Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 а не надо над рио-клубом овальчик с киа присобачить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 а не надо над рио-клубом овальчик с киа присобачить? Смотрелось бы неплохо. А то пока что на макете слишком много пустого места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Смотрелось бы неплохо. А то пока что на макете слишком много пустого места. +1. Слоган точно б какой-нибудь не помешал.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Нашел прикольную вещицу http://rutube.ru/tracks/3395926.html жаль в России не прокатит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 У меня есть возможность сделать футболки, майки, рубашки поло, бейсболки, кружки, кружки-термос, подставки под кружки, возможно и другие вещи можно сделать надо узнавать. Медведь - это хорошо. Но вот я бы взял обычную клубную подушку, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 вот такие рамки я себе сделал...сильно тапками не кидать .но тема вроде про клубную атрибутику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах