Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья-товарищи... Не приеду я. На работе просто огромная ПОПА. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья-товарищи... Не приеду я. На работе просто огромная ПОПА. >:-[ Блин! Надо было ПОПУ в Чебы привезти! ))) Встреча-то не отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Блин! Надо было ПОПУ в Чебы привезти! ))) Встреча-то не отменяется? Я лучше пришлю Вам свою начальницу! В посылке, по частям.. Меня совсем запарили - 25-26 сделали рабочими днями! >:-[ >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А когда встреча? Кстати, сколько езжу по городу ни у кого наклейки Рио клуба не видел...странно...У меня на заднем стекле красуется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А когда встреча? Кстати, сколько езжу по городу ни у кого наклейки Рио клуба не видел...странно...У меня на заднем стекле красуется ))) Не ты ли случайно обладатель черного седана которого я завербовал на речном порту? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А когда встреча? Кстати, сколько езжу по городу ни у кого наклейки Рио клуба не видел...странно...У меня на заднем стекле красуется ))) В разделе Тюнинг прочитал, что наклейка клуба прибавляет до 30 лошадиных сил :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 В разделе Тюнинг прочитал, что наклейка клуба прибавляет до 30 лошадиных сил :grin: угу... всех делаю на светофоре и это на "включенном" ручнике! ))) По поводу встречи, я не против, но только с появлением младшей дочки-малышки дома, не стало хватать 24 часов в сутках. Приеду по возможности, если жена ворчать не будет. :D Значит в субботу 18 сентября в 19 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 В разделе Тюнинг прочитал, что наклейка клуба прибавляет до 30 лошадиных сил :grin: я к вам ездил и тоже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Не ты ли случайно обладатель черного седана которого я завербовал на речном порту? =) Да да))) Меня как раз в речпорту завербовали Кстати сегодня около 12 дня на богданке видел серебристый седан с наклейкой и очень обрадовался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 В субботу меня не будет, сорри =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Тоже не смогу прийти(((Уезжаю в деревню за золотой картошкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну вот вам и здрассте. Где кворум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну вот вам и здрассте. Где кворум? Как всегда Мы с женой можем подъехать :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Может в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Может в воскресенье? А в воскресенье пусть все аутсайдеры соберутся. Второй состав. Слабое звено. Как всегда Мы с женой можем подъехать :-) А вот возьмите и подъедьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 кто с автоматом хочет на 402 метра? есть желание проверить в деле автомат vs мкпп =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 кто с автоматом хочет на 402 метра? есть желание проверить в деле автомат vs мкпп =) Ну вот еще :new_russian: Пихло жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 кто с автоматом хочет на 402 метра? есть желание проверить в деле автомат vs мкпп =) Давай попробуем)) если ты без пробуксовки, то я согласен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Может в воскресенье? Я не против, даже наверно будет лучше, раз картофельный сезон в самом разгаре. :D У меня на вечер воскресенья планов нет. кто с автоматом хочет на 402 метра? есть желание проверить в деле автомат vs мкпп =) можно ведь просто попросить прокатится на автомате. Я лично автомат заюзал на тест-драйве в альянсе, аж паленным запахло, МКПП точно шустрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 МКПП точно шустрее. МКПП рулит! Жена поедет в субботу в Чебоксары. Могу в нагрузку отдать рамко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Мужики!!! Так встреча в субботу или в воскресенье? :g: кто с автоматом хочет на 402 метра? есть желание проверить в деле автомат vs мкпп =) Машинку-то не жалко? :black_eye: Да да))) Меня как раз в речпорту завербовали Кстати сегодня около 12 дня на богданке видел серебристый седан с наклейкой и очень обрадовался ))) Может даже я был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Я тоже завтра на свадьбе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 МКПП рулит! Жена поедет в субботу в Чебоксары. Могу в нагрузку отдать рамко. Да не жена твоя нужна с рамками, а ты с эээ... начальницей... короче бери ее со всеми частями тела и к нам... :D (шутка) Учитывая многочисленные пожелания, для более количественного состава участников давай соберемся в воскресенье, я точно буду. Итак, 19 сентября, вечерком так, в 18 часов! На том же месте. У трасформаторной будки напротив Керосинки на заливе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Кстати опять появились в экзисте диски оригинальные на рио. Так, может кому надо на запаску или на замену. Я один диск замял, потом уже правленый опять геометрию терять стал. Сейчас новый заказал за 1710р. А так раньше через дилеров за 2700 можно было только взять, а в экзисте часто мин. партия 4 или 8 штук стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Третья встеча 19.09.2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах