Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

Честно говоря я не приверженец их кормить, я кормлю свою семью, работаю для этого, мне лучше пойти в магазин и купить сыну подарок или жене цветов чем отдать ему в руки. Нарушил, ответил, но по закону. Вот если бы можно было дать ему на лапу и с чистой совестью шваркнуть его через плечо об асфальт, тогда да, дал бы, а так пусть забирают номера, заплачу штраф и прикреплю их обратно.

Поделиться сообщением

у нас по закону и правилам всегда сложнее

Поделиться сообщением

@piter856, Тоже придерживаюсь этой политики. Попался - плати. Правда в твоём случае это конечно хоть и по закону, но не по человечески.

Поделиться сообщением

berrimor krabell согласен, обидно, досадно

Поделиться сообщением

@piter856, Если есть время и желание, можно попробовать впаять инспекторам превышение должностных полномочий, но развлечение это спецефическое и очень на "любителя", да и от штрафа не спасёт, мы не в америке.

Поделиться сообщением

berrimor Да это точно на любителя, но не по мне, нервы дороже. В ютубе про наших колпинских гайцов много роликов, они либо за бутиратчиками гоняются что бы оп-па-па послушать либо погоню со стрельбой устраивают за мигроавтобусом по всему городу, ниразу не попав и так и не поймав никого, жалуются на проблемы с преступностью, да они ездить толком не умеют, что ни погоня то сами улетят куданибуть то вмажутся, а вот пакостить они умеют.

Поделиться сообщением

но развлечение это спецефическое и очень на "любителя"

Можно для очистки совести после завершения всех процедур с возвращением номеров написать вышестоящему руководству - я не знаю, это городская или областная ГИБДД будет. Не жалобу, а некое информационное сообщение - типа. если вы хотите, чтобы полицию уважали, сделайте так, чтобы подобных случаев не было. Ясно же, что своими действиями они никого не воспитали и безопасности на дорогах не добавили - только добавили лишний плюсик в графу "колпинские менты - сволочи".

Поделиться сообщением

Самое главное для меня не понятно. Зачем они (дпс) себе такие трудности придумывают?

Ездить, искать кого-то.

Встань на любом перекресте и деньги сами течь будут...

То проезды на красный, то пешеходов не пускают, то выезд за линию, повороты со второго ряда....и т.п.

Странные они...

Поделиться сообщением

@blackdew, Они план выполняют :)

Поделиться сообщением

Протокол об административном нарушении составлен, писал выше, то есть у меня два протокола на руках (копии), задним числом никак, так как он спросил меня есть ли другая, я ответил что нет. Ладно я смирился уже, хотя в глубине души озлоблен, тем более только что узнал что зарплату долгожданную задерживают. Похожу пешком недельку.

Поделиться сообщением

@piter856, ну то что номера у тебя сняли по закону вопрос сомнительный, ДПС имеет право требовать документы у водителя, т.е. лица, управляющего ТС, если в тот момент ты ТС не управлял, док-ты они у тебя требовать не имеют права, но к сожалению это больше теория, на практике я мало знаю людей которые бы стали права качать, хотя я бы на этих колпинских деятелей жалобу бы накатала!!!

Поделиться сообщением

вот тут видео как гоняли микрик по колпино, асы вождения http://www.youtube.com/watch?v=6zhO5VduC-k

И ведь никто по голове не настучал за стрельбу в жилом дворе, там большая детская площадка, народу тьма, стрелки блин.

Поделиться сообщением

это похоже на очень раннее утро. интересно за что его так гнали, но водитель фиата урод конченый!

эти дукато такие шустрые, грех не погонять :sorry:

Поделиться сообщением

@Watch, Они все шустрые, когда пустые ;) Меня на боксёре катали, очень бодро бегает :)

Поделиться сообщением

это 11 утра, я как раз за пол часа ехал там.

Поделиться сообщением

@Watch, Они все шустрые, когда пустые ;) Меня на боксёре катали, очень бодро бегает :)

они и груженые шустрые, тока тормозят плохо, а разгоняются также бодренько)))

Поделиться сообщением

дк этого фиатчика закрыли же все-таки? кем он оказался? что там произошло в итоге?

зы: гайца завернуло видимо подвеску повредил, когда его фиат задом саданул.

Поделиться сообщением

Честно говоря я не приверженец их кормить, я кормлю свою семью, работаю для этого, мне лучше пойти в магазин и купить сыну подарок или жене цветов чем отдать ему в руки. Нарушил, ответил, но по закону. Вот если бы можно было дать ему на лапу и с чистой совестью шваркнуть его через плечо об асфальт, тогда да, дал бы, а так пусть забирают номера, заплачу штраф и прикреплю их обратно.

+1000

Поделиться сообщением

РиоСлоник 2012-2013!!!! Приглашаем поиграть!!!!

Описание © Stas&Natali

Дорогие мои одноклубники, а не сделать ли нам новогодние праздники ещё более позитивны и веселыми: не поздравить ли нам друг друга с Новым годом старым советским способом-отправить друг другу открыточки? :friends: Знаю-знаю, что в прошлом году из-за "прекрасной" работы нашей почты, не все послания дошли до адресатов, но мы же оптимисты, мы же не будем унывать :rofl: , а всем почтальонам на зло отправим ещё наши сердечные послания в разные уголки нашей Родины. Только у кого будет такая возможность, пожалуйста, давайте хоть заказные письма напишем, что б уж наверняка дошло. Это не обязательное условие (можно и просто в почтовый ящик опустить), но по мере возможности...

А вот обязательные условия для участия в РиоСлонике (напоминаю для тех кто забыл и для тех кто не знает):

-кратко о самой игре

до 15 декабря игрок скидывает на электронку мне свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный-из индекса, города, улицы номера дома и квартиры). После завершения приема заявок, координатор, собрав все адреса, отправляет каждому участнику на его электронную почту адрес двух-трех человек, которым и предстоит отправить обычной почтой обычную открытку с поздравлением, можно открытку в конверте или небольшой сюрприз (это уже на Ваше личное усмотрение).

-для участия необходимо подать до 15 декабря заявку мне на электронную почту nikitin.anton.rea@gmail.com В заявке указываем:

1.Фамилию и Имя

2.Форумный Ник

3.Полный почтовый адрес (Республика-край-область, индекс, город, улица, номер дома и квартиры)

4.Электронная почта, на которую я должен буду отправить Вам адреса людей для отправки поздравления

5. В теме письма напишите "РиоСлон", чтобы мне проще было найти ваши письма :)

И всё :laugh: Желаю Вам приятного участия!!!! :good:

Поделиться сообщением

Жиган-Лимон что с ним стало не известно, история умалчивает, ходили слухи что пьян был и просто лишение прав, но это слухи. По поводу подвески, да была погнута чуток тяга рулевая и смещения маятника (со слов знакомого сервисмена в их гараже), но при входе на ручнике в поворот обычно дёргают и отпускают, но никак ни блокируя полностью зад на всё время манёвра, это же не передний привод.

Поделиться сообщением

нормально так, повеселился пьяный))) поставил все колпино с ног на уши, помял гайцов, постреляли малесь и всего лишь лишили прав)))

тут пожуешь жвачку и так же лишишься прав)

Поделиться сообщением

Подскажите кто нибудь заказывал себе ПТФ,рамки и кнопку на рио 2010г

Поделиться сообщением

объясните кто-нибудь мне этот набор букв, пожалуйста, в контексте последних пяти слов.

Он хотел сказать, что для заноса, ручником надо по-разному пользоваться на переднем приводе и на заднем.

Поделиться сообщением

dr. temp честно говоря не совсем понял суть вопроса, но если трактовка mihanick вас устраивает то именно это я и хотел сказать.

Поделиться сообщением

А нафига на заднем приводе вообще ручник для заноса использовать, и как ???? 0.о

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50342 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2846 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1362 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7375 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...