RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 в цифрах можно услышать? полиэфирный шелк, 1 м х 1,5 м с прошивкой и карманом на счёт полиэфирного шелка уточню,а так 500р(вместо 1200) расценки на эти дела,честно не знаю....в смысле,за скока делают другие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 на счёт полиэфирного шелка уточню,а так 500р(вместо 1200) расценки на эти дела,честно не знаю....в смысле,за скока делают другие.... 500 р за квадрат или за флаг? http://www.flazhok.ru/prod/price.html - тут 800 р. за кв.м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 весь флаг......ток еще не уточнила про шёлк.... и выяснить всё, смогу теперь только вечером...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Моё изложение чужой идеи... мне твоя 2 идея понравилась :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вон у Анюты знакомый.... отдавайте всё ей и пусть делает,а то ни когда не соберётесь. В обсуждениях больше не участвую,надоели с ними...может поже вернусь через годик ,когда приутихнет всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вон у Анюты знакомый.... отдавайте всё ей и пусть делает,а то ни когда не соберётесь. В обсуждениях больше не участвую,надоели с ними...может поже вернусь через годик ,когда приутихнет всё это. +1000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 У нас всё хорошо и флаги/г делаются :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы не делаем для СЕБЯ! Мы сделаем ДЛЯ КЛУБА! Ну будем голословны! Вешай 2 варианта: 1 Клерка и 1 Бармалея. На голосовалку несколько дней и по большинству делаем флаг ДЛЯ КЛУБА!! И еще раз повторю: флаг Найкесса я не признаю, как сделанный ДЛЯ СЕБЯ! ( это так, на секундочку, если тебе интересно моё мнение) Да! И если можно, надо сделать так, чтобы было видно ники, кто за что голосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы не делаем для СЕБЯ! Мы сделаем ДЛЯ КЛУБА! Ну будем голословны! Вешай 2 варианта: 1 Клерка и 1 Бармалея. На голосовалку несколько дней и по большинству делаем флаг ДЛЯ КЛУБА!! И еще раз повторю: флаг Найкесса я не признаю, как сделанный ДЛЯ СЕБЯ! ( это так, на секундочку, если тебе интересно моё мнение) Да! И если можно, надо сделать так, чтобы было видно ники, кто за что голосовал. А куда так спешим? мечтал эту фразу вернуть Вот опрос, голосуем, хотя вариант один и тот же только в тюнинге, нет достоточно конкурентно способных эскизов Ников не будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 bigroller, ты чё, специально так делаешь что ли? Попросили же: 2 варианта оставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 bigroller, ты чё, специально так делаешь что ли? Попросили же: 2 варианта оставить! Чего специально? Какие два варианта, вижу только один из этих трёх, потом вариант голосовалки "против" всегда должен быть или мы хотим клубней опять в стенку столкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 bigroller, никаких ПРОТИВ не надо! Если Алинкин оставляешь - оставляй его и из поста 72 второй флаг: красный верх-белый низ. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО! Или ты хочешь ПРОТИВ, чтобы опять вставить свою любимую фразу: куда торопимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 bigroller, никаких ПРОТИВ не надо! Если Алинкин оставляешь - оставляй его и из поста 72 второй флаг: красный верх-белый низ. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО! Или ты хочешь ПРОТИВ, чтобы опять вставить свою любимую фразу: куда торопимся? Против вариант я обязан сделать иначе не объективная голосовалка, как говорится: "...из того что было..." Всё урезал, голосуем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: bigroller, над эскизом никто не работает больше! :dash2: :dash2: Всё! Все эскизы сделаны!! Убери этот пункт из голосовалки! :dash2: P.S. Жаль, что ников будет не видно в голосовалке. Опасаюсь подтасовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 И надо обозначить день окончания голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 жду окончательного решения))) мастер готов начать работу :good2: полиэстер 90 х 135см (стандартный размер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 P.S. Жаль, что ников будет не видно в голосовалке. Опасаюсь подтасовки. Всё просто, пусть каждый проголосовавший пишет сообщение с обозначением, за что голосовал :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Я за сообщение 52 и 72 но т.к. 52 не включен в список, я его озвучиваю устно. Ругани не хочу. да, но голоснула за 72 в опросе. это я к тому, что бы вопросов лишних не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 nikesss, ну хочешь - подумай! И ваще, тебе-то чё переживать? Ты уже сделал СЕБЕ флаг! А мы уже вышли на финиш: МЫ выбираем из двух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 все, хватить всем ёрничать один раз поругались, второй раз все переругались. ХВАТИТ! жалко двери нет, а то уже хлопнуть хочется ей, нервов на вас всех не хватает. как дети малые :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 все, хватить всем ёрничать один раз поругались, второй раз все переругались. ХВАТИТ! жалко двери нет, а то уже хлопнуть хочется ей, нервов на вас всех не хватает. как дети малые :dash2: Золотые слова :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ира М, я не ругался...тут на меня наезды какие то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 bigroller, напиши в голосовалке день и время окончания голосования. Или запустить голосование на день, когда будет окончено голосование голосования по флагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Товарищи, ну детский сад развели, право... А уж ругаться ну совсем незачем... Давайте жить дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Голосовалка будет идти 2 дня, вечером в среду 7 апреля будет закрыта в 20:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах