bob007 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Сегодня заметил, что на машине с заглушенным мотором и выключенным зажиганием тускло, но все-таки видно цифры на одометре. Это у всех так или только на нашем авто? Просто никогда на других машинах такого не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trablex 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 У меня тоже на одометре ввидны цифры пробега!!!Тускло , но ввидны!!! И да сегодня у друга на hunday santa fe заметил, что при выключенном зажигании тоже видны цифры пробега!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 у меня не горит. у начальника на фольксе светится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Горит. Только есть подозрения, что это НЕ горит, а просто жидкие кристаллы остаются в своём положение. Т.е. не сбрасываются. Такая физика ЖК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 я тоже заметил что цифры видны. а ещё когда на заведённой маФынки включаешь габаритный свет, то одометр притухает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 ЖК одометр показывает пробег всегда. Лампа лишь только подсвечивает. Киа Рио JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 У меня всегда показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Сегодня заметил, что на машине с заглушенным мотором и выключенным зажиганием тускло, но все-таки видно цифры на одометре. Это у всех так или только на нашем авто? Просто никогда на других машинах такого не видел... У меня не показывает. Пусто там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 У меня не показывает. Пусто там У нас разные Рио.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 чисто для информации: на выходных довелось для теста поменять местами 2 приборки в FL - приборка переезжает в другую FL вместе с пробегом. т.е. полный пробег авто хранится в самой приборке, а не в ЭБУ, как предполагали раньше при купке новой приборку и пробег скинется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ильдарович 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @GadGetSP,@RioMan, показывает лишь общий пробег. Независимо от того, что показывает при включенном зажигании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах