Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

Хочу тоже к вам в сервис записаться на промежуточное то, но ближе к ноябрю...

Поделиться сообщением

1. ТО-1 = 5253 Р.

Подскажите, пожалуйста, что в себя включает эта сумма. А то посмотрел по форуму пишут - в итоге до 9 000 выходит.

а при звонке в Ирбис авто говорят - итоговая 3 900 - не могу понять в чем дело.

Поделиться сообщением

Блин, ТО1 делал 2 недели назад, а обратил внимание на номера только вчера.

Вопрос.

КАКОГО ХРЕНА МНЕ НА НОМЕРА НАЦЕПИЛИ СВОЮ РЕКЛАМУ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА?!!!!!

Если это плата за скидку, то могли бы предупредить :rtfm:

>:-[

Поделиться сообщением

Хочу тоже к вам в сервис записаться на промежуточное то, но ближе к ноябрю...

Без проблем, звоните мне, либо в сервис.

Подскажите, пожалуйста, что в себя включает эта сумма. А то посмотрел по форуму пишут - в итоге до 9 000 выходит.

а при звонке в Ирбис авто говорят - итоговая 3 900 - не могу понять в чем дело.

Работы строго по регламенту КИА МОТОР РУС, плюс в подарок Вы получаете проверку автомобиля на стенде МАНА.

http://www.kia.ru/upload/download/Service/Rio/Rio_JB.pdf

Поделиться сообщением

Масло используемое у нас, имеет название SHELL HELIX ULTRA 5W-40

.....

Предумострено лишь для проведения замены масла и промывки двс ТО - 0 = 2315 р.

...

Вопросы:

1. Возможно ли проведение ТО со своим мот. маслом? 0W-40 API SM/CF EC, ACEA A3/B3/B4 если надо, сертификаты прилагаются ;)

2. ТО-0 = делается ли запись в сервисной книжке? "промывка двс" - это что? если промывка то чем (и зачем)??

Поделиться сообщением

Вопросы:

1. Возможно ли проведение ТО со своим мот. маслом? 0W-40 API SM/CF EC, ACEA A3/B3/B4 если надо, сертификаты прилагаются ;)

2. ТО-0 = делается ли запись в сервисной книжке? "промывка двс" - это что? и чем??

Да конечно возможно, запись в сервисной книжке проводиться.

Промывка осуществляется промывочным маслом отечественного производства, на автомобилях с пробегом до 7500 км, с целью удаления из двс автомобиля технических отложений после первого срока эксплуатации.

Поделиться сообщением

Цена ТО-0 со своим маслом и без промывки? (Если использовать синтетику = считаю вредным промывку, т.к. в системе остатки от промывки на мин. основе ухудшат св-ва залитого после масла. Сама синтетика и так обладает достаточно хорошими моющими св-вами)

И производится ли на ТО-0 визуальный осмотр на предмет утечек? правильности затяжек болтов?

Поделиться сообщением

Цена ТО-0 со своим маслом и без промывки? (Если использовать синтетику = считаю вредным промывку, т.к. в системе остатки от промывки на мин. основе ухудшат св-ва залитого после масла. Сама синтетика и так обладает достаточно хорошими моющими св-вами)

И производится ли на ТО-0 визуальный осмотр на предмет утечек? правильности затяжек болтов?

Да проводится осмотр на предмет утечек, а вот что Вы понимаете над правильностью затяжки болтов, мне не совсем ясно, стоимость масла за 4 л. с учетом скидки 1706 руб., отсюда можете сделать вывод, сколько Вы оплатите за остальные запчасти и работу.

Поделиться сообщением

Денис, спасибо за ответы...

...а вот что Вы понимаете над правильностью затяжки болтов, мне не совсем ясно...

Хих, например, один саморез на водит. двери не был докручен на 3 оборота (довернул сам... надеюсь на гарантии не скажется ))) ), вот не хотелось бы, чтоб такая же фигня была, например, с элементами подвески... :g:

Поделиться сообщением

Денис, спасибо за ответы...

Хих, например, один саморез на водит. двери не был докручен на 3 оборота (довернул сам... надеюсь на гарантии не скажется ))) ), вот не хотелось бы, чтоб такая же фигня была, например, с элементами подвески... :g:

Перед выдачей автомобиля, на нем проводят все проверочные работы, с учетом проверки момента затяжки деталей подвески.

Поделиться сообщением

Добрый день, да можно.

Перезвоните 8-903-290-81-07 Иван.

вы лучше Ивану передайте, что как появится серый рио седан на автомате в максимальной комплектации (без допов), то пусть позвонит по номеру 8-903-713-3456 Константину. Я в тот же день с деньгами подъеду. и еще у вас в салоне 2 машины застрахую

Поделиться сообщением

ОК, уже сделал.

Поделиться сообщением

Добрый день, да можно.

Перезвоните 8-903-290-81-07 Иван.

Нет, это прогон полный , недавно покупал там Рио( автосалон в Томилино), так цена полная как на оф. сайте КИА.РУ , и никаких скидок навязали допов больше чем на 30 000 руб, при этом меньше никак нельзя, или говорят, что деньги пропадут. плюс ко всему одно наименование на авто не установили, сразу не заметил, позвонил потом , менеджер отмазался типа "не было на складе".

сейчас создам новую тему и всё подробно опишу там.

Люди Не связывайтесь с автосалонами FVORIT MOTORS - поберегите свои нервы и денги.

P.S. Данное относится только к автосалону , про техцентр ничего сказать немогу.

Поделиться сообщением

Ивану огромный респект за оперативность! надеюсь, что нужный вариант найдется быстро)

Поделиться сообщением

ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ можете выложить, все виды доп. услуг которые можно установить на KIA RIO III

Поделиться сообщением

KIA DeNiS, Денис, подскажите пожалуйста стоимость проверки/регулировки сход-развала.

Переобувался вчера и на покрышках, стоящих спереди заметил износ протектора на внутренней стороне. (видимо вот так стоят колеса / \ ) Хотя за 30 тыш мб это и нормально %)

Поделиться сообщением

KIA DeNiS, Денис, подскажите пожалуйста стоимость проверки/регулировки сход-развала.

Переобувался вчера и на покрышках, стоящих спереди заметил износ протектора на внутренней стороне. (видимо вот так стоят колеса / \ ) Хотя за 30 тыш мб это и нормально %)

Добрый день, 1836 руб,с учетом скидки для участников клуба.

Поделиться сообщением

Денис, добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько у Вас будет стоить поменять на КИА РИО 2 привод левого колеса (зап. части ваши) и еще вопрос, какую диагностику проводят на стенде МАНА? Зараннее спасибо.

Поделиться сообщением

Денис, добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько у Вас будет стоить поменять на КИА РИО 2 привод левого колеса (зап. части ваши) и еще вопрос, какую диагностику проводят на стенде МАНА? Зараннее спасибо.

Для подробного ответа, пришлите вин код автомобиля, можно в личку.

Поделиться сообщением

тел. (495)-558-26-30

Предумострено лишь для проведения замены масла и промывки двс ТО - 0 = 2315 р[/b].

Денис, добрый день! записался к вам на ТО-0 на завтра на 16.00 . по вышеуказанному телефону цену назвали 2700

что нужно для оформления скидки.

Поделиться сообщением

Денис, здравствуйте! Сколько стоит поменять задние динамики на Rio седан? Интересует цена именно работы - динамики я сам привезу (HERTZ ECX 570).

Поделиться сообщением

KIA DeNiS добрый день! сколько будет стоить у вас что бы поставить бортовой комп на рио 10года ?ваш компьютер + работа??и какой фирмы вы ставите этот аппарат!

Поделиться сообщением

Был сегодня там :)

Спасибо за быструю запись..=) Все понравилось

Поделиться сообщением

Денис, добрый день! записался к вам на ТО-0 на завтра на 16.00 . по вышеуказанному телефону цену назвали 2700

не смог перезаписался на субботу

Поделиться сообщением

Я сказал что я с рио клуба и у меня символика на машине есть..поверили на слово =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1743 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 101567 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76331 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13184 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4417 Просмотров

• Создать...