть ни снять ни поставить? А то у меня у дома уже третий день вся улица на ключ закрывается, а в других районах всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @Sergey_kuz, Бывает такое, если много помех. Или глушит кто-то, или на тех же частотах работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @Sergey_kuz, у меня такое было только на парковке Карусели на Ополчения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @Sergey_kuz, Бывает такое, если много помех. Или глушит кто-то, или на тех же частотах работают. то есть должно пройти? Просто раньше такого никогда не было, а тут раз и уже четвёртый день. @Sergey_kuz, Бывает такое, если много помех. Или глушит кто-то, или на тех же частотах работают. то есть должно пройти? Просто раньше такого никогда не было, а тут раз и уже четвёртый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Друзья поздравляю вас всех с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА .ни гвоздя, не жезла вам и удачи на дорогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Народ ,а кто нибудь ставил сам себе кнопки на руль Киа рио 10г?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах