indeed 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Проблема: Дверные стекла закусывают резинки, т.е. когда поднимаешь стекло, у меня автоподъемники, в конце своего пути оно закусывает резинку. Как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega74 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 была такая же проблема царапала тонировку, но при очередной тонировке (3 года назад) просто лезвием подрезали резинку. теперь нет никаких проблем. P.S. я говорю про внутреннюю резиновую вставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeed 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 была такая же проблема царапала тонировку, но при очередной тонировке (3 года назад) просто лезвием подрезали резинку. теперь нет никаких проблем. P.S. я говорю про внутреннюю резиновую вставку. спасибо. но я про внешнюю. если ее подрезать будет не красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 меняй резинку на новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 спасибо. но я про внешнюю. если ее подрезать будет не красиво ------------------------------------------------------------------------------------- подрежь резинку и купи дифлекторы на двери и ни че видно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Htoegoznaet 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Дефлекторы не спасут от свиста воздуха. У меня тоже закусывает наружную сторону резинки,и при скорости от 80км-очень ощутимо свистит,а зимой еще и дует ощутимо.У меня это из-за выработки пластмассовой направляющей эл.стеклоподъемника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Знакомая ситуация. Лечится заменой резинки (1000 руб). И правильно сказал Htoegoznaet смотрим напрвляющую. Все равно при замене стекло снимать. кстати админы, темы можно объединить. По сути одно и то же разными словами. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1721 Изменено 5 июля 2012 пользователем dream-03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей gtypgjk 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 была похожая ситуация, но кроме зажевывания резинки еще и стекло перекашивало, и на участке около 3/4 подьема заедало. После разбора двери и осмотра на наличие регулировок найдено ничего небыло, в итоге решил побрызгать уплотнитель силиконовой смазкой (у меня ее не было, но был плак, у него в составе она есть), все заработало как надо в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах