Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Для тех кому любопытно, могу пореккомендовать страхового агента. У девочки страхуюсь Я уже не первый год сама и многие мои знакомые. Так как это агент, то может просчитать кучу вариантов страховки в разных страховых компаниях и подобрать удобный для вас вариант. Большой плюс( по крайне мере для меня) можно встретиться на нейтральной территории там где удобно и все подписать и получить.Меня еще ни разу не подводила. Так что, если кому нужно: Ольга тел. +7-962-684-29-90 Буду рада, если кому помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Вношу коррективы: Страхованием авто занимаюсь сама- так что кому надо- милости прошу! КАСКО и ОСАГО- различные страховые компании- удобные для вас условия страхования. -Пишите в личку или звоните +7-911-136-8206 P.S.: Занимаюсь не только страхованием автомобилей а так же: недвижимость, ДМС, жизни и др. виды страхования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Вношу коррективы: Страхованием авто занимаюсь сама- так что кому надо- милости прошу! КАСКО и ОСАГО- различные страховые компании- удобные для вас условия страхования. -Пишите в личку или звоните +7-911-136-8206 P.S.: Занимаюсь не только страхованием автомобилей а так же: недвижимость, ДМС, жизни и др. виды страхования Огласи названия СК))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 -РЕСО -Югория -Росгосстрах -Уралсиб -ВСК -Ренессанс - и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Вношу коррективы: Страхованием авто занимаюсь сама- так что кому надо- милости прошу! КАСКО и ОСАГО- различные страховые компании- удобные для вас условия страхования. -Пишите в личку или звоните +7-911-136-8206 P.S.: Занимаюсь не только страхованием автомобилей а так же: недвижимость, ДМС, жизни и др. виды страхования Вопрос по ходу дела: При страховании у брокера кто осматривает машину? Брокер и делает фотки, пометки и тд., или потом ехать надо в страховую? При страховании недвжимости через брокеров вообще существуют какие либо скидки как при КАСКО и ОСАГО или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Вопрос по ходу дела: При страховании у брокера кто осматривает машину? Брокер и делает фотки, пометки и тд., или потом ехать надо в страховую? При страховании недвжимости через брокеров вообще существуют какие либо скидки как при КАСКО и ОСАГО или нет? Ой...сорри вопрос проглядела... При ЛЮБОМ виде страховани существуют скидки. При страховании у брокера автомобиля первоначальный осмотр за частую прододится экспертом например из А-24. Но в каждом конкретном случае все зависит от выбранной Вами страховой компании. ВНИМАНИЕ В настоящий момент при оформлении полиса ДАГО (добровольное автострахование гражданской ответственности) в СК "Ренесанс" за 500 рублей - расширение до 1 000 000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymybizwin 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Всем привет Хотелось бы узнать, что для Вас идеальное страхование по КАСКО и по ОСАГО? Есть идея запустить для калиноводов льготное страхование, нужно ли? Речь идет о проверенных компаниях, скидках при страховании, выезд курьера для заполнения полиса. Нужно ли это? И как бы Вы это себе представляли? Высказываемся... ; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ornella 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вношу коррективы: Страхованием авто занимаюсь сама- так что кому надо- милости прошу! КАСКО и ОСАГО- различные страховые компании- удобные для вас условия страхования. -Пишите в личку или звоните +7-911-136-8206 P.S.: Занимаюсь не только страхованием автомобилей а так же: недвижимость, ДМС, жизни и др. виды страхования Выбираю страховую по КАСКО между РЕСО, Уралсибом и Росно. Плюсы и минусы какие у них? И главное, у кого дела обстоят лучше с выплатами? Машина 2010 года, Рио седан, владелец 1, стаж 4 года, 38 лет. Можете рассчитать стоимость для этой машины по этим компаниям в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах