Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 спасибо да совершено верно, я со стороны нижнего, перед постом хочу уйти на ядрин, а там на чебоксары, но я так на чебоксары ни когда еще не ездил. через ядрин я ездил в июне в деревню в ибресинский район - дорога нормальная Совершенно не понимаю для чего съезжать с м7, а потом снова на неё возвращаться, если едешь в Чебоксары... :g: Из любопытсва сравнил маршруты и убедился в этом: Обычный маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CNWGV7Q ~31км Через Ядрин: http://maps.yandex.ru/-/CNWGvqq ~41км да ещё и участок пути поуже. Если ехать в райцентр какой, то возможно есть смысл, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Совершенно не понимаю для чего съезжать с м7, а потом снова на неё возвращаться, если едешь в Чебоксары... :g: Из любопытсва сравнил маршруты и убедился в этом: Обычный маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CNWGV7Q ~31км Через Ядрин: http://maps.yandex.ru/-/CNWGvqq ~41км да ещё и участок пути поуже. Если ехать в райцентр какой, то возможно есть смысл, а так... насколько уже ? после никоьлского дорога тоже вроде не широкая, на мосту тем более, через ядрин мне кажеться дорога посвободней, а 10 км это не так уж принципиально. а за карту машрутов спасибо, хоть посмотрел откуда выйду, если там поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 насколько уже ? после никоьлского дорога тоже вроде не широкая, на мосту тем более, через ядрин мне кажеться дорога посвободней, а 10 км это не так уж принципиально. хз, 100 лет там не ездил. Сужу по карте.А 10 км конечно не крюк, если оно того ст0ит, но... ...был у меня случай, когда я решил объехать предполагаемые пробки по незнакомой дороге рассчитывая на атлас автодорог. В итоге прокатался часа три и вернулся на трассу. Я так прикинул - даже если бы постоял в пробках (которые ещё не факт, что были), на то место куда я в итоге выехал через 3 часа, я бы добрался по любому раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 хз, 100 лет там не ездил. Сужу по карте. А 10 км конечно не крюк, если оно того ст0ит, но... ...был у меня случай, когда я решил объехать предполагаемые пробки по незнакомой дороге рассчитывая на атлас автодорог. В итоге прокатался часа три и вернулся на трассу. Я так прикинул - даже если бы постоял в пробках (которые ещё не факт, что были), на то место куда я в итоге выехал через 3 часа, я бы добрался по любому раньше спасибо за заботу - да вжизне всякое бывает. поэтому ис прашиваю, у чебоксарских одноклубников, кому может эта дорога знакома. не нарвиться мне мост после никольского - убитый весь да дальники еще и подъем, вот и думаю, если есть возможность объехать - то почему бы и нет. а с навигатором я сам в ворганах заблудился, хотя там ездил много раз, был после недели работы так и еще с работы с пятницы только в субботу пришел, а ехать надо у ребенка день рождения - навигатор показывал маршрут, хотя дорога знакомая, ну и я уже засыпая еду, проехал автостанция(обычно там на право в сторону ибресь заворачиваю) и прямо к вакзалу, как показывает навигатор - спасибо местным жителям вывели. :good2: - вот так бывает, а потом еще немного в ибресенском районе заблудился - только как сам не понял - там поворт у вышек - его не счем не спутаеш - а я догадался както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 В общем, указатели в Чувашии - это жесть. Я раньше думал в Москве дурные, но в Москве они хотяб есть. Зато в городе Hotel Chuvashia развешен.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonny 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 На днях пришла смска от альянс-авто, типо из-за жаркого лета и большого количества пепла в воздухе рекомендуем вам заменить воздушные фильтры с 10 % скидкой. ТО проходил в мае. Имеет ли смысл данная процедура? Мне кажется что салон хочет таким образом обогатиться,а не проявляет заботу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 На днях пришла смска от альянс-авто, типо из-за жаркого лета и большого количества пепла в воздухе рекомендуем вам заменить воздушные фильтры с 10 % скидкой. ТО проходил в мае. Имеет ли смысл данная процедура? Мне кажется что салон хочет таким образом обогатиться,а не проявляет заботу =) Приветствую новичка! Мне тоже такая СМС пришла. Фильтр салона есть смысл поменять, у меня он сильно пах дымом и был весь в пепле. Нынешнее лето вообще было сухое и фильтр был ну очень грязный. Дешевле в разы купить в экзисте. А вот воздушный двигателя посмотри визуально, пепел ему пофигу, а вот песок, пух и т.д. можно пропылесосить. Так они делают на ТО, раз пылесосят, раз меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мой на ТО-1 даже не пылесосили. Я сам поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonny 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Приветствую новичка! Мне тоже такая СМС пришла. Фильтр салона есть смысл поменять, у меня он сильно пах дымом и был весь в пепле. Нынешнее лето вообще было сухое и фильтр был ну очень грязный. Дешевле в разы купить в экзисте. А вот воздушный двигателя посмотри визуально, пепел ему пофигу, а вот песок, пух и т.д. можно пропылесосить. Так они делают на ТО, раз пылесосят, раз меняют. cпасибо за совет.. а где находится экзист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 cпасибо за совет.. а где находится экзист? где-то тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Могу написать какие мне точно подошли расходники. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 я щисливый :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 я щисливый :dance2: Молодцом, поздравляю! :good2: Исправляешь аховую демографическую ситуацию в стране, так сказать. Тоже второго заделать, что ли... :g: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Молодцом, поздравляю! :good2: Исправляешь аховую демографическую ситуацию в стране, так сказать. Тоже второго заделать, что ли... :g: ))) Спасибо Костя! Стараюсь за других Россиян! :D Я четырех хочу, жена не против , если здоровье позволит. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 салам чебоксарский клуб в субботу буду проездом у вас, а так остановлючь в новочебоксарске. есть в планах заехать к сестренке в чебоксары. у вас на субботу есть заплонированые встречи, если да тогде и восколько . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня километраж подошёл к 15.000 км.ТО-1 пропустил.Подскажите пжл какое масло лу4ше залить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 салам чебоксарский клуб в субботу буду проездом у вас, а так остановлючь в новочебоксарске. есть в планах заехать к сестренке в чебоксары. у вас на субботу есть заплонированые встречи, если да тогде и восколько . На 18 сентября стрелка забита. У меня километраж подошёл к 15.000 км.ТО-1 пропустил.Подскажите пжл какое масло лу4ше залить? Синтетику 5W-20, 5W-30. Шелл, Кострол. Когда машина сходит с гарантии, предпочитаю заливать серию ликви молли, высокое качество за разумные деньги. У нас карусель сейчас оф. дилер этой марки. В альянсе мобил 3000 5w-40 льют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 На 18 сентября стрелка забита. Синтетику 5W-20, 5W-30. Шелл, Кострол. Когда машина сходит с гарантии, предпочитаю заливать серию ликви молли, высокое качество за разумные деньги. У нас карусель сейчас оф. дилер этой марки. В альянсе мобил 3000 5w-40 льют. Спс большое,на выходных надо будет поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 я щисливый :dance2: П О З Д Р А В Л Я Ю ! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 У меня километраж подошёл к 15.000 км.ТО-1 пропустил.Подскажите пжл какое масло лу4ше залить? если не ошибаюсь допускаеться с 14500 до 15500 км у меня по сервесной так На 18 сентября стрелка забита. Синтетику 5W-20, 5W-30. Шелл, Кострол. Когда машина сходит с гарантии, предпочитаю заливать серию ликви молли, высокое качество за разумные деньги. У нас карусель сейчас оф. дилер этой марки. В альянсе мобил 3000 5w-40 льют. жалко, я буду только с 11 по 12, а 18 к нам в нижний московский киа клуб должен приехать. если что сигнальте, у меня хетч титаниум силвер, и наклейка под номером киа клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Киа-клубу не сигналим Им Хаба-хаба! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 жалко, я буду только с 11 по 12, а 18 к нам в нижний московский киа клуб должен приехать. если что сигнальте, у меня хетч титаниум силвер, и наклейка под номером киа клуба К нам тоже москвич приезжает с чувашскими корнями :D Это он всех взбаломутил, Bravo зовут. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 если не ошибаюсь допускаеться с 14500 до 15500 км у меня по сервесной так Уменя 15.250 км натикало Забыл спросить скока литров покупать?4 литра хватит? Спасибо Костя! Стараюсь за других Россиян! :D Я четырех хочу, жена не против , если здоровье позволит. :D В наше тяжёлое время 4тоб 4 вырастить надо быть героем. .Вообщем молодец,мужик с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 К нам тоже москвич приезжает с чувашскими корнями :D Это он всех взбаломутил, Bravo зовут. :D Ээээ ребят, еще пока не приезжаю.... Надо отпроситься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Забыл спросить скока литров покупать?4 литра хватит? хватит Ээээ ребят, еще пока не приезжаю.... Надо отпроситься.. А че у начальницы до сих пор эти дни? :D Надо к доктору ее! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах