oykc 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Я не думала, что в Москве тоже проблемы бывают...Это ладно, мы вроде на переферии, ничего у нас в наличии нету... Вот это да-а!!! Попробуй в каком-нибудь другом интернет-магазине спросить... А что просто в магазинах или в Южном порту нету? В других магазинах уже цены больше....в 4 точках наиболее выголные были...((( щас поеду искать чтонибудь...надеялся в 10к уложиться видимо не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Супер! Позвонил менеджер сказал что нет в наличии 4 баллона...только под заказ на месяц...ааа не знаю что делать... :dash2: Позвони сюда: Shinatut.ru Я брал там, неделю назад. Вышло 9100. PS Брал по 2275. Теперь уже по 2 525.... Только что позвоним им. Есть в наличие. Звони шустрее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Rdf2,без иронии.Я же не сам про притирку придумал!Многие авто издания(например авроревю),да и сам производитель об этом говорят.У меня на хаке например вокруг каждого шипа есть специальные насечки.В инструкции так и сказано-при пробеге на новой покрышке около 500 км эти насечки должны стереться,что говорит о полной готовности резины к эксплуатации Никакой иронии, я действительно не знал о притирке. Жена сегодня сказала, что не очень и шумно, придираюсь мол. Так что еще раз спасибо за информацию! Сегодня на мокром асфальте проходил крутые виражи, хорошо держит дорогу. И тормозит хорошо. Теперь, ( после испытаний ), я доволен этой резиной. Будем ждать среды, обещали снегопад, гололед.:good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ребят! Кто мне что-нибудь может сказать о Nokian Norman +???? Сегодня переобулся,поставил Nokian Norman +. Нормальная бюджетная резина,парень на шиномонтаже говорит норм,сам ездил на такой. Снега еще конечно нет,но под не большим дождиком проехал норм,правда шуршит (но я думаю все шипованные шины шуршат) Будем ждать снега))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Никакой иронии, я действительно не знал о притирке. Жена сегодня сказала, что не очень и шумно, придираюсь мол. Так что еще раз спасибо за информацию! Сегодня на мокром асфальте проходил крутые виражи, хорошо держит дорогу. И тормозит хорошо. Теперь, ( после испытаний ), я доволен этой резиной. Будем ждать среды, обещали снегопад, гололед.:good2: Rdf2,я сам мишлен хотел прикупить,но в наличие небыло >:-( ...У меня друган на свою ауди взял такую же,как у Вас резину.Так как чел является ярым автофанатиком(довольно хорошо сооброжающим),то отзывы и всякие тесты данных катков ожидаю регулярно.Буду с Вами делиться инфой :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 oykc брала такую Йоку тут http://www.rad-star.ru Вышло 9100, цены пока не менялись, они на сайте Йокогамы указаны как официальные дилеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 oykcВышло 9100, цены пока не менялись, Уже 9900 :dash2: По сравнению с тем где я брал, тоже самое. Подняли на штуку, в среднем. причем буквально в течении 7-10 дней.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Покупайте резину в Русь авто. Скидка на резину + шиномонтаж в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narich 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 хочу взять goodyear ultragrip extreme 175/65 R14 кто что скажет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 "Стою на асфальте я в лыжи обутый ..." Сегодня поставил Michelin X-ICE North xin2 . Чо-то шум не комфортный, могет привык к летней резине. Помимо не слабого шуршания шипов по асфальту, при увеличении скорости появляется вой, правда не на всех покрытиях. ( впечатление что едешь в метро и поезд набирает скорость ). В общем избаловался я за лето что ли? :g: Я тоже сегодня переобулся в Мишлен. Реально гудят, как метро Но проехав около 15 км уже не так стали гудеть - притираются потихоньку. Обкатывать надо новые колеса - 300-500 км и на скорости около70 км/ч. Обкатаем и поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да вот думаю верить этим тестам или нет. Но про nokian пишут плохое сцепление с асфальтом. (но я думаю все тесты куплены) сто пудова всё купленно, ну кто будет чё то делать просто так? брал пару лет назад конти2(шип), в тесте торможение на асфальте лучше всех было, а до них стояла всесезонный матадор(или зимний хз), так он на асфальте вёл себя намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергио 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 хочу взять goodyear ultragrip extreme 175/65 R14 кто что скажет?? У авто клиренс (просвет) и так маленький, будет еще меньше... Ставьте рекомендуемые заводом 175/70 R14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 хочу взять goodyear ultragrip extreme 175/65 R14 кто что скажет?? У авто клиренс (просвет) и так маленький, будет еще меньше... Ставьте рекомендуемые заводом 175/70 R14 Или 185/65 R14. Я её тоже собираюсь купить, у них по-моему нет размера 175/70 - нигде не нашел. А резина хорошая, брать стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Переобулся в воскресенье - ContiIce Contact BD 175/70. 200 км, "полет" нормальный. Гул стал чуть тише. Скорость пока 60-80. Редко 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Или 185/65 R14. Я её тоже собираюсь купить, у них по-моему нет размера 175/70 - нигде не нашел. А резина хорошая, брать стоит. Абсолютно не стоит!! Очень слабая ошиповка! На 2-й - 3-й сезон она превращается в нешиповку!!! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsinka 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Купила вчера Michelin X-ICE North xin2 по 2630р. Гудит сильно, привыкнуть надо. Правда на резине написано сделано в россии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина80 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Купила вчера Michelin X-ICE North xin2 по 2630р. Гудит сильно, привыкнуть надо. Правда на резине написано сделано в россии. Я переобулась, Ура!!! Шины такие же, проехала от шиномонтажа до работы - гудят, конечно, сильнее летних)), но не смертельно, я думала, хуже будет. Погромче радио - и всё ОК))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Абсолютно не стоит!! Очень слабая ошиповка! На 2-й - 3-й сезон она превращается в нешиповку!!! :black_eye: Странно - коллега 2 зимы отъездил, эта третья будет. Шипов потерял очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Поехал сегодня за Michelin X-ICE North xin2, но в магазине уговорили взять новые Continental ContiIceContact. У них действительно шипы внушают большую уверенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Все реально по Москве сейчас на шипованых смотрю. Зачем? Я думаю взять новые Goodyear UltraGrip ice +, без шипов. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groozdev 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Купил сегодня зимние шипованные шины Continental 185/65 R14. Переобулся. И шины стали гудеть. Из-за чего это может быть? До этого на родных Kumho такого гудения не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Купил сегодня зимние шипованные шины Continental 185/65 R14. Переобулся. И шины стали гудеть. Из-за чего это может быть? До этого на родных Kumho такого гудения не было. Возможно притрутся и станут тише. Через тысячу - другую. Главное обкатать правильно,80 км максимум и никаких буксрв и юзов. Тогда резина прослужит максимальный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Купил сегодня зимние шипованные шины Continental 185/65 R14. Переобулся. И шины стали гудеть. Из-за чего это может быть? До этого на родных Kumho такого гудения не было. Возможно вам в колесо залетел шмель. Такое бывает сплошь и рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Goodyear UltraGrip ice Польский ширпотреб. Есть лучшие варианты, даже в вашем бюджете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Все реально по Москве сейчас на шипованых смотрю. Зачем?. :g: Я, например, 90% времени езжу по подмосковью. А там всякое бывает... Потому и взял шиповку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах