RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 можно дочку такую...цена ей 300р(когда то была) а можно у того же товарища заказать специальную палку,до чего я сразу почему то не додумалась... :black_eye: :black_eye: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 ничего, время ещё есть. надо выяснить, сколько будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ань, флаг получился обалденный. на предстоящей недельке, передам знамя тебе,Ирин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 на предстоящей недельке, передам знамя тебе,Ирин))) я тогда так же как и в прошлый раз подскочу к тебе :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 я тогда так же как и в прошлый раз подскочу к тебе :c0518: оке,тока по предварительной договоренности)))) во вторник наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ура, свершилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 когда я был в Калина клуб у нас был маленький флаг на пластиковой ножке и с присоской внизу. И когда мы встречались где нибудь в кафе мы прикрепляли его по центру стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 пластиковая труба идеально подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 У меня в деревне старая супер пупер прочная стекловолоконая, удочка телескопическая воляется.Поеду на майские праздники привезу...Чтоб выдвижной был...Как флаг шток :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 поехал на природу с клубом: и флаг с собой и порыбачить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 УРА! Мы наконец-то под флагом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Доброго времени суток,дорогие одноклубники)))) возникли некоторые трудности,хотелось бы услышать ваше мнение..... я уже говорила, что в планах было сделать каждому по мини-копии флага.....но сегодня выяснилось, что за каждый флажок, требуют по 60 рублей....что,честно сказать,меня огорчило......так как ожидалось, что цена им 10,ну максимум 20р..... так вот.....хочется улсышать ваше мнение,по этому поводу..... если соберётся определеное количество желающих, значит сделаем и готовы они будут,к ближайшеей нашей встрече.... чем быстрее откликнитесь, соответственно, будет лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Доброго времени суток,дорогие одноклубники)))) возник некоторые трудности,хотелось бы услышать ваше мнение..... я уже говорила, что в планах было сделать каждому по мини-копии флага.....но сегодня выяснилось, что за каждый флажок, требуют по 60 рублей....что,честно сказать,меня огорчило......так как ожидалось, что цена им 10,ну максимум 20р..... так вот.....хочется улсышать ваше мнение,по этому поводу..... если соберётся определеное количество желающих, значит сделаем и готовы они будут,к ближайшеей нашей встрече.... чем быстрее откликнитесь, соответственно, будет лучше) Возьму два :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 И я бы от маленького флажочка не отказался... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 если соберётся определеное количество желающих, значит сделаем и готовы они будут,к ближайшеей нашей встрече.... чем быстрее откликнитесь, соответственно, будет лучше) Беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 И мне 2!! Только денюжку киньте за меня кто-нибудь, а я 24 на встрече отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 флажки будут, только палочек нигде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 флажки будут, только палочек нигде нет я думаю подойут из суши бара :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 я думаю подойут из суши бара :laugh1: а как же его прилепить потом, нужны палочки с донышком, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 а как же его прилепить потом, нужны палочки с донышком, наверное. можно взять присоску от мыльницы с дырдочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 соломинку сверху разрезать и вставить флаг. А снизу приклеить на обычную присоску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 фужеры пластиковые продаются, у них и палочка есть и подставочка Возьму себе 2а флажка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 заказала пока 20 штук, завтра поеду их забирать.... палочек, 4 штуки нашла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а сколько у вас в Москве стоит их изготовление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах