Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 сегодня покупал резину в Колесе на Бухарестской и перед входом в магаз стоял клубный оранжевый седан. Кого запалил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 сегодня покупал резину в Колесе на Бухарестской и перед входом в магаз стоял клубный оранжевый седан. Кого запалил?? Игорь, ты помойму темкой промахнулсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня я превратился из выбирателя в ждуна. Заказал себе, наконец-то, Рюшку. Выбор пал мой на седан с механикой в цвете титаниум в комплектации люкс. Теперь ждёмс. Обещали до нового года обрадовать меня новой машиной. PS Свой Пассат продал на прошлой недели. Знали бы вы, как трудно было на это решиться, ведь первый автомобиль он был у меня. Терпения тебе и скорейшего обладания рюшкой :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Игорь, ты помойму темкой промахнулсь))) почему это? написано ведь обо всем и ни о чем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 может фотоохоту замутим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 может фотоохоту замутим Только если в пробке или на парковках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Да с фоткой оно как-то наглядней... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 фотоохоту замутим Идея не плохая Не поверите, на днях аж ДЕСЯТЬ рюх клубных разом видел и даже сфоткал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Будем охотиться во дворах где живут клубни!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Красивую фотку сегодня сделал, вот хвастаюсь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Будем охотиться во дворах где живут клубни!!! ))) ))) ))) Ане будет тяжелее всех, как всегда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Красивую фотку сегодня сделал, вот хвастаюсь: Красиво!!! а может уже весна, а??? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWhite 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 я вот тоже без наклейки зеленая рюха, часто езжу в красногвардейском\невском районе клубней 2-3 раза всего видел :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 может фотоохоту замутим И какой-нибудь приз за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 дада, пронеслась мимо, еле успел заметить гламурную наклейку :-[ А девченки с гламурными наклейками все так ездят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Сегодня была в музее "Лошадиная Сила" что рядом со Спасом ...меня поразила вот эта инвалидка, у которой всего 4 л.с. и максимальная скорость 30 км в час... Кто-нибудь что то подобное видел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Красиво!!! а может уже весна, а??? :-[ К сожалению нет... ОСЕНЬ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А я сегодня на Мурманке в Разметелево щит рекламный видела-КИА бренд №2-СПАСИБО РОССИЯ ЗА ТВОЙ ВЫБОР. Сфоткать, правда не смогла-торопилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Сегодня была в музее "Лошадиная Сила" что рядом со Спасом ...меня поразила вот эта инвалидка, у которой всего 4 л.с. и максимальная скорость 30 км в час... Кто-нибудь что то подобное видел??? я видел я видел, в том же музее :D а еще моей рюхе сегодня годик, за этот год мы проехали не много не мало 25 с копейками тысч, устранили бряканье эура, стук пыльников, сделали шумку дверей, багажника и частично пола, поэксперементировали с музыкой и не разу не сломались...ураа, товарищи :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А я сегодня на Мурманке в Разметелево щит рекламный видела-КИА бренд №2-СПАСИБО РОССИЯ ЗА ТВОЙ ВЫБОР. Сфоткать, правда не смогла-торопилась. тоже видела этот банер! =))) вроде на Б.Сампсоневском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 В последнее время стал замечать в сводках ГАИ об угонах Kia Rio. Имейте ввиду. http://spbvoditel.ru/2010/11/11/014/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 В последнее время стал замечать в сводках ГАИ об угонах Kia Rio. Имейте ввиду. http://spbvoditel.ru/2010/11/11/014/ :g: спокойный сон нарушен.... а на самом деле-то любую машину могут угнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 а на самом деле-то любую машину могут угнать Там, судя по сводкам, кто-то и на копейку и на шестерку позарился. Так что киа в сводке ещё не показатель. Это. вон, Лансеры по несколько штук тырят. Вот это уже диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Внимательней читайте: В последнее время стал замечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А я сегодня на Мурманке в Разметелево щит рекламный видела-КИА бренд №2-СПАСИБО РОССИЯ ЗА ТВОЙ ВЫБОР. Сфоткать, правда не смогла-торопилась. Да, да я тоже видела Прям горжусь своим выбором :new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах