J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Есть мнение, что угольный должен быть клевый. Купил у дилера типа угольный за 800 руб. От стоящего в машине ничем не отличался. Продавец сказал, что угольный - это типа с пропиткой. Так что не парьтесь и покупайте обычный - разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Купил у дилера типа угольный за 800 руб. От стоящего в машине ничем не отличался. Продавец сказал, что угольный - это типа с пропиткой. Так что не парьтесь и покупайте обычный - разницы нет. Странно. Видел на спортайдже угольный фильтр (кстати с нашим вроде совместим). Так вот он внешне был как черная грубая наждачная бумага ввиде "гармошки", похож на обычный НЕРО только геометрической формой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Да, я тоже видел фотки. Клубни из Москвы говорили, что печка через него тяжелее дует - то есть он фильтрует лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 По рамкам - можно и почтой выслать, кстати. А чо почтой... С оказией можно передать, ездит же кто-то туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Кто поедет? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Кому рюшное колесо задарить? В Нижнем погнул диск =) выстучали, накачали, как полноразмерная запаска пойдет, резина кумхо, отбежала 5 тыс. небольшая грыжа в подарок =) Я себе в Нижнем еле нашел оригинальный диск и резину свою =) Одноклубники нижегородские совсем не помогают =) Вощим если кому надо забирайте, в качестве благодарности приму бутылочку колы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Кому рюшное колесо задарить? В Нижнем погнул диск =) выстучали, накачали, как полноразмерная запаска пойдет, резина кумхо, отбежала 5 тыс. небольшая грыжа в подарок =) Я себе в Нижнем еле нашел оригинальный диск и резину свою =) Одноклубники нижегородские совсем не помогают =) Вощим если кому надо забирайте, в качестве благодарности приму бутылочку колы =) У меня правленый диск стоит справа сзади с зимней резиной. Есть встречное предложение, куплю у тебя не правленный диск (за не очень дорого), а себе купишь нормальное литье. Правленный диск всеравно бить начинает со временем из-за внутренних напряжений, через сезон уже начинает чувствоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Ну я планирую на эти дисочки зимнюю резину повесить, а на лето литье взять =) Брал у официалов в нижнем, диск 2600, резина 2400 =) Цены конечно конские у них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Если кто-то решит продавать оригинальные диски, сообщите мне. Но мне нужен 1 диск, ровный, не правленный. За конские цены у официалов ломает его покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Решил антикором сам не лачить.Скорее всего загоню в СЦ.Ещё скажут на ТО "Чё за херня у тебя на пузе?". :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Решил антикором сам не лачить.Скорее всего загоню в СЦ.Ещё скажут на ТО "Чё за херня у тебя на пузе?". :black_eye: Им (Альянсу точно) абсолютно фиолетово, что автомобиль обработан или нет снизу. Лишь бы сделано было аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Тады попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Чота мне стрельнуло завтра в Москву поехать. Bravo, как там насчет рамок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Bravo, где можно скачать макет надписи для номерной рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 По-порядку. Рамки может будут на встрече завтра (в среду) вечером. Я подъехать не смогу, но могу попросить кого забрать мои рамки. Если кто поедет - можете сами туда подвалить - на юге на МКАДе встреча. ----------------------------- Про надписи - не знаю, надо искать в разделе "атрибутика". Или написать, например, Ире_М. ----------------------------- Поправлюсь, рамки будут к концу недели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Bravo, где можно скачать макет надписи для номерной рамки? Вот это тема. А то я рамки на саморезы и двусторонный скотч нацепил. Только лопатой отдирать. А наклейка самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 где можно скачать макет надписи для номерной рамки? Оно? Макет наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Это белая, скорее на стекло или бампер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Оно? Макет наклейки нетъ, нужна внизу под номером узкая цветная полоска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Господа, встречаться будем? Предлагаю в сентябре.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Господа, я, скорее всего, буду в Че 17-18 Сентября. Постараюсь подвезти рамки. Можно и встречу организовать. :dance2: В Ехрем Хущи, например. :grin: Или в "Зажигалке"? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Господа, я, скорее всего, буду в Че 17-18 Сентября. Постараюсь подвезти рамки. Можно и встречу организовать. :dance2: В Ехрем Хущи, например. :grin: Или в "Зажигалке"? :black_eye: Почему бы и нет. Если погода позволит, то можно и на природу, просто не очень люблю подобные заведения. Как говорится "дожить надо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Да нет, я же с иронией писал про Хущи и зажигалку! Меня в зажигалку жена не отпустит, а ехрем - все же дороговато по Чебоксарским меркам, хотя для Москвы - дешево. Только 17-го я на свадьбе, а 18-го хочу квартиру поковырять, электрику сделать. Так что на встречу надолго не смогу приехать. Постараюсь, конечно, урвать время, клуб - святое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Здравствуйте! Заказали с женой в Альянсе Kia Rio красный седан, АККП, люкс в начале августа. В договоре ОД написал поставка в течении 4 месяцев. Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я думаю на встречу можно уже приехать Слышали, восемнадцатого, говорят, будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах