Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Нарооод! Кто-нибудь живой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Нарооод! Кто-нибудь живой есть? Ну я жив вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем привет! Кто-нибудь видел новые рио-15 у нас в Чебах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Чебоксарцы, привет! Что-то запустение у вас какое-то! Собираюсь приехать к вам в гости, подскажите пожалуйста, дорога из Казани через Марий-Эл жива еще? Стоит ехать по ней или М7 лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 я в июне была в отпуске только в Чебоксарах. с удовольствием бы побывала на встрече. ни разу не была... проводите вообще там че-нить, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Чебоксары-ы-ы, ау-у-у-у! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Нет никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Всё, ребятки, поменял я Рио на другую машину, время пришло. Но марке KIA не изменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Всё, ребятки, поменял я Рио на другую машину, время пришло. Но марке KIA не изменил на что поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Новый Спортейдж. Теперь на другом форуме сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Всем привет! Как настроение? Есть желание собрать маленькую толпу киариоводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Я бы подъехал, если буду в это время в Чебах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Всем привет! Поменял рио на рио)) Только х-лайн.Пока юзаю.Нравица)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах