dimych 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В новом 18 номере Авторевю опубликован тест зимней резины. Есть свежие модели на шипах и липучке. Кого заинтересовало могу прислать на ящик электронную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Терпеть ненавижу шоппинг и муки выбора, посему в воскресенье тупо съездил в Ралли и купил первые попавшиеся Мишлен Икс-Айс Норт. 185/65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Друзья выезжая с гаража задумался и поцарапал дверь,может кто посоветует где покрасить ?Думаю в Альянс-авто съездить там хо4у цену узнать и ещё может кто посоветует другое место,4тоб в деньгах посмотреть скока выйдет. Мне правили крыло в альянсе, претензий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Терпеть ненавижу шоппинг и муки выбора, посему в воскресенье тупо съездил в Ралли и купил первые попавшиеся Мишлен Икс-Айс Норт. 185/65 Решил взять пошире резину? Почем брал? Мишлен Икс-Айс Норт 2 или 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 У меня такая же. Шипы после первой зимы вроде целы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Решил взять пошире резину? Почем брал? Мишлен Икс-Айс Норт 2 или 1? Не поверишь, лень идти в подвал и смотреть, 1 или 2. По большому счету, мне это абсолютно фиолетово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 В новом 18 номере Авторевю опубликован тест зимней резины. Есть свежие модели на шипах и липучке. Кого заинтересовало могу прислать на ящик электронную версию Гиде ты раньше был - братан? >:-( Не поверишь, лень идти в подвал и смотреть, 1 или 2. По большому счету, мне это абсолютно фиолетово. Дисочки тоже будешь покупать али перекинешь? (у меня тоже икс айс помоему 2 в подвале снега дожидаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Дисочки тоже будешь покупать али перекинешь? (у меня тоже икс айс помоему 2 в подвале снега дожидаются) Перекину пока на штамповку штатную. Вот только надо подумать, колпаки оставлять или нет. Имхо, от снега и льда вид у них должен попортиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Перекину пока на штамповку штатную. Вот только надо подумать, колпаки оставлять или нет. Имхо, от снега и льда вид у них должен попортиться. Оставляй, мне приходилось лазить по сугробам, ничего не обтерлось. А так придеться какую-то заглушку искать на центральное отверстие, для защиты от грязи. Актуально для передних колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Купил на прошлой неделе гиславед нф5, и что-то только сейчас задумался о дате изготовления.. Подскажите где она написана? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazan 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Купил на прошлой неделе гиславед нф5, и что-то только сейчас задумался о дате изготовления.. Подскажите где она написана? =) В мануале страница 7-49 DOT: XXXX XXXX 0000 - последние четыре цифры - год и месяц. Никому не нужны липучка Мишлен 175/70 R14 84T Michelin X-ICE Xi2 - GRNX MI новая. Имеется в наличии здесь: http://real-tyres21.ru/ Я хотел X-Ice north Xin2, а привезли эти, теперь, чтобы вернуть залог надо, чтобы их кто-либо у них купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Купил на прошлой неделе гиславед нф5, и что-то только сейчас задумался о дате изготовления.. Подскажите где она написана? =) Должно быть 4 цифры (обычно в овале), первые две - неделя производства, вторые две - год (например 1910) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Продал свой гиславед нф5, в эти выходные пойду покупать липучку на зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 блин так и не могу найти дату производства.. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Не могу найти в Чебах диски штампованые 5/14 4х100, вылет 39, диаметр 54,1. Мож кто знает где есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Не могу найти в Чебах диски штампованые 5/14 4х100, вылет 39, диаметр 54,1. Мож кто знает где есть? Можно в экзисте, оригинальные 1700 за шт. Только если бы я покупал диски то взял 5,5хR14, дырку ступицы можно и больше взять, ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Короче забрали мы аванс из Альянса и отвезли его в Йошкар-Олу. Машина уже стоит на растаможке в Москве. Обслуживание в йошкарлинском центре на порядок лучше. Совсем другое отношение к клиентам. Отслуживают путь машины от самого завода в Корее. Машину можно взять без допов. Но я всё равно посмотрел там цены. Подскажите пожалуйста что можно взять и установить в салоне? - сигналка с автозапуском установка 3200 руб. (Шерхан 5 - 8500. StarLine B9 Dialog - 8000, Pantera 650 - 3900); - парктроник установка 3200 руб. (сама система 2600-3910 руб), понравилась которая крепиться на зеркало заднего вида; - коврики в салон 2000 руб в багажник 1200 руб; - защита картера 2800 руб (установка 250); - дефлекторы на двери 1300 руб (установка 300); - подкрылки задние 1300 руб (установка 540) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Недавно проверил давление в шинах. Переднее левое по 1,8 атм. а остальные по 3,0 атм.Пот тебе и предпродажная подготовка! :g: (Давление проверял двумя манометрами:один на насосе, другой отдельный) Короче забрали мы аванс из Альянса и отвезли его в Йошкар-Олу. Машина уже стоит на растаможке в Москве. Обслуживание в йошкарлинском центре на порядок лучше. Совсем другое отношение к клиентам. Отслуживают путь машины от самого завода в Корее. Машину можно взять без допов. Но я всё равно посмотрел там цены. Подскажите пожалуйста что можно взять и установить в салоне? - сигналка с автозапуском установка 3200 руб. (Шерхан 5 - 8500. StarLine B9 - 8000, Pantera 650 - 3900); - парктроник установка 3200 руб. (сама система 2600-3910 руб), понравилась которая крепиться на зеркало заднего вида; - коврики в салон 2000 руб в багажник 1200 руб; - защита картера 2800 руб (установка 250); - дефлекторы на двери 1300 руб (установка 300); - подкрылки задние 1300 руб (установка 540) Из всего этого я взял: защиту картера, start lineC9, тонировку.Цены тогда (в мае_10г)были немного ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Подскажите пожалуйста что можно взять и установить в салоне? - сигналка с автозапуском установка 3200 руб. (Шерхан 5 - 8500. StarLine B9 Dialog - 8000, Pantera 650 - 3900); - парктроник установка 3200 руб. (сама система 2600-3910 руб), понравилась которая крепится на зеркало заднего вида; - коврики в салон 2000 руб в багажник 1200 руб; - защита картера 2800 руб (установка 250); - дефлекторы на двери 1300 руб (установка 300); - подкрылки задние 1300 руб (установка 540) Сигналки дорогущие. Здесь дешевле найдешь раза в 2. Если выберешь СтарЛайн, то бери вариант Dialog. Коврики на рынке дешевле в 2 раза. Защита, подкрылки и дефлекторы - не вижу смысла в трате денег на них. Парктроники - вещь полезная, насчет цен не ориентируюсь. А вот доводчики стекол - меганужная штука. Затонироваться не забудь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Сигналки дорогущие. Здесь дешевле найдешь раза в 2. Если выберешь СтарЛайн, то бери вариант Dialog. Посмотрел цены в наших сертифицированных сервисах ("Автодок", "PitstoP") - аналогичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Взял сегодня на авто-рынке Шерхан 5 за 6000 руб. Кто подскажет где её можно недорого установить? Желательно с сертификатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Взял сегодня на авто-рынке Шерхан 5 за 6000 руб. Кто подскажет где её можно недорого установить? Желательно с сертификатом Мне кажется лучше в Альянсе ставить, как бы оф.дилер. Вчера туда звонил интересовался слетит с гарантии машина, если сам моторное масло поменяю- да говорят слетаете. Я говорю- я уже масло, фильтр приобрел- вы можете использовать мои материалы- да говорят можем, если вы предоставите сертификаты на них. Забыл спросить стоимость замены масла.. Сегодня позвоню уточню.. А что делать?? Придется наверно обслуживаться у них :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Мне кажется лучше в Альянсе ставить, как бы оф.дилер. Мне тоже так кажется. Правда все говорят что у официалов дорого. Дешевле я пока не нашел. Сигналку и парктроник наверно буду сразу ставить в Йошкар-Оле как придет машина. Остальное можно самому поставить если надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Мне кажется лучше в Альянсе ставить, как бы оф.дилер. Вчера туда звонил интересовался слетит с гарантии машина, если сам моторное масло поменяю- да говорят слетаете. Я говорю- я уже масло, фильтр приобрел- вы можете использовать мои материалы- да говорят можем, если вы предоставите сертификаты на них. Забыл спросить стоимость замены масла.. Сегодня позвоню уточню.. А что делать?? Придется наверно обслуживаться у них :-[ Серёга, привет! А ты уже на первое ТО нагонял что ли? :grin: ничо сее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Серёга, привет! А ты уже на первое ТО нагонял что ли? :grin: ничо сее.... Саша, привет! Ответил в тебе "личку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах