voice 64 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Вчера забрал!Усё в поряде.Только с мастером не увиделся-поздно пришел.Говорят что подвеску подтянули (по гарантии) и всё.машину типа помыли=100руб и всё! :123pleasantry: просто тепло стало... пока рано торопиться с выводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Не молчим народ!Чё нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Не молчим народ!Чё нового? Карту когда возьмешь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Не молчим народ!Чё нового? Грипп. Жёсткий такой... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Много у вас болеет? :'( Хочу жену прислать чтобы москвоскую эпидемию переждала :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Много у вас болеет? :'( Хочу жену прислать чтобы москвоскую эпидемию переждала :5af: Судя по тому, что врача я вызывал в 7 утра, а появилась она только в 18-30, видимо, немало. Так что эпидемия не локальная московская. Отправляй лучше куданть в деревню, в лес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Карту когда возьмешь? =) Блин, Диман!Всё в делах в делах пока.А ты в какой части города работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Не молчим народ!Чё нового? Стал чемпионом Чувашии по футболу :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Поздравляю!!! :57cool2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Не молчим народ!Чё нового? Долбанулся сегодня долбаным бампером о долбаный бордюр. Блин. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Стал чемпионом Чувашии по футболу :7ah: Поздравляю! :123pleasantry: Долбанулся сегодня долбаным бампером о долбаный бордюр. Блин. Передним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Передним? Ага, передним. Пофигизм какой-то появился, езжу где попало и как попало. Доездился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Стал чемпионом Чувашии по футболу :7ah: Молоток! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Долбанулся сегодня долбаным бампером о долбаный бордюр. Блин. >:-[ Треснул 4толь бампер? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ага, передним. Пофигизм какой-то появился, езжу где попало и как попало. Доездился. год как ездить начал? Обычно через год такое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Треснул 4толь бампер? :52bw: Треснул, под туманкой левой. Надо чинить, новый уж больно дорого выходит. КАСКО не хочу к этому подключать. год как ездить начал? Обычно через год такое бывает. Да какое там год. Права с 2000, на своей машине начал ездить в 2003. Эта Рюша с июня прошлого года, так что теория твоя тут не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Долбанулся сегодня долбаным бампером о долбаный бордюр. Блин. >:-[ А я юбку бампера сорвал. Думал камень мягкого снега, а это оказалась глыба льда. Тоже езжу как трактор по снежному бездорожью, совсем страх потерял. Поставил обратно на клипсы, потеплее станет, надо посмотреть что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 А я юбку бампера сорвал. Думал камень мягкого снега, а это оказалась глыба льда. Тоже езжу как трактор по снежному бездорожью, совсем страх потерял. Поставил обратно на клипсы, потеплее станет, надо посмотреть что там. Как заводимся? :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Как заводимся? :60dance: Автозапуск по температуре -18 и, как следствие, сплошные удобства. Не считая расхода горючего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 А я юбку бампера сорвал. Думал камень мягкого снега, а это оказалась глыба льда. Тоже езжу как трактор по снежному бездорожью, совсем страх потерял. Поставил обратно на клипсы, потеплее станет, надо посмотреть что там. Вот-вот! А писал, помнишь, как лихо в снег паркуешься. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Я с утра пока одеваюсь с квартиры кнопку тырк, выхожу к машине-уже почти готовая к движению.Автозапуск-вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Автозапуска нет, езжу каждый день, заводится хорошо. Да и морозы нынче не те, что в прошлом году были Вот-вот! А писал, помнишь, как лихо в снег паркуешься. >:-[ Сейчас аккуратно паркуюсь, снег жесткий стал, а тогда рыхлым был. В данном случае переоценил клиренс рио, скорость была черепашья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Земляки?! :'( Что случилось с краем "вечнозеленых помидоров"? :8ai: Где же хваленое гостепреимство? Никто на встречу не собрался.. Я ждал-ждал у керосинки, три дня целых! :'( Подарки привез... Где сто тысяч песен и прочие дела?? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Прости друг... не знаю кто как, а я тока сегодня вылез в инет. В выходные валялся как овощ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Не молчим, чё нового? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах