Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Приветсвую. Козлы на бипи пролили на кузов бензин, теперь под лючком здоровенное жёлтое пятно. Машина белая и очень сильно заметно. Может кто-то посоветует чем можно его оттереть? Плюс к этому на кромке бампера, что примыкает к колёсной арке длинное жирное пятно коричневого цвета непонятно от чего. Его чем-то можно счистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Про бензин проблема актуальна. Мне тоже интересно какие "народные" средства есть против пятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 мне на мойке такое пятно оттерли. рабочий увидел пятно, убёг куда-то, прибёг с тряпочкой безворсовой и каким-то баллоном аэрозольным, из баллона пеной напшикал на пятно, тряпочкой протер, даже без усилия, все отошло. и убежал)) я ни рассмотреть, ни спросить не успел. в след раз узнаю, что за чудо-средство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Самое народное - протереть тряпкой, смоченной в бензине. После чего вытереть насухо и промыть с мылом (шампунем). Тряпку смочить можно прямо на заправке, несколько капель из шланга нацедить не проблема. Можно взять Уайт-спирит. Это почти тот же бензин, только очищенный. Ещё лучше спирт, если есть. После него и промывать не придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Можно взять Уайт-спирит. Это почти тот же бензин, только очищенный. Может тогда им заправляться? :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 мне на мойке такое пятно оттерли. рабочий увидел пятно, убёг куда-то, прибёг с тряпочкой безворсовой и каким-то баллоном аэрозольным, из баллона пеной напшикал на пятно, тряпочкой протер, даже без усилия, все отошло. и убежал)) я ни рассмотреть, ни спросить не успел. в след раз узнаю, что за чудо-средство. +1 заехал в итоге на мойку к знакомым таджикам отмыли за 30 сек на вопрос что в балончике на ломаном русском сказали *да очиститель* и были таковы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Кстати, об аэрозолях... Можно брызнуть WD-шкой - тоже поможет. Думаю, у многих она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах