Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

Денис, здравствуйте! 5000 км назад я проходил в Вашем центре ТО-1, на котором мне устраняли дребезг ЭУР. Теперь он снова появился. Скажите, сколько времени занимает процедура устранения дребезга? Можно ли к Вам заехать "на час", чтобы снова убрать дребезг?

Поделиться сообщением

кузовные работы проводите? можно будет подъехать для оценки стоимости работ? дверь одну подрихтовать и покрасить надо

Поделиться сообщением

Денис, здравствуйте! 5000 км назад я проходил в Вашем центре ТО-1, на котором мне устраняли дребезг ЭУР. Теперь он снова появился. Скажите, сколько времени занимает процедура устранения дребезга? Можно ли к Вам заехать "на час", чтобы снова убрать дребезг?

Добрый день, позвоните предварительно ориентировочно к 28.12 должны предоставить смазку для ЭУР.Вопрос решим, без проблем.

кузовные работы проводите? можно будет подъехать для оценки стоимости работ? дверь одну подрихтовать и покрасить надо

Добрый день, кузовного участка на нашей территории нет.

Поделиться сообщением

Здравствуите, в августе Вы писали, что пока кузовного ремонта нет. еще не появился?)

Поделиться сообщением

Денис, добрый день!

Можете как-то прокомментировать это: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=2766

Вот сообщение откуда это взято:

easyrider +1

Думаю что владельцы РИО пересевшие с гетцев испытывают Дежавю́ (фр. dйjа vu — уже виденное).

SOS! У КОГО СТУК В БАГАЖНИКЕ?

По своей длине эта ветка претендует на рекорд – более 56 000 просмотров!

Читаем здесь

http://www.zr.ru/a/16194/

У них всё это уже пройдено. И на гетц выпустили доработое крепление заднего аморта. Код детали + FFF

В частности седло опоры амортизатора 55322 1C000FFF

Скорее всего У нас тоже самое, учитывая, что KIA выпустила TSB в которм говорится именно это. И предписывается замена опоры аморта на доработанную с номером 55311 1G000FFF + седло опоры от того же гетца. СМ вложение.

Но наши ОД почему-то этого не делают.

ИМХО это то самое, единственноверное решение, а менять рабочие аморты ... так может лучше сразу машину сменить.

Поделиться сообщением

Денис, добрый день!

Можете как-то прокомментировать это: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=2766

Вот сообщение откуда это взято:

Добрый день, да действительно такое тсб и у нас имеется, только в приложении имеются вины автомобилей, по которым это необходимо провести, все остальные оплачены не будут.

Скорее вопрос не к дилеру о глобальной проблемы необходимо адресовывать, а к заводу производителю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Перед новым 20010 годом открылся новый Автосалон и Технический центр Фаворит Моторс в Люберцах. Технический центр является официальным дилером КИА. С сентября месяца 2009 года центр прошёл "глубокий тюнинг" и на данный момент отвечает всем предъявляемым требованиям Киа Мотор Рус.

В автосалоне осуществляется выкуп, обмен старого автомобиля на новый, продажа в кредит и автострахование.

В техническом центре проводятся все виды работ (кроме кузовных временно) по гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей КИА.

Так же в Техническом центре предлагаются автокосметические услуги:

Ремонт сколов лобовых стёкол

Абразивная полировка кузова

Нанесение защитного НАНОпокрытия на кузов

Химчистка салона

Мы ждём Вас в нашем новом Техническом Центре

На РИО 1 (2001г) поменять ГРМ с роликами + запчасти?

Поделиться сообщением

На РИО 1 (2001г) поменять ГРМ с роликами + запчасти?

Добрый день, ремень грм 3092 руб,ролик натяжной 1056 руб, ролик обводной 1252 руб, стоимость по работе 3360, с учетом скидки для автомобилей старше 5 лет.

Поделиться сообщением

УРА! Новогодняя акция!

Уважаемые клиенты ГК FAVORIT MOTORS! Предлагаем вам воспользоваться уникальной возможностью провести очередное ТО вашего автомобиля KIA со скидкой.

Только в период с 25 декабря 2010г. по 15 января 2011г. ТО по специальной цене: «сумма чека минус 20%».

Все подробности по тел.: (495) 786 25 25

Поделиться сообщением

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=148075

так вот же тсб денис по подвескам )

правда вины там не указаны, но...

Записывался сегодня к вам, но сами видите что за окном... Приеду в понедельник или во вторник.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,

Хочу приехать к Вам в понедельник, за маслом ;) И, если будет, за сеткой багажника.

Возможно ли это?

Поделиться сообщением

Добрый вечер,

Хочу приехать к Вам в понедельник, за маслом ;) И, если будет, за сеткой багажника.

Возможно ли это?

Поделиться сообщением

Добрый вечер Денис.Проблема с Рио 2010 года,при запуске начинается скрежет,при выжиме сцепления звук пропадает.В АвтоКее поменяли выжимной по гарантии,звук остался.Проблема видимо типичная,т.к. нашел обсуждения на этом сайте.Для ознакомления http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7018 .Хотел узнать обращались в Ваш техцентр с такой проблемой,и что это может быть? Пробег на авто почти 15 тыс,началось с холодов.Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,

Возможно ли это?

Откладывается в связи с метеоусловиями.

Поделиться сообщением

Добрый вечер Денис.Проблема с Рио 2010 года,при запуске начинается скрежет,при выжиме сцепления звук пропадает.В АвтоКее поменяли выжимной по гарантии,звук остался.Проблема видимо типичная,т.к. нашел обсуждения на этом сайте.Для ознакомления http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7018 .Хотел узнать обращались в Ваш техцентр с такой проблемой,и что это может быть? Пробег на авто почти 15 тыс,началось с холодов.Спасибо.

Добрый день, записывайтесь на диагностику, думаю разберемся.

Поделиться сообщением

Денис, добрый день! Сколько будет стоить то-0 с учетом акции и вообще для нас? Конкретно сумма.

Поделиться сообщением

Денис подскажите пожалуйста,акция новогодняя до 15 числа,значит 15 скидки ещё будут действовать?

Поделиться сообщением

Денис подскажите пожалуйста,акция новогодняя до 15 числа,значит 15 скидки ещё будут действовать?

Добрый день, да конечно, акция проходит до 15 включительно.

Денис, добрый день! Сколько будет стоить то-0 с учетом акции и вообще для нас? Конкретно сумма.

Добрый день, ТО-0 с учетом с/у защиты картера обойдется Вам 2686,85 руб.

Поделиться сообщением

Добрый день Денис, подскажите, пожалуйста, могу ли я приехать к Вам на ТО со своими расходниками (хотя бы только масло). Скидка 15% и 10% на период акции тоже действует?

Поделиться сообщением

Денис запишите меня тогда на 15 января,в 12:00. ТО-2 . спасибо)

Поделиться сообщением

Денис запишите меня тогда на 15 января,в 12:00. ТО-2 . спасибо)

Ок .Еще какие пожелания помимо ТО для автомобиля будут,?

Добрый день Денис, подскажите, пожалуйста, могу ли я приехать к Вам на ТО со своими расходниками (хотя бы только масло). Скидка 15% и 10% на период акции тоже действует?

Добрый Вам.Скидка для участников клуба действует всегда, а акция это немного другое.

Ждем Вас хоть со своими з/ч , хоть без них)

Поделиться сообщением

Ок .Еще какие пожелания помимо ТО для автомобиля будут,?

у меня справа спереди брякает на неровностях,проверить наверно эти стуки надо,вроде как стойки...хотя я не мастер не разбираюсь. И больше ничего не беспокоит)

Поделиться сообщением

Здравствуйте,необходимо пройти ТО 2 ,

какая будет стоимость?с учетом скидки(той что до 15 января и без замены салонного фильтра)

Поделиться сообщением

Денис противотуманку мне согласились поменять там же, где меняли первую. В руси. Так что всё в порядке.

Андрей можно я отвечу? Я сам 12 на ТО2 еду. С учётом дополнительной замены воздушного фильтра (в плане она не предусмотрена, но с нашими дорогами....) мне посчитали 8100.

Поделиться сообщением

Взял машину в декабре . Вопрос, необходимо ли менять масло на 1000-2000 пробега? И сколько у вас стоят литые диски 5.5 ? Сервисом остался доволен на 1000% .Менеджер Татьяна!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1742 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 101521 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76331 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13184 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4417 Просмотров

• Создать...