чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 а я вообе не понял что за тачка у ментов ( марка модель) и на фига там ручник дергать, там до перекрёстка и так оттормозится можно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А нафига на заднем приводе вообще ручник для заноса использовать, и как ???? 0.о Как как, дернуть ручник в занос и пойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 ну наверно именно вы и не ездили на заднем приводе, задний привод самое то для заносов с ручником, кратковременное блокирование задней оси на снос и открытие газа до упора, машина срывается в занос и в дрифтре прописывает поврот. Машина жигули пятёрка вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Машина у них - зубило переднеприводное. 2105 не будет так морду поднимать при нажатии на газ, ну и другие признаки при прохождении поворотов. Ездил много и на том и на том. Ручником в занос одинаково положишь - вытаскивать будешь по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Всё закончились мои мучения, вчера вечером прикрутил себе номера обратно, правда рамка расколота, пришлось хомутиками стянуть временно. Утром вышел, сел, завёл и на душе спокойствие, поехал и вот невезёт так не везёт, на кольцевой прилетел камень в лобовуху, трещина по всему стеклу от стойки до стойки чуть выше дворников и при включении дворников как раз в месте трещины появился скрип, видать цепляются. Теперь придётся стекло менять, не планировал, хотел сигналку поставить, а то с ключа надоело открывать, да и не помыть машину, личинки замерзают, в прошлый раз пришлось за чайником домой бежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @piter856, У меня в начале той зимы точно так же стекло на кольцевой треснуло.Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Нашел на просторах и-нета блог фина - неужели так трудно по человечески парковаться, хотя бы в чужой стране. Интересно, а скорость так же превышают... И даже Рио попал в кадр http://njetparkering...ti-1292012.html - хорошо хоть не клубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @13mouse, А за такую парковку у них, интересно, штрафы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Вы хоть раз видели парковочную разметку в центральной Европе? Там припарковаться только по звуку можно, +5...10 см от среднестатистического малолитражного хэтчбэка. Человек привыкший к бескрайним просторам Этой страны, смотря на такую разметку начинает срать кирпичами. Я конечно никого не выгораживаю, сам не раз бывал в финке, разметку возле любого ТЦ видел. Иногда там достаточно узко, и поставить так чтоб не ушатать при выходе дверь соседа очень сложно. Запустите финика нарезать пару кругов по КАДу, потом по центру с севера на юг через весь невский в час пик, тоже прикольный видеоблог получится. Другая страна, другие правила, товарищи. Меня больше волнует что у наших магазинов так паркуются. На геликах. На местах для инвалидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Продублирую-ка я тут просьбочку о помощи нашей одноклубнице! Вдруг, кто не видел... ))) http://kiarioclub.ru...pic=15913&st=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ух ты, меня разбанили!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Продублирую-ка я тут просьбочку Вот почему на меня тихий вкрадчивый голос действует куда эффективнее, нежели призывы всем записываться в колхоз? Проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @Arni, спасибо! ))) Думается мне, ты не один такой! ))))) Отвечать на твой вопрос даже не берусь, т.к. рассуждений на эту тему наберется страниц на дцать... ))) А Юля и вправду очень добрый и замечательный человечек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А Юля и вправду очень добрый и замечательный человечек!!! Все женщины - ведьмы, но некоторые "ведьмее"... Чего-то не сходится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Чего-то не сходится.... Всё отлично сходится, стоит лишь вспомнить, что "ведьма" - это от слова "ведать"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А звучит все равно, как-то не по доброму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 наткнулся тут на ебэе на диодные лампы Н4, кто нибудь знает шо это такое и как его едят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 зима............................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @dr.obchick,где то на форуме было обсуждение. Говорят если для красоты то можно и поставить, а если чтобы дорогу освещать, то лучше не использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @dr.obchick, тоже видел, интересно посмотреть бы на них в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 После форсирования вчера вот этой лужи: http://vk.com/video765541_163856766 с утра отказалась заводиться машинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Мышевна,Посмотрел, что длина видео 5 мин и вырубил. @Жиган-Лимон, Через месяц расскажу, короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Мышевна, Аня, судя по всему, причина где-то в этой теме. Вот эти два поста, точнее: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13472&view=findpost&p=300322 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13472&view=findpost&p=301383 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @dr.obchick, ну не умею я резать ролики! ))) А лужа в самом начале. @Arni, спасибо! Сходила, помучила стартер, и, вуаля! - машинка завелась! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Мышевна, Хорошая штука форум: опыт чужой, догадки чужие, совет чужой - а "спасиба" мне Теперь, судя по советам из той же темы, стоит съездить со стартером к ОД... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах