Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребята, кто номера правил - меня пририсуйте. И еще одну Рио красный седан! :dash2: А ху из ху? Слева направо..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Третья встреча 19.09.2010 (еще фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребята, кто номера правил - меня пририсуйте. И еще одну Рио красный седан! :dash2: А ху из ху? Слева направо..? Я крайний слева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребята, кто номера правил - меня пририсуйте. И еще одну Рио красный седан! :dash2: А ху из ху? Слева направо..? Я с женой Наташей посередине :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Я с женой Наташей посередине :-) А посередине слева или посередине справа? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 А посередине слева или посередине справа? :-[ С фотоаппаратом на груди :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 С фотоаппаратом на груди :-) Минут пять изучал... Ну нет там фотоаппаратов на груди! >:-[ АААААА!!!! На пееееервой фотке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ребята, кто номера правил - меня пририсуйте. И еще одну Рио красный седан! :dash2: А ху из ху? Слева направо..? Я сбоку. Возле красного болида. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Так мы с тобой побратимы! Я тоже на красном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Так мы с тобой побратимы! Я тоже на красном. Блин! BRAVO На следующей встрече чтоб был! >:-[ Никакие отговорки про-начальницы не в принимаются. Будет жужжать-в багажник и к нам! ))) Kartman Колёсико такое хотел? http://www.carrida.ru/nimage.php?&imag...ia_h-ki3_1.gif/ или http://www.tyresplus.ru/litie-diski/replica/kia/h-ki3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я приеду шины переобувать перед заморозками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Kartman Колёсико такое хотел? http://www.carrida.ru/nimage.php?&imag...ia_h-ki3_1.gif/ или http://www.tyresplus.ru/litie-diski/replica/kia/h-ki3/ точно, на лето купану =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Я на фотке в зеленой футболке и большим зонтиком. Я приеду шины переобувать перед заморозками. ну вот и очередной повод для встречи. Будем зимними шинами меряться... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Подскажите пожалуйста в какой момент позвонили из Альянса что машина пришла, по прибытии или заранее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Извиняюсь что не был на встрече- загулял на свадьбе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Подскажите пожалуйста в какой момент позвонили из Альянса что машина пришла, по прибытии или заранее? Мне позвонили через день после того, как форумчане отписались, что видели автовоз с новыми рюхами возле салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Мне позвонили через день после того, как форумчане отписались, что видели автовоз с новыми рюхами возле салона. Спасибо Т.е. получается менеджеры не отслуживают движение машины с завода? А то мы попросили нашего менеджера заранее нас предупредить когда машина будет на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Я на фотке в зеленой футболке и большим зонтиком. ну вот и очередной повод для встречи. Будем зимними шинами меряться... :D Да, тоже интересная тема! Извиняюсь что не был на встрече- загулял на свадьбе)))) Сильно хоть погулял? :black_eye: ))) Спасибо Т.е. получается менеджеры не отслуживают движение машины с завода? А то мы попросили нашего менеджера заранее нас предупредить когда машина будет на подходе Через два месяца я начинал доставать манагера звонками! Предлогали другого цвета и КП-автомат! Когда привезли, сказали чтобы завтра пришёл! Наверное с облегчением вздохнули, когда я выехал с автосалона! :dance2: Кстати щас почём:седан(люкс),КП-ручная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Извиняюсь что не был на встрече- загулял на свадьбе)))) Извиняюсь что не был на встрече- горел на работе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Кстати щас почём:седан(люкс),КП-ручная? 459900. Это цена со скидкой. А так машины подорожали на 10 тыс. Через два месяца я начинал доставать манагера звонками! Предлогали другого цвета и КП-автомат! Когда привезли, сказали чтобы завтра пришёл! Наверное с облегчением вздохнули, когда я выехал с автосалона! :dance2: В том то и дело что ничего не предлагают. Один ответ - машин нет, и когда будут не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 В том то и дело что ничего не предлагают. Один ответ - машин нет, и когда будут не знают. Как я говорил - в Йо звони. Они как бы это... более клиентоориентированные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Как я говорил - в Йо звони. Они как бы это... более клиентоориентированные Еще ННовгород, Ульяновск, Казань. С Ульяновска летом помогал машину перегнать в чебы, утром уехали туда, обратно в чебах в 17 часов были. Все быстро и четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Еще ННовгород, Ульяновск, Казань. С Ульяновска летом помогал машину перегнать в чебы, утром уехали туда, обратно в чебах в 17 часов были. Все быстро и четко. Мы их всех уже обзванивали там тоже уже очередь до 4 месяцев. Это сейчас самая популярная модель до 500 тыс. рублей среди иномарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Друзья выезжая с гаража задумался и поцарапал дверь,может кто посоветует где покрасить ?Думаю в Альянс-авто съездить там хо4у цену узнать и ещё может кто посоветует другое место,4тоб в деньгах посмотреть скока выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Друзья выезжая с гаража задумался и поцарапал дверь,может кто посоветует где покрасить ?Думаю в Альянс-авто съездить там хо4у цену узнать и ещё может кто посоветует другое место,4тоб в деньгах посмотреть скока выйдет. Люди хвалят Формулу, но там и цены повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах