izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 С парнаса в Шушары за час .....через Кронштадт с Кировска до Таллинки через Кронштадт - тоже резво ехалось по километражу многовато, но не стоишь в адовых пробках на КАДе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @izum_,зачем;(??????????? С кировска на мгу.со мги на тосно.с тосно на гатчинувсего км 30 Да и бетонка живая и поток слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 вот я тоже про А120 подумал. а у меня весь июнь был отпуск. отличная погода. весь обгорел. съездил в поход за полярный круг на дикую рыбалку - объелся щуки и красной рыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Бетонка рулит,ага!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Ну типа на всякий случай, а вдруг друзьям пригодится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49130822-ce3846.html Ну и, соответственно, освободились клубные рамки, ибо атрибутику с машины снял-ПОДАРЮ, если надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @dr.obchick, Чёй-та с весны 10-го года сборка - Россия? ))) Или так теперь называется прикручивание колес на машину в Калининграде и еще один русский VIN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 чёй-та с весны 10-го? с декабря 9-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @dr.obchick, Чёй-та с весны 10-го года сборка - Россия? ))) Или так теперь называется прикручивание колес на машину в Калининграде и еще один русский VIN? Не знаю что там к чему прикручивали, это не я придумал писать "Сборка -Россия" а прикручивали как? так что ли?)) @krabell,может и так) эти тонкости мне ни к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 А рамки халявные? Мне одну надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @J!N_4eVa, халявнее некуда) я правда только на югах обитаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 ЮГ не склоняется! на северах западах и востоках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 ЮГ не склоняется! на северах западах и востоках еще забыл "в Сочах", грамотей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @Watch, не забыл, не хотел упоминать лишний раз, Грамотеи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 , халявнее некуда) я правда только на югах обитаю) Ну я через ЮГ(а) на дачу езжу, так что может и заберу по пути)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 ЮГ не склоняется! на северах западах и востоках ну так уж и не склоняется? Именительный падеж: Юг Родительный: Юга Дательный: Югу Винительный: Юг Творительный: Югом Предложный Юге Вроде просклонял.... СТРАННО, не правда ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 у юга нет множественного числа, раз уж быть точным. ))) про сочи очевидное варварство, но меня больше бесит, что КИЖИ тоже не склоняется, но этому существенно меньше уделяют внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Zlo, точно подметил спасибо больше всего бесит, когда бздыхи понимают и знают что правильно " в сочИ" а не "всачАХ" и все равно специально говорят "всачАХ", "на морях", "на югах".... уроды вонючие в носках и сланцах грамота.ру цитата: "2. чего. Местность, часть страны, государства, материка, расположенная в этом направлении. На юге России. Переехать на юг города, страны. " заметь - не "на югАХ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Жиган-Лимон, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 в носках и сланцах Ну, видать не на всех Югах ещё знают, что Сланцы - это город в Ленобласти, в котором массово выпускались вьетнамки, на подошве которых было написано место производства: "г. Сланцы". Но когда эти вьетнамки добирались, например до Сочей, на маленькую "г." уже никто не обращал внимания. ЗЫЖ А носки и вьетнамки - это да, не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Вот вас от жары накрыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Вот вас от жары накрыло +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 а что? реально сланцы выпускались в Сланцах? ну, то есть, я не знал, что происхождение названия таково. спасибо за культпросвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @Zlo, да, история постепенного переименования "вьетнамок" в "сланцы" именно такая. Так же утверждать, что данная обувь - на "сланцы", а "вьетнамки" не правильно! Оба названия (хотя их больше) - верны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Наши рюхи никому не нужны. Только 3 звонка з 9 дней((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах