wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Так потому-что в этом цвете любое даже самое мелкое пятно бросается в глаза. А так на мой взгляд - это самый красивый цвет, сам такой хотел. на светлых цветах меньше всего видно пыль и т.д. грязь "лепешками" видна на всех цветах, поэтому про нее даже не говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 на светлых цветах меньше всего видно пыль и т.д. грязь "лепешками" видна на всех цветах, поэтому про нее даже не говорю Не скажи. У меня бежевый хэтчбек. Грязь не видно вообще (если это конечно не глина), я уже не говорю о пыли. До этого месяц машину не мыл, только собирусь мыть - дождь, так и откладывал, так не знающие люди говорили, что она чистая. А белую попробуй мясяц не помой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Не скажи. У меня бежевый хэтчбек. Грязь не видно вообще (если это конечно не глина), я уже не говорю о пыли. До этого месяц машину не мыл, только собирусь мыть - дождь, так и откладывал, так не знающие люди говорили, что она чистая. А белую попробуй мясяц не помой... на встречу подъезжайте , посмотрите как выглядит белая машина с грязью ) я последний раз машину мыл 3 недели назад. с того момента 1к км проехал п.с. не хотите, не верьте Ж) я вас не заставляю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Подскажите, цвет авто на фото это Титаниум Сильвер или же просто серый цвет (извеняюсь за использование фото чужего авто, но именно этот цвет мне нужен, сомневаюсь, что это бежевый)? Или если у кого авто цвета Титаниум Сильвер буду признателе за выложенные фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Привет! Я соглашусь с владельцами БЕЛЫХ авто...Цвет-хорош...У самого белый хетч, тонировка "ночь" и все это в сочетании с черными молдингами(машина чистокровная кореянка июнь 2009) выглядит просто супер.Попал на отказную,которая уже направлялась в Россию.Поэтому ждал всего около 2 недель.Но это было год назад.К тому же у нас в Н.Новгороде я за год видел только еще две таких-1 хетч и 1 седан.А вот уже рестайлинговых теперь гораздо больше. Так что огромный привет всем БЕЛЫМ,да и по отзывам в этой теме я понял,что еще никто не пожалел о своем цвете,даже неважно как он им достался......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Привет! Я соглашусь с владельцами БЕЛЫХ авто...Цвет-хорош...У самого белый хетч, тонировка "ночь" и все это в сочетании с черными молдингами(машина чистокровная кореянка июнь 2009) выглядит просто супер.Попал на отказную,которая уже направлялась в Россию.Поэтому ждал всего около 2 недель.Но это было год назад.К тому же у нас в Н.Новгороде я за год видел только еще две таких-1 хетч и 1 седан.А вот уже рестайлинговых теперь гораздо больше. Так что огромный привет всем БЕЛЫМ,да и по отзывам в этой теме я понял,что еще никто не пожалел о своем цвете,даже неважно как он им достался......... белый цвет хорош, пока чист. так же как и черный. а пачкается в момент. была у меня белая машина, с тех пор я от этого цвета зарёкся. выезжаешь с мойки - красота! день поездил, машина чуть подпачкалась и всё! этот белый отдает какой-то желтизной... вообщем следить надо за чистотой. самый практичный цвет - бежевый. но рио он не очень идет. у меня сейчас бежевая машина, зимой полтора-два месяца не мою, а она все еще более-менее чистой смотрится. я бы может и рио бежевую взял, но две бежевые машины - это перебор (свою продавать не буду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Подскажите, цвет авто на фото это Титаниум Сильвер или же просто серый цвет (извеняюсь за использование фото чужего авто, но именно этот цвет мне нужен, сомневаюсь, что это бежевый)? Или если у кого авто цвета Титаниум Сильвер буду признателе за выложенные фото. Подтверждаю, что на фото цвет авто - Титаниум Сильвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Самый практичный цвет - это цвет, который будет долго радовать глаз (психологическая то бишь польза). Мой цвет - "бешеный апельсин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Что касается практичности то тут безусловный лидер это серебро. На нем меньше всего видно пыли и грязи. Но лично как по мне то серебряные машины уже надоели. Их в России полно. Что касается цвета Титаниум Сильвер то считаю что в темное время суток этот цвет слипой. Подобная ситуация была с Москвичами 2141 у них был цвет мокрый асфальт. Так вот их частенько били в темное время, так как этот цвет не приметен ночью и сливается с темными пейзажами. На мой взгляд людям которые ездят ночью лучше взять яркие тона. Это увеличивает шансы избежания ДТП. Черный цвет Рюхе не идет >:-( Вся красота пропадает. А именно диффузор и воздуховод переднего бампера сливается и уже не айс. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 у новой рио почти все цвета красивые и красный,и белый, и черный, и синий и оранжевый. я буду брать новую рио весной-летом,тоже с цветом не определилась но серебристую не хочу больше (у меня щас серебристая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Не скажи. У меня бежевый хэтчбек. Грязь не видно вообще (если это конечно не глина), я уже не говорю о пыли. До этого месяц машину не мыл, только собирусь мыть - дождь, так и откладывал, так не знающие люди говорили, что она чистая. А белую попробуй мясяц не помой... Полностью соглашусь, у меня раньше опель был бежевый металлик, цвет офигенный грязь плохо видна не мылся по 2 месяца, ЛКП меньше страдало не царапали лишний раз, мылся в основном с жидким воском, грязь меньше прилипает, и смывается легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Изначально хотела красную, в наличии была серебристая взяла и не пожалела. Грязи не видно по сравнению с черной или рыжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg84 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Изначально хотела красную, в наличии была серебристая взяла и не пожалела. Грязи не видно по сравнению с черной или рыжей Черной пофиг на грязь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerberus 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 красный цвет - спортивный, амбициозный, молодежный! Давайте ломать стереотипы :5af: Хотя.... стал считать водителей красных машин :grin: мужиков вроде как получается больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Мне для дизайна FL понравился красный. Вроде как (ттт) стало поменьше "несушек" влобовую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staska 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 При покупке был выбор синий или бежевый...Взял бежевый и не жалею за всю зиму один раз мыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralif 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Взял оранжевого цвета (кирпич) седан, смотрится отлично и явно выделяется из серой массы уже наскучивших цветов.... Не плохо выглядит белый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 хотел черный цвет вперед пришла машина серебристого цвета не жалею грязи больно не видать и царапин тоже !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну не знаю...сколько не смотрю на разные цвета машин в грязи - все они смотрятся ГРЯЗНЫМИ! Особенно белые и серые. Яркие цвета хоть взгляд "забивают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах