Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @krabell, ну я про дуги и говорю. Пока поизучаю вопрос, а ты подумай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @krabell,а где ты территориально находишься? Я нашел в экзисте такой багажник, хотел в реале на него глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мне без вас скучно обнимите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 может встретимся пивка попьем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20472&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 заехал грешным делом на днях в центр(литейный 56), поставил машину на свободное с разметкой место(ещё удивился, что свободно). пощёл в мариинку, а там написано, что вход с жуковского. я на жуковского, смотрю мужик у кокого то терминала трётся, притормозил, а он у меня и спрашивает: "как парковку оплатить?". я репу почесал, сел в машину и поехал дальше(платная парковка закончилась только напротив метро восстания. Как она вообще работает? Кто смотрит сколько стоит машина? Допустим я не знаю когда вернусь? Хрень какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 @krabell, тут вроде есть и правила и ценники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Вот такая праздничная рюшка встретилась мне на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Куда можно пожаловаться на грузоперевозочную(или как там их) компанию? припарковался под разгрузку в самом правильном месте(места везде полно). На замечание(вежливо объяснил, что можно проехать в перёд, назад или в сторону) реально хамят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 @krabell, Я думаю можно начать с телефона на самой машине. Но тут от компании зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Вы наверно уже заметили, что дороги после снегопада только чистят, а солью не посыпают. Некоторым это не нравиться, но многим, с кем я разговаривал на работе, -нравиться это нововведение. Мне лично тоже так больше нравиться, а вот моя жена жалуется, что ходить стало скользко по тротуарам. Цитата Новый метод уборки петербургских дорог от снега вызвал массу споров среди водителей. Автомобилисты разделились на два лагеря: одним нравится чистый город, другие хотят, чтобы на улицы вернули соль с песком. Мол, стало слишком скользко, а число ДТП увеличилось. Как обстоят дела на самом деле и что говорит официальная статистика, узнавал «Водитель Петербурга» Аварий стало меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Цитата «Нравится ли вам, что улицы перестали "солить"?»? Из тех, кто успел ответить на опрос на момент написания материала, 52,87 процента выбрали вариант «Да, обувь чистая, и машину не разъедает». За «Без соли правильно. Водители должны менять стиль вождения» проголосовали 23,77% наших читателей. Еще 14,75% считают, что «Это, конечно, хорошо, но чистить надо лучше». Лишь менее 6 процентов заявили, что «без соли заносит, машина плохо тормозит». http://spbvoditel.ru/2016/01/18/030/ А что вы думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Вы наверно уже заметили, что дороги после снегопада только чистят, а солью не посыпают. Некоторым это не нравиться, но многим, с кем я разговаривал на работе, -нравиться это нововведение. Мне лично тоже так больше нравиться, а вот моя жена жалуется, что ходить стало скользко по тротуарам. Цитата Аварий стало меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Цитата http://spbvoditel.ru/2016/01/18/030/ А что вы думаете по этому поводу? Я очень радуюсь, что не сыпят! А если всяким бакланам в мозг не приходит мысль, что ездить надо аккуратнее, то это должны быть сугубо их проблемы. Действительно, КАД надо посыпать, так как там большие скорости, а вот по городу запросто можно ездить и медленнее 80, как все привыкли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Ребята, в спб лежит мухобойка (дефлектор на капот) на рио 2010 года. Но без болтиков. может кому нужно? отдам просто так, чтобы не мешалась на балконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Вы наверно уже заметили, что дороги после снегопада только чистят, а солью не посыпают. Некоторым это не нравиться, но многим, с кем я разговаривал на работе, -нравиться это нововведение. Мне лично тоже так больше нравиться, а вот моя жена жалуется, что ходить стало скользко по тротуарам. Цитата Аварий стало меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Цитата http://spbvoditel.ru/2016/01/18/030/ А что вы думаете по этому поводу? Мне тоже больше нравится по снегу ездить. ИМХО безопаснее ехать 50 по снегу с чистыми стёклами и зеркалами, чем 80 по жиже и ничего не видеть . Сегодня ехал по КАДу и его похоже как раз посолили, да ехать можно быстрее, но видимость ужасная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Без соли самое то.Нефиг гонят, для этого трэк есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ух ты какая зловещая тишина... а вот помню было тут раньше как то по живее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ух ты какая зловещая тишина... а вот помню было тут раньше как то по живее =) то ж когда было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ну... были такие времена, когда и солнце было поярче и трава позеленее... и машинка была почти новая, и бакс по 28... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Даа... С трудом уже припоминаю, те стародавние времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В Питерской ветке тишина....(вот думаю весной чипануть) есть желающие ? Или можно смело одному ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 В Питерской ветке тишина....(вот думаю весной чипануть) есть желающие ? Или можно смело одному ехать Думаю смело одному ехать,а тишина в Питерской ветке и три года на зад была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @vovan k, Значит поеду один В компании веселее .. можно было балтики 0 взять )) тусануть так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Слава богу ещё кто то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @igoreshka, нет никого, тебе показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах