J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 На Новый год будет встреча? Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 немного...совсем чуть-чуть прохладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кого то напомнило Ах вот же: Не мы такие ЖИЗНЬ такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я в боулинге сто лет не была, кто хочет составить компанию? Старички и новички давайте откликнитесь уже Весело будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Было б неплохо. Но думается, что уже после НГ. Или на "каникулах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Какие встречи? Вы о чем? Послезавтра конец света!!! Согласен с blackdew, если и будет встреча, то не раньше чем на каникулах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @13mouse, дк каникулы не настанут же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 зима..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @dr.obchick, ))) Забавно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @dr.obchick, ))) Забавно... Извините, я один не вижу ничего забавного? Мне одному неприятно, когда я иду по улице ЛЮБИМОГО РОДНОГО города, а на встречу идет гастарбайтер и харкает или кидает мусор на тротуар? И ведь он делает это потому, что видит как это делают "местные"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Мне одному неприятно, когда я иду по улице ЛЮБИМОГО РОДНОГО города, а на встречу идет гастарбайтер и харкает или кидает мусор на тротуар? И ведь он делает это потому, что видит как это делают "местные"! Причем местные считают, что это вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Причем местные считают, что это вполне нормально. они считают, что это "забавно"))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Так не факт что это местные... у нас местными считаются и те кто приехал и живет больше года в городе... странно конечно, но -Местные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Watch Я думаю даже не забавно, а что за ними, кто-то обязан убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Watch Я думаю даже не забавно, а что за ними, кто-то обязан убирать. про забавно это я из поста 3748 вынес))) Так не факт что это местные... у нас местными считаются и те кто приехал и живет больше года в городе... странно конечно, но -Местные.... первый раз слышу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Причем местные считают, что это вполне нормально. В Москве местным считает себя всякий, кто приехал хотя бы на пять минут раньше конкретного приезжего. И про "понаехавших" больше всего как раз они и кричат. Почему в Питере должно быть иначе? Но справедливости ради нужно сказать - разница в менталитете москвичей и питерцев всё равно сохраняется, как я двадцать лет назад отдыхал в Питере душой, так и сейчас отдыхаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Почему в Питере должно быть иначе? Но справедливости ради нужно сказать - разница в менталитете москвичей и питерцев всё равно сохраняется, как я двадцать лет назад отдыхал в Питере душой, так и сейчас отдыхаю. В Питере иначе, уж извини)) В Питере если ты идешь по улице и не знаешь как пройти, то вероятность, что тебе помогут процентов так 90, а в Москве приближается к нулю, потому что "извини брат, сам толька што приехал, э"))) а, вообще, политика нашего государства в области миграции расстраивает. Если их уже языку бесплатно учат, а наши дети должны учиться за бабки, то что-то тут неправильно, етит вашу мать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Watch, Если спрашивать на вокзале - то да. Причем в Питере такая же картина. Стоит уйти чуть в сторону от троп, по которым циркулируют приезжие - и всё волшебным образом меняется. И расскажут, и проводят - что в Москве, что в Питере, что в Туле или в Воронеже. Просто мифы о "местных" создаются именно теми, кто шастает лишь по "приезжим" дорожкам. На Дворцовой вам мало кто объяснит, как пройти на Миллионную - примите это как факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 черным плевать на нас и на наш город! скоро мы будем как мАсквичи - гости в собственном городе и своей стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 На Дворцовой вам мало кто объяснит, как пройти на Миллионную - примите это как факт убейте меня, не хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 скоро мы будем как мАсквичи - гости в собственном городе Это от вас лично зависит, кем и как вы будете - я, например, гостем себя не чувствую ни в Москве. ни в Питере. не хочу! А придется , это нормально. Спросите в Париже у Триумфальной арки, где тут Елисейские поля - вам тоже ответят "Що? Я не розумiю по-вашому"... Глобализасьон, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Это от вас лично зависит, кем и как вы будете - я, например, гостем себя не чувствую ни в Москве. ни в Питере. А придется , это нормально. Спросите в Париже у Триумфальной арки, где тут Елисейские поля - вам тоже ответят "Що? Я не розумiю по-вашому"... Глобализасьон, однако. Париж, как пример меня не устраивает. Там вообще французов нет. Одна черная наглота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Arni, по маскве идешь - из 10 лиц - 8 черномазых морд, злобно пялящихся! а теперь еще уроды с думы хотят их еще больше запустить на рынок труда, аргументируя нехваткой кадров среди россиян О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 17 декабря на КАД убили человека. Ищем свидетелей перепост с сайта gai.ru: друзья, 17 декабря днем на КАДе Кочнева Григория Николаевича 1975 года рождения в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы. – Пять ножевых ударов в грудь, из них три – в область сердца. Ему было 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают все, чтобы материал проверки закрыть – их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошел с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам. Абсурдность версии ее авторов не смущает. Во время происшествия(17 декабря около 16 часов 64 км СПБ КАД) по КАД мимо проехали десятки автомашин с установленными видеорегистраторами. Мы уверены, что есть свидетели трагедии. Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube. Завтра на месте Гриши Кочнева может оказаться любой!» контакты: http://vk.com/ejjovv http://vk.com/club47190122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да я читал сегодня эту новость в сми, бред, 4 из пяти ударов в сердце, суицид, бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах