Перейти к публикации
Any

Встречи клубней на дорогах Питера

Рекомендованные сообщения

в Московской ветке ответила и здесь наслежу. Это Мчусь на красной РИО. Рома+Ира. :)

Поделиться сообщением

ПРИКОЛЬНО!!! :good2:

Только вот видимо им экскурсовод не нужен ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Сегодня в Кингисеппе встретил серебристый седан с КРАСИМВЫМИ девушками , А номер так и не успел увидеть. О *** ** 98

Поделиться сообщением

Давайте определимся...мы тут пишем про все рюхи или только про встречу клубных авто??? я за сегодня рюхи 4 видел...все неклубные и так почти каждый день.просто не вижу смысла писать про неклубные........

Поделиться сообщением

Давайте определимся...мы тут пишем про все рюхи или только про встречу клубных авто??? я за сегодня рюхи 4 видел...все неклубные и так почти каждый день.просто не вижу смысла писать про неклубные........

+1, если все будут писать, что и где видит, так ето что же получица?

Поделиться сообщением

Не народ ,ну ПОПЕРЛО!!!

Сегодня была впалена клубная рюха с МОСКОВСКИМИ номерами с наклейкой и флажком!!!!

Я чуть в землю не врос от удивления....

Данный авто был припакован на задворках московского вокзала.

Нувот.. ты меня опередил... видел ее же, там же. :)

Поделиться сообщением

Видел сегодня около БКЗ клубную рюху седан.запомнил только буквы на номере Х...ТЕ98. Кто это?

Поделиться сообщением

Теперь и меня можете увидеть, сегодня у Анны забрала наклейку, вот теперь думаю куда пришпандорить, чтоб заметней было :-[ :dance2:

Поделиться сообщением

опять мнe прeт-Игорь хaбa тeбe,твой чeрный сeдaн впaлeн сeгодня днeм нa углу Жуковa и вeтeрaнов,нeдaлeко от тeлeмaксa)

Поделиться сообщением

.дeсять минут нaзaд видeл Лeху бaрмeн-кокa нa углу Стaчeк и Возрождeния ...4-я клубнaя тaчкa зa послeдниe 7 днeй,a вaм слaбо?

Поделиться сообщением

У тебя прям рыбные места) :D Я за все время только одну клубную рюху видел, и то не знаю кто это был. :g:

Поделиться сообщением

Да что ж такое, я сегодня весь Кировский район исколесила (и Жукова Ветеранов перекресток днем трижды проезжала), по Красносельскому району каталась, в Горелова была, за город на озеро ездила...ну почему я никого-то не вижу :dash3: !!!

Поделиться сообщением

А кто на красной рюхе мне сегодня мигал фарами на Дороге Жизни? А я протупил и не ответил ) Я из города ехал, а этот кто-то - в город. Хотя... это уже вчера было, часов около 8-9 вечера, что ли :)

Поделиться сообщением

опять мнe прeт-Игорь хaбa тeбe,твой чeрный сeдaн впaлeн сeгодня днeм нa углу Жуковa и вeтeрaнов,нeдaлeко от тeлeмaксa)

дык я тут работаю)) прям за телемаксом))

Поделиться сообщением

А я не далеко от этого телемакса живу,и прям напротив тренеруюсь в Алексе!

Поделиться сообщением

в 17.30 на кузнецовской мне навстречу проехал темно серая рюха с клубной наклейкой,а за ней еще одна правда без наклейки!номеров не разглядел!

Поделиться сообщением

Видел сегодня около БКЗ клубную рюху седан.запомнил только буквы на номере Х...ТЕ98. Кто это?

Может Х...ЕТ, а не Х....ТЕ? Первый вариант мой, цвет серый.

Поделиться сообщением

Может Х...ЕТ, а не Х....ТЕ? Первый вариант мой, цвет серый.

Да Х...ЕТ.

Поделиться сообщением

клевые номера: Х...ТЕ )))))))

зы: а я тока без наклеек втречаю рюх... притом пачками..:( у меня во дворе стоят считая мою - 4 рюхи! из них 1 жб, 3 фл-ки... и все без наклеек( не дело! надо раздать;)

Поделиться сообщением

клевые номера: Х...ТЕ )))))))

зы: а я тока без наклеек втречаю рюх... притом пачками..:( у меня во дворе стоят считая мою - 4 рюхи! из них 1 жб, 3 фл-ки... и все без наклеек( не дело! надо раздать;)

А чего раздавать, прошёл и сам обклеил )))

Поделиться сообщением

сегодня на Лиговском возле 274 дома видел серебристый хэтч с наклеечкой,буквы номера О...ТН помоему!

Поделиться сообщением

пока наклеек нет сделал вот так ( вырезал и заламинировал) , теперь узнавайте при встрече

Поделиться сообщением

сегодня на Лиговском возле 274 дома видел серебристый хэтч с наклеечкой,буквы номера О...ТН помоему!

Меня, меня ЗАМЕТИЛИ, это моя букашечка стояла ;)))))))) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Поделиться сообщением

Vladimir_fox, мы не с тобой виделись как-то, правда уже давненько, на кольце Народная - Большевиков?

Поделиться сообщением

Vladimir_fox, мы не с тобой виделись как-то, правда уже давненько, на кольце Народная - Большевиков?

да со мной!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 48 Сообщений
    • 28830 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 73151 Просмотров
    • 237 Сообщений
    • 83317 Просмотров
    • 719 Сообщений
    • 136390 Просмотров
    • USA
    • USA

• Создать...