Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

а я вообе не понял что за тачка у ментов ( марка модель) и на фига там ручник дергать, там до перекрёстка и так оттормозится можно,

Поделиться сообщением

А нафига на заднем приводе вообще ручник для заноса использовать, и как ???? 0.о

Как как, дернуть ручник в занос и пойдет!

Поделиться сообщением

ну наверно именно вы и не ездили на заднем приводе, задний привод самое то для заносов с ручником, кратковременное блокирование задней оси на снос и открытие газа до упора, машина срывается в занос и в дрифтре прописывает поврот. Машина жигули пятёрка вроде.

Поделиться сообщением

Машина у них - зубило переднеприводное. 2105 не будет так морду поднимать при нажатии на газ, ну и другие признаки при прохождении поворотов.

Ездил много и на том и на том.

Ручником в занос одинаково положишь - вытаскивать будешь по-разному.

Поделиться сообщением

Всё закончились мои мучения, вчера вечером прикрутил себе номера обратно, правда рамка расколота, пришлось хомутиками стянуть временно. Утром вышел, сел, завёл и на душе спокойствие, поехал и вот невезёт так не везёт, на кольцевой прилетел камень в лобовуху, трещина по всему стеклу от стойки до стойки чуть выше дворников и при включении дворников как раз в месте трещины появился скрип, видать цепляются. Теперь придётся стекло менять, не планировал, хотел сигналку поставить, а то с ключа надоело открывать, да и не помыть машину, личинки замерзают, в прошлый раз пришлось за чайником домой бежать.

Поделиться сообщением

@piter856, У меня в начале той зимы точно так же стекло на кольцевой треснуло.Печально.

Поделиться сообщением

Нашел на просторах и-нета блог фина - неужели так трудно по человечески парковаться, хотя бы в чужой стране. Интересно, а скорость так же превышают... И даже Рио попал в кадр http://njetparkering...ti-1292012.html - хорошо хоть не клубный :)

Поделиться сообщением

@13mouse, А за такую парковку у них, интересно, штрафы есть?

Поделиться сообщением

Вы хоть раз видели парковочную разметку в центральной Европе? Там припарковаться только по звуку можно, +5...10 см от среднестатистического малолитражного хэтчбэка. Человек привыкший к бескрайним просторам Этой страны, смотря на такую разметку начинает срать кирпичами. Я конечно никого не выгораживаю, сам не раз бывал в финке, разметку возле любого ТЦ видел. Иногда там достаточно узко, и поставить так чтоб не ушатать при выходе дверь соседа очень сложно.

Запустите финика нарезать пару кругов по КАДу, потом по центру с севера на юг через весь невский в час пик, тоже прикольный видеоблог получится.

Другая страна, другие правила, товарищи.

Меня больше волнует что у наших магазинов так паркуются. На геликах. На местах для инвалидов.

Поделиться сообщением

Продублирую-ка я тут просьбочку о помощи нашей одноклубнице! Вдруг, кто не видел... )))

http://kiarioclub.ru...pic=15913&st=40

Поделиться сообщением

Ух ты, меня разбанили!!

Поделиться сообщением

Продублирую-ка я тут просьбочку

Вот почему на меня тихий вкрадчивый голос действует куда эффективнее, нежели призывы всем записываться в колхоз? :)

Проголосовал.

Поделиться сообщением

@Arni, спасибо! ))) Думается мне, ты не один такой! ))))) Отвечать на твой вопрос даже не берусь, т.к. рассуждений на эту тему наберется страниц на дцать... )))

А Юля и вправду очень добрый и замечательный человечек!!!

Поделиться сообщением

А Юля и вправду очень добрый и замечательный человечек!!!
Все женщины - ведьмы, но некоторые "ведьмее"... ;)
Чего-то не сходится....

Поделиться сообщением

Чего-то не сходится....

Всё отлично сходится, стоит лишь вспомнить, что "ведьма" - это от слова "ведать"...

Поделиться сообщением

А звучит все равно, как-то не по доброму...

Поделиться сообщением

наткнулся тут на ебэе на диодные лампы Н4, кто нибудь знает шо это такое и как его едят?

Поделиться сообщением

зима...............................

Поделиться сообщением

@dr.obchick,где то на форуме было обсуждение. Говорят если для красоты то можно и поставить, а если чтобы дорогу освещать, то лучше не использовать.

Поделиться сообщением

@dr.obchick, тоже видел, интересно посмотреть бы на них в действии:)

Поделиться сообщением

После форсирования вчера вот этой лужи: http://vk.com/video765541_163856766 с утра отказалась заводиться машинка... :cray:

Поделиться сообщением

@Мышевна,Посмотрел, что длина видео 5 мин и вырубил.

@Жиган-Лимон, Через месяц расскажу, короче)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@dr.obchick, ну не умею я резать ролики! ))) :blush: А лужа в самом начале.

@Arni, спасибо! :smile: Сходила, помучила стартер, и, вуаля! - машинка завелась! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

@Мышевна,

Хорошая штука форум: опыт чужой, догадки чужие, совет чужой - а "спасиба" мне :) Теперь, судя по советам из той же темы, стоит съездить со стартером к ОД...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50348 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2847 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1362 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7384 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...