dimych 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 А где будет встреча? Спасибо за приглашение. Мы с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Пока не знаю, но если что, то я 100% буду. Сразу расскажу про косяки авто, где-чего и т.д. К "забору авто" будете подкованы. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Договорились. Я уже сам себя подковал ))) Но всё равно спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Да нет, я же с иронией писал про Хущи и зажигалку! Меня в зажигалку жена не отпустит, а ехрем - все же дороговато по Чебоксарским меркам, хотя для Москвы - дешево. Только 17-го я на свадьбе, а 18-го хочу квартиру поковырять, электрику сделать. Так что на встречу надолго не смогу приехать. Постараюсь, конечно, урвать время, клуб - святое! Гы... свадьба, проводка... У меня жена должна родить второго в середине сентября. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Гы... свадьба, проводка... У меня жена должна родить второго в середине сентября. :-[ Блин! А чтобы моя сделала хотя бы первого надо отремонтировать квартиру где жить, потому что в Москве это капец какой просто! Поэтому проводка есть в повестке дня. Я малань поковыряю, но на встречу подъеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Блин! А чтобы моя сделала хотя бы первого надо отремонтировать квартиру где жить, потому что в Москве это капец какой просто! Поэтому проводка есть в повестке дня. Я малань поковыряю, но на встречу подъеду! Мы тоже 3 месяца живем в состоянии ремонта. Пишу сообщение, а жена за спиной зудит: "Срежь монтажную пену" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мы тоже 3 месяца живем в состоянии ремонта. Пишу сообщение, а жена за спиной зудит: "Срежь монтажную пену" ))) Моя зудит "сделай проект по розеткам"! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Здравствуйте! Заказали с женой в Альянсе Kia Rio красный седан, АККП, люкс в начале августа. В договоре ОД написал поставка в течении 4 месяцев. Ждем О. Скоро нас таких как грязи будет по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 J. C. давай как нить словимся, хочу регистратор твой заценить. Давно выбираю, никак не могу остановиться на чем-нибудь. З.Ы.: Блин одни женатики тут. Девчонки, прыгаем в синий рио =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 J. C. давай как нить словимся, хочу регистратор твой заценить. Давно выбираю, никак не могу остановиться на чем-нибудь. Да ради бога, в любое время вечером, Никита тоже интересовался. Только вот результат съемки надо смотреть не на его убогом экранчике, а полноценно, на компе или телеке с поддержкой FullHD ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 ок, координаты получил, ближе к выходным встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 О. Скоро нас таких как грязи будет по городу так сделаем мир ярче ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Я тоже подойду на встре4у тока с датой определитесь,познакомились бы и послушал мнение о наших хрюшек))).И как обы4но пивка для рывка,долой 0 про милей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Татарам не наливаем - вы мусульмане! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 18 сентября- суббота, эт хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Татарам не наливаем - вы мусульмане! ))) Если намекаешь на праздник рамадан,то я его не соблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Короче, все за рулем будем, татары-чуваши-мордва, все равно водилы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Тоже мне, слет малых народностей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 хохлов позовем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 хохлов позовем? Конечно! А то кто же привезет салО!? Чеченцы чачей угостить могут, они там у вас на заливе часто пляшут! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А давайте на студгородке негров (упс, темнокожих) наловим и разбавим нашу толпу темными лицами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Вы чего, напились уже чтоли? Устроили киа-кукс-клуб, блин =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Устроили киа-кукс-клуб, блин =) Ты имел ввиду "Ку-клукс-клан"? Я пока еще не отпросился, у ночальнецы настроение не особо.. Но скоро эти женские дни пройдут и можно будет смело поставить перед фактом что я валю домой 17-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ...Я пока еще не отпросился, у ночальнецы настроение не особо.. Но скоро эти женские дни пройдут и можно будет смело поставить перед фактом что я валю домой 17-го. Ты знаешь когда "эти дни" у начальницы? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах