*Юлия* 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ....в больнице, доктор осматривал дочери ушко (у нас был отит) и спросил, отвлекая ее, на чем домой поедешь? а она: нас Кирилл отвезет! я сначала не поняла что за Кирилл, тупо улыбнулась доктору, сама не понимая о чем мой ребенок говорит) а когда вышли на улицу все сразу стало понятно - дочька радостная побежала к Кириллу и он увез нас домой) С тех пор мы полноценная семья: мама, доча и Кирилл!!!!!! ...хотя мне кажется что это все-таки девочка.... хотя.... с девочками, да еще и с красивыми, я обычно общего языка не нахожу))))) а тут уже практически альянс! значит дочь права)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ацкий_Фотошопер 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Я своего зову Апельсинчик или Апельсиныч, он молодой необьезженный машин) Я свою тоже Апельсином кличу, а жена АпельсинчикомПравда у меня старенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Была нива - нивея. 9ка- ладуха-нескладуха. Сейчас вот КИрюша. С машиной разгавариваю. глажу ее. хвалю. и считаю что у нее обязательно есть душа и обманывать и гробить ее не надо. а надо жалеть и она вам отплатит добром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanych 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 По-любому Хрюха. А после мойки будет Кирюха. :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Тазики называл корытом,шаландой,жигой...И ничего,нормально все ездило.Теперь тупо киа рио-без уменьшительно-ласкательно-сюсюкательных(как-то груду железа не хочется нежно называть-не девушка же) :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Не, у меня Жизель( именно так) :42bo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Куску железа ещё имя не давал! Не нужно его одушевлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Куску железа ещё имя не давал! Не нужно его одушевлять. как корабль назовешь, так и поплывет. это про "кусок железа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 как корабль назовешь, так и поплывет. это про "кусок железа". Не стоит преувеличивать. Стиральные машины почемуто ни кто ни как не называет, хотя пользы они приносят не меньше. Без обид исключительно моё мнение. Точка зрения имеет право на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Машины у меня исключительно девочки, так что Рина или Рюша)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Проверяла на знакомых гипотезу - у "мальчиков" - бензобак слева - у "девочек" - справа! Сначала посылали... тут ....рядом....в смысле не далеко))))) Потом считали бредом.... В итоге: славно поржали! А ведь сходится!!! У всех!!!!! А у меня мальчик - Кирюша, однозначно! (если называю девчачьими именами - "козлить" начинает! М-УУУУУУ-Ж-И-К!!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах