karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @Lerusya,машины переодически ездят ...но до границы с г.москва...Химки !приезжаем около 1-2 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Народ, а кто когда менял передние тормозные диски? А то я уже 92000 пробежал, щас свистит иногда спереди, надо глянуть, что там. А диски я еще не менял, вот и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Менял уже 3 раза.....бери оригинал.да дорого.....не оригиналы через 8-10 начинают долбить в руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А сколько оригинал должен отходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 @karimoff,согласен у меня не оригинал начал долбить через 7000, и вообще на тормозах лучше не экономить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 чет не догнал... речь именно за диски, а не за колодки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А сколько оригинал должен отходить? Ну вот у меня уже почти 93 тык ходят. Сегодня поглядели, ещё можно поездить тыщи 3-5, пока колодки не кончатся, а там всё вместе и поменять. @And, ага, именно за диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Про неоригинал: 1. Неоригинал-понятие растяжимое 2. Неоригинал неоригиналу-рознь 3. Киа/хендай сами диски не клепают, а покупают их у некого производителя. Вот я бы узнал какого именно и брал бы его, а не то же самое в коробке "киа" в 2 раза дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Менял уже 3 раза.....бери оригинал.да дорого.....не оригиналы через 8-10 начинают долбить в руль и жутко скрипят диски из-за того, что не оригинальные - по версии оф. дилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 чет все равно не догоняю... колодки единственный раз поменял на 80к.... сча чуть больше сотки - и дискам, и колодкам ышо бегать и бегать...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @And, ну, значит тормозишь меньше, чем я ))) Я первый раз колодки поменял на 58000 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Подскажите, кто в курсе, можно ли на разные оси автомобиля устанавливать разные шины? Ну или подскажите где прочитать. Пример: спереди шипованные зимние, сзади нешипованные зимние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Шип-нешип точно запретили. Приложение к пдд-"перечень неисправностей и условий,при которых запрещается эксплуатация ТС". Тебе нужен п. 5.5-последнее предложение.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @dr.obchick, спасибо. А то вчера, только техрегламент придумал почитать, так там ничего про разные оси не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Уважаемые одноклубники!!! Проголосуйте, пожалуйста, за мои фотографии! (в правом верхнем углу каждой фотки должна быть галочка, так вот, нажмите на нее, пожалуйста!!!) СПАСИБО огромное всем тем, кто откликнулся на данную просьбу!!! Ниже ссылки на мои фото:http://metrophotochallenge.com/view-photo/cd-cd15787d..http://metrophotochallenge.com/view-photo/f0-f0aeff1d..http://metrophotochallenge.com/view-photo/2e-2e891c20..http://metrophotochallenge.com/view-photo/70-70ee5832.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 3-я с лампой больше всего понравилась... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @J!N_4eVa, спасибо!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А мы, наконец то, сделали визы... Целых два года собирались Теперь можно и на заграницу съездить поглазеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 =) ну теперь Вас от туда не вытащить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 наконец то, сделали визы... Про то, какие именно визы, питерских можно не спрашивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @blackdew, возможно. Только для первой поездки, надо будет кому нибудь на хвост сесть. А потом, да... @Arni, ага, у нас других виз почти никто и не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Люди добрые, на носу ТО-4, посоветуйте у какого ОД его лучше пройти, хочу что бы хорошенько всё проверили, особенно подвеску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне Аврора нравится из всех тех у кого был. Но тебе наверное на Юге надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 @J!N_4eVa, как раз таки не на юге, север интересует. Не хочу в Аврору ехать, если строго по регламенту, то все нормально, а если чего-то ещё попросишь, так полный тупняк. А я хочу, что бы в этот раз с особым пристрастием осмотрели, особенно подвеску, так сказать на закате гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 @blackdew, возможно. Только для первой поездки, надо будет кому нибудь на хвост сесть. А потом, да... @Arni, ага, у нас других виз почти никто и не делает. нам надо будет много катать визы, так что готовы присоединиться в октябре, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах