Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 У меня муж больше настаивал на красном цвете чем я!!! На наш взгляд именно красный РИО подчеркивает всю красоту машины. У мну красный. Согласен на 100% - это как Феррари - может быть только двух цветов, либо красный, либо очень красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Заказал оранжевую. Серые/черные/белые - это классика и уже приелось. Весь город такой. Яркие лучше видны, и придают машинам спортивный вид. А про пол зря так. Машина позиционруется для молодых, так что яркие цвета это хорошо. И по статистике желтые машины самые заметные на дорогах и у них минимум аварий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 а белый цвет увеличивает) так что машина смотрится как-то даже пошире чтоле) ничего не имею против чёрного, красного, рыжего и т.д просто люблю белый. и на мой субъективный взгляд белая машина выглядит крупнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 сегодня помыли машину, лучшеб не мыли... куча сколов!!! на белом видно очень сильно! сколы на капоте, и на дверях тоже есть.. каким же г**ом прошу прощения покрашена эта рио.. слов нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progresalex 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Здравтвуйте уважаемые риоводы! Недавно присоеденился к вашему клубу, хотя являюсь владельцем СПЕКТРЫ. В ближайшее время собираюсь приобрести рио седан. Много читал отзывов про это авто. Всем доволен, но с цветом до сих пор не могу ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!! Спектра-тёмненькая (синяя), рюху хотелось бы светленькую! Нигде не могу найти фото рио 2010-бежевого цвета!!!!! Привлекает пока этот цвет. У кого есть фото такого авто?????? Бери светлый цвет , только не темный , если ездиеш быстро тебя будут лучше замечать например из мертвых зон ночью , это для безопасности по статистики светлый цвет всегда безопаснее можно конечно и темненький но тогда придется молдинки отнисти в хромирование и приделать их обратно хотя неуверен что это получится , + светлый цвет хорош летом салон меньше нагривается , поэтому у светлого цвета все плюсы :car: Еслибы у меня стоял выбор цвета ,ябы выбрал серебрянный металик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Всегда хотела желтую машинку себе, но покупая Рио, поняла, что это будет отстой. Хэтчи еще не завозили, поэтому определялась с седаном и сразу поняла, что хочу оранжевую. И я ее дождалась и ни разу не пожалела о цвете. Как же она прекрасна на закате...ммм, да и в городе среди бело-серо-черно-синей массы машин видна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 а выложите фотки оранжевого,красного,белого хетча плиз. только попрошу реальные фотки. нахожусь в терзаниях какого цвета выбрать. у рио имхо очень уж больно небогатые какие-то, ненасыщенные все цвета, по мне так цвета кузова-чуть ли не самыи большои недостаток рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 а выложите фотки оранжевого,красного,белого хетча плиз. только попрошу реальные фотки. нахожусь в терзания какого цвета выбрать. у рио имхо очень уж больно небогатые какие-то, ненасыщенные все цвета, по мне так цвета кузова-чуть ли не самыи большои недостаток рио Сходи по ссылке и посмотри фото со встречи клуба http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...3327&st=400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ОльгаШ да там не видно толком ни однои машинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 сегодня помыли машину, лучшеб не мыли... куча сколов!!! на белом видно очень сильно! сколы на капоте, и на дверях тоже есть.. каким же г**ом прошу прощения покрашена эта рио.. слов нет(( Брали бы тогда металлик =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ОльгаШ да там не видно толком ни однои машинки) А здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=123? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Бери светлый цвет , только не темный , если ездиеш быстро тебя будут лучше замечать например из мертвых зон ночью , это для безопасности по статистики светлый цвет всегда безопаснее можно конечно и темненький но тогда придется молдинки отнисти в хромирование и приделать их обратно хотя неуверен что это получится , + светлый цвет хорош летом салон меньше нагривается , поэтому у светлого цвета все плюсы :car: Еслибы у меня стоял выбор цвета ,ябы выбрал серебрянный металик Поддерживаю на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=123 а здесь получше. очень понравился белый хетч товарища Azazel ) http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1...cc16c8.jpg.html и седаны белые зачетно выглядят! но вот боюсь что мыть придется через день( к стати у кого белыи напишите как с практичностью?не шибко гемороино?) потертости, сколы сильно в глаза бросаются? еслиб не этот момент без вопросов можно брать! а так склоняюсь к рыжему хетчу просто потому что девушка пилит хочет рыжика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 А я говорю "Красный"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqq 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Выбирали между рыжей и белой в итоге решили что белый марки черезчур, взяли рыжую, довольно эффектный цвет, да и какие то проблемные участи в глаза не бросаются. Если бы не протесты жены взял бы серую, наверное меньше всего сколы заметны. Черный хорош в плане подкрасить чуть-чуть. Но на его фоне теряется почти как у *жыпов* подъем заднего бампера и черная окантовка решетки радиатора, по моему мнению не самый лучший цвет для данного автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А некоторые именно черные машинки и любят. Они самые практичные. Их легче всего закрасить. А на рыжую я теперь никакой полироль не найду. Видела в магазине "для красных и близких оттенков", но побаиваюсь, как бы машина пятнистой не стала =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 но вот боюсь что мыть придется через день( к стати у кого белыи напишите как с практичностью?не шибко гемороино?) потертости, сколы сильно в глаза бросаются? Привет. У меня белый хэч (как у Azazel). Кто-то писал здесь уже, что "грязная машина - она в любом цвете грязная". Никакого гемора не наблюдаю. Мою редко ибо не напрягает вид её грязной. Потёртостей и сколов по кузову не вижу (пока) (вот только ручки дверные многострадальные мои с облезающей краской )) ) была у меня тема создана на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 самая нарядная и красивая РИО ИМХО белая, насчет практичности - и серебристый приходится часто мыть, потому что очень неприятно в грязной машине ездить и смотрится плохо, по поводу царапин тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyshok 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А, я взял бежевою, очень практичный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 и красивый, такой теплый спокойный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 У меня clear silver (серебро), пыль особо не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 красной полируй, ничего не будет. У друга зеленая была, так мы вообще черной полировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 А у меня ТИТАНИУМ СИЛЬВЕР ( серый ), не знаю как другим, а мне нравиться. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Когда они новенькие и чистенькие - они все просто СУПЕР!!!! У меня бежевая, но и другие цвета не хуже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А у меня ТИТАНИУМ СИЛЬВЕР ( серый ), не знаю как другим, а мне нравиться. :good2: У меня тоже серый, вернее перламутровый серебристый, как в ПТС указано. Я дико доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах