Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Тема совсем заглохла или маленький да есть шанс заполучить наклейку? Как новичок- поддерживаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 я же уже говорил! И писал! Есть наклейка! ОДНА! От краснодарского одноклубника досталась! Могу отдать! В теме Ростова и области выкладывал свой телефон! Так что кто раньше встал тот красивее всех оделся! :-) :-) :-) :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 я же уже говорил! И писал! Есть наклейка! ОДНА! От краснодарского одноклубника досталась! Могу отдать! В теме Ростова и области выкладывал свой телефон! Так что кто раньше встал тот красивее всех оделся! :-) :-) :-) :-) Димасик, оставь, пожалуйста, мне, она мне скоро понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Димасик, оставь, пожалуйста, мне, она мне скоро понадобится Танюш! А что со старой? Уже стерлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Танюш! А что со старой? Уже стерлась? наполовину стерлась, но если получится, хочу машинку обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 наполовину стерлась, но если получится, хочу машинку обновить О как! :-) на новую Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 О как! :-) на новую Рио? ты как всегда угадал, ну это пока мои хотелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ХАЧУ НАКЛЕЙКУ !!!! >:-[ Скажите наконец где взять! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ХАЧУ НАКЛЕЙКУ !!!! >:-[ Скажите наконец где взять! :48bt: у Димаски одна оставалась, но я её застолбила :4ae: хотя на 100% не уверена, что он её уже не пристроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Там Славик что то говорил что типа может дать коры чела который может нарезать наклеек за определённую сумму! Ни кто не в курсе что за чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 я точно не в курсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Там Славик что то говорил что типа может дать коры чела который может нарезать наклеек за определённую сумму! Ни кто не в курсе что за чел? Я бы занялся был бы телефон а так пока 5 кантор обзвонил и все побрили с ответом (плоттерной резки у нас нет) что это я не понимать но пока результат 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Какого цвета нужны наклейки? Мне нужна белая наклейка. Пишите сделаю наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Какого цвета нужны наклейки? Мне нужна белая наклейка. Пишите сделаю наклейки. Белая +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Какого цвета нужны наклейки? Мне нужна белая наклейка. Пишите сделаю наклейки. О-о-о!! Гарик красавчик..... мне если что Белую наклеечку моно ??? ..... надеюсь успел заказать ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 щас аппарат поломан, скоро сделаем наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Наклейки сделал есть 12 шт. 5 нового и 7 старого образца. Вопрос наверняка возникает а что за такое количество )) ну дело в том что сделал каждых по 10шт только сынишка решил немного как говориться изучить что это такое пока я отсутствовал дома )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Наклейки сделал есть 12 шт. 5 нового и 7 старого образца. Вопрос наверняка возникает а что за такое количество )) ну дело в том что сделал каждых по 10шт только сынишка решил немного как говориться изучить что это такое пока я отсутствовал дома )) Михаил, можно мне одну наклеечку новую (если они белые). Скажи как можно связаться с тобой и забрать ..... да и сколько там денежек нужно за это дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Наклейки белые можно забрать конечно вобще по деньгам 20шт обошлись 240р Забрать можно будет у меня на работе не ранее чем завтра Пн-Пт с 9до 18 т. 89185105286 как добраться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black_raincoat 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Если можно, то я в теме?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Подъезжай 4 нового и 6 старого образца осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Миха спасибо за наклейку! Пока не приклеил ...... холодно!..... PS: Гарик мне наклейка уже не нужна, мне Миха подогнал....... -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @DYnAMiTe, Поделись пожалуйста макетом наклейки нового образца ( старый у меня есть ). Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Макет брал тут http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10351 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Теперь можно заказать рамки и наклейки почтой. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах