BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А как насчёт отправить в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я бы тоже приобрёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 блин я тоже такую хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 +1 в Москву, если ценник гуманный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Что то автор затих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atom 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Не затих а решал проблему,как приобрести действительно(как оказалось!) стоящую шумку.Немного суеты +друзья в Украине+оказия в Харьков -она у меня ,я доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Не затих а решал проблему,как приобрести действительно(как оказалось!) стоящую шумку.Немного суеты +друзья в Украине+оказия в Харьков -она у меня ,я доволен! Везёт, когда есть друзья в Украине. А по деньгам сколько вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Так как насчёт отправить в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atom 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Я покупатель, а не посредник продавца! Оказия в Харьков была разовая.Стоимость с дост.Харьков,платили друзья,490гр(это гдето 60 бакинских).Изготовлена качественно,на уровне заводской, а если смотреть на качество шумки ,которую видел на днях на КОРОЛЕ,просто жуть!-из гофровойлока с необработ краями ,а также штатную от ВОЛЬВО, так надо сказать качество наверно на уровне ЛЕКСУСА!Она не плоская а как скорлупа натягивается на крышку и фиксируется клипсами(идут в комплекте!) в заводские отверстия и досверливается еще две дырки на 6мм в ниж.части т.к. нет заводских отверстий.Вылита из стеклоткани видно по волокнам, но тонкая и легкая ,а так же очень гибкая и обтянута черной оббивочной тканью ,точно как оббивка багажника.Вроде все.как уже писал -я доволен приобретением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Хотел сегодня прикрепить петлю, чтобы удобнее было закрывать крышку багажника, т.к. после установки отделки делать это стало очень неудобно, но не нашёл куда. Сначала думал, что сделать это выше замка, там есть две прорези - через них пропустить ленту и сшить её. Но не получилось. Пытался продевать ленту через другие технологические отверстия и прорези на незакрытой отделкой части крышки багажника, но там как-то не то получается. Кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я за замок багажник закрываю, так приноровился, что ручки не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @Al4i, +100500, сначала неудобно (скользит рука), потом - лучше не придумать ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я тоже так делаю. Но всё-таки хочется как-то по-цивильнее сделать. Петлю к фальш-полу сделал для удобства, чтобы поднимать вместе с ковриком, вот хочется также аккуратно сделать и с крышкой. Думал куда-то под отделку просунуть или надрезать её и уже через прорезь пропустить петлю, но так просто обивку не оторвать - пистоны тугие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Я тоже приделал ручку к фальш полу, причем сделал так как должно быть штатно, сделал ручку из стропы на заклепки, потому что неудобно было без ручки под резиновый ковер багажника залазить. Но такая ручка из стропы на крышке багажника не очень эстетично будет смотреться, там по моему мнению ручка должна быть жесткой, чтобы удобно было закрывать, но такую ручку еще сложнее будет подобрать. Я когда обшивку заказал с пистонами (за 900р), то пистоны мне сразу не понравились и я купил другие многоразовые под отвертку, у них центральная часть выкручивается, снимай сколько хочешь. А нижнюю часть крышки обклеил карпетом прямо на метал, получилось отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Я точно так же сделал - сшил прочными нитками стропу, из которых делают ремни для мужских сумок. Хотел так же сделать и с крышкой... Так что не соглашусь по поводу "неэстетичности" - на многих авто именно такая ручка приделана к крышке багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир190 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 а где ты обшивку крышки багажника заказал за 900р?! в экзисте цена стоит 3650 самая дешевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 моя очередь, для галочки! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20030&st=0&p=518232 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах