MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Хочу заказать и поставить руль от соула (попробовать) потому интересуюсь инструкцией по снятию и установке руля. Поможите чем можите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Хочу заказать и поставить руль от соула (попробовать) потому интересуюсь инструкцией по снятию и установке руля. Поможите чем можите) Звонит ОД. Говорят в принципе рули одинаковые. Только уверены ли подушки подойдут от Рио к рулю Соула? Я чет даже задумался. Католожные номера у них разные, говорит (ну еще бы - там с управлением на руле, а у нас нет!) Вы прикиньте, конечно, сказал, но гарантировать ничего не можем. Руль смотря какой. На прошлой неделе привозили они на Спортадж, такой же примерно, но кожаный. Стоил около 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 на форуме есть пара веток на эту тему... в них есть ссылки может тебе поможет... как снять руль на рио FL 2010 Светится Airbag и не работает клаксон -rio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я так понимаю у Соула тоже разные рули. Как минимум должно быть три версии: 1. Обычная (Аудио) 2. Обычная + круиз. 3. Круиз + кожа. И кстати в США у Rio в версиях SX и LX есть управление на руле, вот бы найти ихние запчасти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И кстати в США у Rio в версиях SX и LX есть управление на руле, вот бы найти ихние запчасти... Так в чем проблема? заходишь в ЭЛКАТС.ru, выбираешь регион США, рио 05... модель, шасси, рулевое колесо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 В Элкатсе я смог найти только Rio JB. FL там нет. И стоят они там около 15к, сомнительное удовольствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Согласен.... А что руль тоже подвергся рестайлингу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И так, приговор: Меняем не руль, а только панельку где должны быть кнопачки и приобретаем провод и соответственно сами кнопки даже нашел цены, вся инфа у консул по зч в автомире, говорит, что можно попробовать и из америки заказать магнитолу с "зубами" и соответственно руль с зубами, прилагаю фото с номерами от соула. Если кто знает, как можно найти номера руля с кнопками управления музыкой и телефоном и магнитолы желательно европейской с зубами, плз в студию) И еще примечание: руль в сборе заказывать смысла нет, потому как можно просто поменять накладку где должны быть кнопки, короче смотрите рисунок выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И так, приговор: Меняем не руль, а только панельку где должны быть кнопачки и приобретаем провод и соответственно сами кнопки даже нашел цены, вся инфа у консул по зч в автомире, говорит, что можно попробовать и из америки заказать магнитолу с "зубами" и соответственно руль с зубами, прилагаю фото с номерами от соула. Если кто знает, как можно найти номера руля с кнопками управления музыкой и телефоном и магнитолы желательно европейской с зубами, плз в студию) И еще примечание: руль в сборе заказывать смысла нет, потому как можно просто поменять накладку где должны быть кнопки, короче смотрите рисунок выше) Итого цена вопроса 2600 + работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Итого цена вопроса 2600 + работа? Да, но это еще ожидание поставки и гарантии не кто не дает, чито встанет на место, плюс это если не хочешь болталку на всю машину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да, но это еще ожидание поставки и гарантии не кто не дает, чито встанет на место, плюс это если не хочешь болталку на всю машину)) Ну мне кажется это того стоит! Будет полноценная европейка! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Как сказал чел по зап частям: если есть номера зап частей, то можно отправить запрос на поставку деталей, если разрешат, то все что угодно можно поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Как сказал чел по зап частям: если есть номера зап частей, то можно отправить запрос на поставку деталей, если разрешат, то все что угодно можно поставить Рискнешь быть первым ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И еще кстати одна проблема меня беспокоит, улитку под рулем FL кто-нить видел? она как в JB или ее сняли? Рискну, мне оч надо, сейчас со знакомой списался, она в америке, можно от туда руль заказать и магнитолу, только волны будут американские перепрошивать нуна будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И еще кстати одна проблема меня беспокоит, улитку под рулем FL кто-нить видел? она как в JB или ее сняли? Рискну, мне оч надо, сейчас со знакомой списался, она в америке, можно от туда руль заказать и магнитолу, только волны будут американские перепрошивать нуна будет( Насчет улитки ничего не могу сказать. А вот по поводу магнитолы: так новая магнитола нужна для этого?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Новая магнитола нужна если хочешь телефон по bluetooth подключить к магнитоле и болтать без взяких гарнитур и прочей хрени, а для просто клавиш на руль не нужна, если смотреть по аналогии с рио JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Новая магнитола нужна если хочешь телефон по bluetooth подключить к магнитоле и болтать без взяких гарнитур и прочей хрени, а для просто клавиш на руль не нужна, если смотреть по аналогии с рио JB Все понятно. Но, ИМХО, удовольствие будет далеко не из дешевых, если поговорить хочется. Сама магнитолка рублей 10-12, да руль 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 + заказ хз из какой страны + если из америки перепрошивка магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 + заказ хз из какой страны + если из америки перепрошивка магнитолы. Жесть...Легче наколхозить с теми магнитолами, которые тут продаются. Выйдет дешевле нааамного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ну сначала нужно узнать цену из америки, а потом уже думать) ЧЁРТ!!!! Пролетает магнитолла с зубами, если переделывать, то придется и улитку менять, разъемов не хватит((( Итог: руль соула и вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Магнитолка 10-12? Ага ага, размечтались. 53 тысячи российских рублей стоит штатная магнитола в FL, если меня память не подводит. П.с. буду наблюдать за темой, сам не прочь Audio Control на руле заполучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Магнитолка 10-12? Ага ага, размечтались. 53 тысячи российских рублей стоит штатная магнитола в FL, если меня память не подводит. П.с. буду наблюдать за темой, сам не прочь Audio Control на руле заполучить. 53 ??? Да вы что??? Да это же получается альтернатива какому-нибудь дикому забубенному Алпайну!!! Не помню в какой теме, и по-моему Azazel писал, что продает свою штатную. И она ушла девушке из Курска. Так вот он ее за 5 тысяч продал. Неужели он так хорошо живет, чтобы так дешево ее продать? Не верю, что стоит 53! ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 уже это обсуждалось. она именно столько стоит у продавцов запчастей. хотя бы на экзисте посмотрите. только вот реальная цена ей - 3тыс. 53 только за то, что она _штатная_. но за такие деньги ее никто не купит, это ежику понятно. так что как живет Никита - хорошо или плохо - тут совсем ни при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Может быть чем-то и поможет. Посмотрите темку с дружественного форума: http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=437. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Смотрите внимательней всю тему, я эту страницу уже всю изучил, а еще там чел накосячил, т.к. у соула есть кнопочка MUTE т.е. на пульте от геца стоит MODE с таким же сопротивлением как у нас MUTE вот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах