Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Ух ничего себе! Думал что нет уже давно никого тут, а тут местами даже жизнь есть. Я как-то по-английски ушел, сначала один сын родился, потом второй, не до форума стало. И Рио уже нет, теперь Йети вместо нее. Но хоть и больше машина и мощнее и наворотистее во всех отношениях, такой эйфории как от первой иномарки - Рио нет, к сожалению. Вот, обнаружил колеса от Рио, зашел на старый форум продать, а тут почти все знакомые, аж заскучалось даже. Ща если Вотч наклейкой одарит, повешу на Йети, пусть висит. Увидит кто шоколадную Йети с наклейкой рио клуба, значит это я Так что, не прощаюсь, всем привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Ух ничего себе! Думал что нет уже давно никого тут, а тут местами даже жизнь есть. Я как-то по-английски ушел, сначала один сын родился, потом второй, не до форума стало. И Рио уже нет, теперь Йети вместо нее. Но хоть и больше машина и мощнее и наворотистее во всех отношениях, такой эйфории как от первой иномарки - Рио нет, к сожалению. Вот, обнаружил колеса от Рио, зашел на старый форум продать, а тут почти все знакомые, аж заскучалось даже. Ща если Вотч наклейкой одарит, повешу на Йети, пусть висит. Увидит кто шоколадную Йети с наклейкой рио клуба, значит это я Так что, не прощаюсь, всем привет! Превед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Привееед БУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Ну и тут тоже отмечусь. Всем превед, мне наклейка тож понадобится скоро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Приветствую народ, если тут кто живой ещё остался Пришло время расставаться мне со своей ласточкой, вот тема в купле продаже http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=22711 может кого заинтересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Приветствую народ, если тут кто живой ещё остался Пришло время расставаться мне со своей ласточкой, вот тема в купле продаже http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=22711 может кого заинтересует. Что брать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Что брать будешь? С этой работой даже на форум зайти некогда А взял я престарелого патфаендера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 С этой работой даже на форум зайти некогда А взял я престарелого патфаендера Что-то до боли знакомый вариант замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 С этой работой даже на форум зайти некогда А взял я престарелого патфаендера Ээээээм.... WD21 или R50? =) Не 51-й точно, раз престарелый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Ээээээм.... WD21 или R50? =) Не 51-й точно, раз престарелый... Сеня, долго жить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Сеня, долго жить будешь Я есть вечность =) Но приятно, что обо мне помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Да, R50. на самом деле даже не думал о такой замене, но продавали знакомые, посмотрел, понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Да, R50. на самом деле даже не думал о такой замене, но продавали знакомые, посмотрел, понравилось Больше, ещё больше пуфиков в наших рядах! Машинка - огонь, сам не нарадуюсь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Больше, ещё больше пуфиков в наших рядах! Машинка - огонь, сам не нарадуюсь =) Я тоже планирую на ниссан пересесть, тоже "джып", только для гномика на енота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Ещё одну бывшеклубную рюху ушатали Vovan k, так помнится твоя? https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/kia_rio_2010_1013046024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Гидроусилитель и система курсовой устойчивости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Ещё одну бывшеклубную рюху ушатали Vovan k, так помнится твоя? https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/kia_rio_2010_1013046024 Моя Но кто мою бывшую так ушатал У меня сейчас после нее уже вторая новая машина но я так с ними не поступаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 жалко "птичку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Питер, привет! Обновлю тему свежим сообщением. Продал свою Рио, а точнее сдал в трейд ин и взял новый Ниссан Кашкай. 2 литра на ручке. За 9 лет Рио почти ни разу не подвела. Один раз только не завелась из-за датчика положения коленвала. Проехал я на Рио 95000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 А мы с нашей ласточкой еще летаем Кто тут бывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта эх... таки и йа распрощался. 15 лет. 310 тыщ и сцук ничего глобального. но железо канешн подустало. ежели кому нада задние сайлентблоки - подарю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах