Перейти к публикации
юрий77

цвета рио 2010

Рекомендованные сообщения

Так потому-что в этом цвете любое даже самое мелкое пятно бросается в глаза. А так на мой взгляд - это самый красивый цвет, сам такой хотел.

на светлых цветах меньше всего видно пыль и т.д. грязь "лепешками" видна на всех цветах, поэтому про нее даже не говорю :)

Поделиться сообщением

на светлых цветах меньше всего видно пыль и т.д. грязь "лепешками" видна на всех цветах, поэтому про нее даже не говорю :)

Не скажи. У меня бежевый хэтчбек. Грязь не видно вообще (если это конечно не глина), я уже не говорю о пыли. До этого месяц машину не мыл, только собирусь мыть - дождь, так и откладывал, так не знающие люди говорили, что она чистая. А белую попробуй мясяц не помой...

Поделиться сообщением

Не скажи. У меня бежевый хэтчбек. Грязь не видно вообще (если это конечно не глина), я уже не говорю о пыли. До этого месяц машину не мыл, только собирусь мыть - дождь, так и откладывал, так не знающие люди говорили, что она чистая. А белую попробуй мясяц не помой...

на встречу подъезжайте , посмотрите как выглядит белая машина с грязью ) я последний раз машину мыл 3 недели назад. с того момента 1к км проехал

п.с. не хотите, не верьте Ж) я вас не заставляю )))

Поделиться сообщением

Подскажите, цвет авто на фото это Титаниум Сильвер или же просто серый цвет (извеняюсь за использование фото чужего авто, но именно этот цвет мне нужен, сомневаюсь, что это бежевый)? Или если у кого авто цвета Титаниум Сильвер буду признателе за выложенные фото.

post-6438-1285695951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет! Я соглашусь с владельцами БЕЛЫХ авто...Цвет-хорош...У самого белый хетч, тонировка "ночь" и все это в сочетании с черными молдингами(машина чистокровная кореянка июнь 2009) выглядит просто супер.Попал на отказную,которая уже направлялась в Россию.Поэтому ждал всего около 2 недель.Но это было год назад.К тому же у нас в Н.Новгороде я за год видел только еще две таких-1 хетч и 1 седан.А вот уже рестайлинговых теперь гораздо больше.

Так что огромный привет всем БЕЛЫМ,да и по отзывам в этой теме я понял,что еще никто не пожалел о своем цвете,даже неважно как он им достался.........

Поделиться сообщением

Привет! Я соглашусь с владельцами БЕЛЫХ авто...Цвет-хорош...У самого белый хетч, тонировка "ночь" и все это в сочетании с черными молдингами(машина чистокровная кореянка июнь 2009) выглядит просто супер.Попал на отказную,которая уже направлялась в Россию.Поэтому ждал всего около 2 недель.Но это было год назад.К тому же у нас в Н.Новгороде я за год видел только еще две таких-1 хетч и 1 седан.А вот уже рестайлинговых теперь гораздо больше.

Так что огромный привет всем БЕЛЫМ,да и по отзывам в этой теме я понял,что еще никто не пожалел о своем цвете,даже неважно как он им достался.........

белый цвет хорош, пока чист. так же как и черный. а пачкается в момент. была у меня белая машина, с тех пор я от этого цвета зарёкся. выезжаешь с мойки - красота! день поездил, машина чуть подпачкалась и всё! этот белый отдает какой-то желтизной... вообщем следить надо за чистотой.

самый практичный цвет - бежевый. но рио он не очень идет. у меня сейчас бежевая машина, зимой полтора-два месяца не мою, а она все еще более-менее чистой смотрится. я бы может и рио бежевую взял, но две бежевые машины - это перебор (свою продавать не буду).

Поделиться сообщением

Подскажите, цвет авто на фото это Титаниум Сильвер или же просто серый цвет (извеняюсь за использование фото чужего авто, но именно этот цвет мне нужен, сомневаюсь, что это бежевый)? Или если у кого авто цвета Титаниум Сильвер буду признателе за выложенные фото.

Подтверждаю, что на фото цвет авто - Титаниум Сильвер

Поделиться сообщением

Самый практичный цвет - это цвет, который будет долго радовать глаз (психологическая то бишь польза).

Мой цвет - "бешеный апельсин"

Поделиться сообщением

Что касается практичности то тут безусловный лидер это серебро. На нем меньше всего видно пыли и грязи. Но лично как по мне то серебряные машины уже надоели. Их в России полно. Что касается цвета Титаниум Сильвер то считаю что в темное время суток этот цвет слипой. Подобная ситуация была с Москвичами 2141 у них был цвет мокрый асфальт. Так вот их частенько били в темное время, так как этот цвет не приметен ночью и сливается с темными пейзажами. На мой взгляд людям которые ездят ночью лучше взять яркие тона. Это увеличивает шансы избежания ДТП. Черный цвет Рюхе не идет >:-( Вся красота пропадает. А именно диффузор и воздуховод переднего бампера сливается и уже не айс. :g:

Поделиться сообщением

у новой рио почти все цвета красивые

и красный,и белый, и черный, и синий и оранжевый. я буду брать новую рио весной-летом,тоже с цветом не определилась

но серебристую не хочу больше (у меня щас серебристая)

Поделиться сообщением

Полностью соглашусь, у меня раньше опель был бежевый металлик, цвет офигенный грязь плохо видна не мылся по 2 месяца, ЛКП меньше страдало не царапали лишний раз, мылся в основном с жидким воском, грязь меньше прилипает, и смывается легче.

Поделиться сообщением

Изначально хотела красную, в наличии была серебристая взяла и не пожалела. Грязи не видно по сравнению с черной или рыжей

Поделиться сообщением

Изначально хотела красную, в наличии была серебристая взяла и не пожалела. Грязи не видно по сравнению с черной или рыжей

Черной пофиг на грязь! :dirol:

Поделиться сообщением

красный цвет - спортивный, амбициозный, молодежный! Давайте ломать стереотипы :5af: Хотя.... стал считать водителей красных машин :grin: мужиков вроде как получается больше...

Поделиться сообщением

Мне для дизайна FL понравился красный. Вроде как (ттт) стало поменьше "несушек" влобовую.

Поделиться сообщением

При покупке был выбор синий или бежевый...Взял бежевый и не жалею за всю зиму один раз мыл...

Поделиться сообщением

Взял оранжевого цвета (кирпич) седан, смотрится отлично и явно выделяется из серой массы уже наскучивших цветов.... Не плохо выглядит белый...

Поделиться сообщением

хотел черный цвет вперед пришла машина серебристого цвета не жалею грязи больно не видать и царапин тоже !!!

Поделиться сообщением

Ну не знаю...сколько не смотрю на разные цвета машин в грязи - все они смотрятся ГРЯЗНЫМИ! Особенно белые и серые. Яркие цвета хоть взгляд "забивают".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1639 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 7537 Просмотров
    • 425 Сообщений
    • 63765 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2649 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1170 Просмотров

• Создать...