Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

Ну, отбросив словоблудие, думаю все мы отлично знаем о каких стуках речь.

Поделиться сообщением

Ну, отбросив словоблудие, думаю все мы отлично знаем о каких стуках речь.

Доброе Вам время суток, мы просим Вас приехать для устранения неисправности, и никакого словоблудия, только факты.

Поделиться сообщением

Я совмещу с ТО2.

Денис, скажите пожалуйста, какой у вас график работы на конец декабря и начало января?

Поделиться сообщением

Я совмещу с ТО2.

Денис, скажите пожалуйста, какой у вас график работы на конец декабря и начало января?

До 31 включительно я на работе в пятидневном графике, рабочие дни на январь в техцентре с 2 января, мои будут определены позже., о чем сообщу дополнительно.

Поделиться сообщением

И ещё нюанс. По прикидкам у меня 30 тысяч будет чуть ли не в новогоднюю ночь. Насколько раньше или позже можно приехать на то2 чтобы остаться в рамках допусков? Позже я так понимаю 500км, а если приеду скажем в 28 или 29 тысяч, то следующее То всёравно делать в 45 или на эту тысячу раньше?

Поделиться сообщением

И ещё нюанс. По прикидкам у меня 30 тысяч будет чуть ли не в новогоднюю ночь. Насколько раньше или позже можно приехать на то2 чтобы остаться в рамках допусков? Позже я так понимаю 500км, а если приеду скажем в 28 или 29 тысяч, то следующее То всёравно делать в 45 или на эту тысячу раньше?

Добрый Вам, техническое обслуживание проводиться каждые 15000 км, либо год, что наступит ранее.Допустимым перепробегом является от 500 до 1000 км.

Соответственно от последнего ТО мы прибавляем 15000 км, и фиксируем дату, следующее ТО планируем по предписаниям и рекомендациям завода изготовителя.

Поделиться сообщением

Ага тоесть если я ТО1 прошёл на 15300, то ТО2 я могу пройти на 15300+15000=30300+-500, тоесть на 29800-30800.

Верно всё понял?

Поделиться сообщением

Ага тоесть если я ТО1 прошёл на 15300, то ТО2 я могу пройти на 15300+15000=30300+-500, тоесть на 29800-30800.

Верно всё понял?

Ну да :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Денис. Наступили холода и как оказалась моя печка не очень то хочет меня греть. Хотела подъехать чтобы посмотрели в чем там дело, а то и может она сама по себе такая. Хотя у других по отзывам печка работает так "аж уши жарит" ))). Мне необходимо заранее записаться? В какую стоимость будет диагностика? Сколько на это потребуется времени? Спасибо.

Поделиться сообщением

Фильтр салонный поменяйте.

Поделиться сообщением

Фильтр салонный поменяйте.

А если он изначально отсутствует, тогда что?

Поделиться сообщением

Итак, наконец добрался до форума. Хочу поблагодарить АЦ в Томилино и лично директора Дениса за очередное квалифицированное обслуживание при прохождении ТО и,конечно, за предоставленные скидки.

А теперь еще вопрос к Денису: подскажите, занимается ли Ваш автосервис установкой маршрутных компьютеров?

Поделиться сообщением

А если он изначально отсутствует, тогда что?

Он не может отсутствовать,засорился,по-этому и надо менять.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Денис. Наступили холода и как оказалась моя печка не очень то хочет меня греть. Хотела подъехать чтобы посмотрели в чем там дело, а то и может она сама по себе такая. Хотя у других по отзывам печка работает так "аж уши жарит" ))). Мне необходимо заранее записаться? В какую стоимость будет диагностика? Сколько на это потребуется времени? Спасибо.

В принципе советы правильные, необходимо проверить фильтр салона, это мы проведем бесплатно.

Записываться можно позвонив напрямую мне на мобильный телефон.

Итак, наконец добрался до форума. Хочу поблагодарить АЦ в Томилино и лично директора Дениса за очередное квалифицированное обслуживание при прохождении ТО и,конечно, за предоставленные скидки.

А теперь еще вопрос к Денису: подскажите, занимается ли Ваш автосервис установкой маршрутных компьютеров?

Спасибо за отзыв, всегда рад встречам.

По поводу БК, в связи с их многочисленным разнообразием таковых, в каждом случае необходимо разбираться индивидуально.

Поделиться сообщением

Он не может отсутствовать,засорился,по-этому и надо менять.

Да я вот нашла тут инфо за 2009 год про этот салонный фильтр и многие писали что его нет в машине, поэтому я и уточняю.

Поделиться сообщением

Да я вот нашла тут инфо за 2009 год про этот салонный фильтр и многие писали что его нет в машине, поэтому я и уточняю.

ИМХО. Отсутствие или загрязнение салонного фильтра не может влиять на температуру подаваемого в салон воздуха. На запах и интенсивность подачи может,а на температуру врядли.

Поделиться сообщением

Tutusya, попросите кого-то из знакомых мужиков, или сами залезьте и посмотрите, есть он там или нет. там ни сил, ни времени не надо много. что открывать и как фильтр достать, написано в руководстве по эксплуатации авто в разделе "уход за автомобилем".

Поделиться сообщением

Анатолий а тогда скажите мне как прогреть салон если воздух через фильтр не проходит? он мб и горячий да подаётся его всего ничего

Натали если у вас новая рио 2009 или 2010 годов то салонный фильтр там есть 100%

без фильтра можно с лёгкостью угробить печку

Поделиться сообщением

там же написано "рио 2" ;)

Поделиться сообщением

Анатолий а тогда скажите мне как прогреть салон если воздух через фильтр не проходит? он мб и горячий да подаётся его всего ничего

Если холодный проходит,то и горячий должен проходить. Грязи всё равно какой температуры воздух через неё проходит. :grin:

Поделиться сообщением

Холодный не проходит. Холодный в салоне итак есть. Плюс потери тепла через стекла и прочее. Салон авто далеко не замкнутая система.

Поделиться сообщением

Холодный не проходит. Холодный в салоне итак есть. Плюс потери тепла через стекла и прочее. Салон авто далеко не замкнутая система.

А причём тут салон? Руку приложил к соплу и понял проходит воздух или нет. Если при тёплом двигателе проходит только холодный,что-то с системой отопления. Если не проходит никакой,значит смотрим фильтр.

Поделиться сообщением

Машина у меня 2005 года и воздух идет теплый, печка греет, но обдув (или как правильно сказать) оч слабый. на максимальном уровне (на 4) вентилятор шумит громко, а толку чуть, рукой практически не чувствуешь ветра. Муж орет на меня что машина старенькая, печка слабенькая и на улице -20, мол так и должно быть. Но что то я не вижу чтобы кто то в перчатках рулил потому что руль ледяной. За 40 минут езды я не согреваюсь в машине.

Поделиться сообщением

Машина у меня 2005 года и воздух идет теплый, печка греет, но обдув (или как правильно сказать) оч слабый. на максимальном уровне (на 4) вентилятор шумит громко, а толку чуть, рукой практически не чувствуешь ветра. Муж орет на меня что машина старенькая, печка слабенькая и на улице -20, мол так и должно быть. Но что то я не вижу чтобы кто то в перчатках рулил потому что руль ледяной. За 40 минут езды я не согреваюсь в машине.

Тогда точно салонный фильтр. Если давно не меняли,то там уже "валенок". Попроси кого-нибудь снять барадачок и вытащить фильтр. Как снимается написано в инструкции.

Поделиться сообщением

Тогда точно салонный фильтр. Если давно не меняли,то там уже "валенок". Попроси кого-нибудь снять барадачок и вытащить фильтр. Как снимается написано в инструкции.

Спасибо за помощь. Попробую поменять. Осталось тока сам фильтр найти. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1742 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 101525 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76331 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13184 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4417 Просмотров

• Создать...