vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @Akman, Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @Akman, без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @13mouse, жаба душит, колёса-то на продажу авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @Akman, на башорге тоже кто-то озадачился этим вопросом ))) "Леонидгде поискать резину б\у?Михаилна майдане)))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @mihanick, там её уже сожгли... @13mouse, @karimoff, @sanchez, @vovan k, Ребята, спасибо за содействие, вопрос практически закрыт, удалось отжать у приятеля, мои же штатные колёса С колёсами вроде как разобрался, теперь новое попрошайничество: Может родная магнитола у кого завалялась, за недорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 "Родную" от рестайлинга себе воткнул, осталась однодиновая (на балконе лежит). ....Если надо.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 с рамкой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Хм...сейчас уже холодно и темно - а завтра гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 если с рамкой которая под кормашек то готов обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @blackdew, мне бы рестайловую, 2Din Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 И штатные динамики из передних дверей приобрёл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нонна 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 @electron,Сочувствую, что с твоей Рюшкой такое приключилось, а я вот и подумала, что больше не вижу синей клубной Рюхи возле универа, думала продал наверное, а тут такая беда ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Akman,себе пристроил). а старую с кармашком так и не нашел - видать куда-то уже забарыжил=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @blackdew, а я уже всё нарыл, и поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 У нас еще хоть 1 клубный сервис остался в питере? Все еще не поменял убитое сцепление. Хочу поменять за 3-3.5 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZel 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А я сегодня вечером "цифры" вылавливал, в итоге поймал что и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @DenZel,чур меня, чур, ёшкин кот!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZel 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @Dёntz, не паникуй, цифр то 5, было бы 3 тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @DenZel,ладно, будем считать, что это буквы "Б")))) Так не страшно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZel 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @Dёntz, ты такой суеверный ? Чего то я смотрю в ближайшее время даже никаких встреч клуба не намечается, смотрел темы прошлого года - часто встречались :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @DenZel,да не, прикалываюсь я, настроение хорошее) А насчет встреч да, я бы съездил, с людьми хоть познакомился бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZel 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @Dёntz, То же самое, а то зарегистрировался давно, а долго тут не появлялся... Надо тогда придумать культурную программу на природе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @DenZel, Тут с этим сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZel 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @vovan k, Всё намного печальнее чем кажется? А чего, народ не подъёмный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @DenZel, Я пытался поднять зимой не прокатило,но все кричали что на масленицу поднимутся но увы клуб умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах