Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Я никогда не была ни на каких таких встречах.. С первой машиной не регистрировалась на форуме и, соответственно, не учавствовала.. не привлекалась... ))) А с этой - прикольно было бы. и очччччень интересно. Если что-то подобное будет организовано - с удовольствием присоединюсь... мммм... если пригласите, кшна. я вот тоже не где не участвовал и не привлекался хотя машин было не мерено просто,вот только как год назад поджсел на это.Оказалось довольно не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Назначаем дату и место встречи. Предлагается 14-15 ноября, площадка у Петербургского СКК. Кто будет учавствовать просьба отписаться до этого времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 я то буду но вот только на другой машинке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Приложу все усилия, ток ежели возможно прошу организовать 15го.... у мну зараза усе субботы рабочие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 мне так все равно!!! лишь бы по городу ночному покататься!!! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Можно попробовать 15 числа... Вроде пока планов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 давай 15-го но вот кто готовит культурную программу???? я кстати как раз к 15 если получится свою бибику разрисую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 давай 15-го но вот кто готовит культурную программу???? эээээ... а какая она должна быть..хммм... "культурная программа"? я ж недавнешняя участница... я не знаю правил и традиций Могу,например, машину помыть к 15-му Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 мою машинку помыть??? =)))) я согласен!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Размечтался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а что это мысль!!! =)) ахахаха!!! организуем очередную встречу клуба! и на ней под шашлычки моем друг у друга машинки =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Добрый день!!! а скока по времени примерно до Питера если из Москвы? друг приглашает в Сестрорецк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 я когда к Севере ездил то 1-й раз я ехал за 9 часов а 2-й раз так уже за 7.5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 я когда к Севере ездил то 1-й раз я ехал за 9 часов а 2-й раз так уже за 7.5 часов согласен по первому разу всегда аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ага! а потом уже можно спокойно разгоняться!!! =) да тем более я на рюхе тогда ездил а на ней больше 185 не поедешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 мою машинку помыть??? =)))) я согласен!!!! свою! Размечтался ))) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 =((( вот так вот всегда... только на халяву нарвалси.... =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну что где всеееееееееееееееееееееее??????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Кстати да... прошляпил я немного эту тему)) С радостью встретился бы с единомышленниками) предлагаю у СКК 21-22 ноября! если что звоните 9216557пять60. В любое время кроме рабочего=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Я с удовольствием бы 21-22, но в этих числах меня в городе не будет. К родителям в область скататься надо. Судя по тому, как все "охотно" собрались на этих выходных - мож ... ээээ... 28-29? если что звоните 9216557пять60. В любое время кроме рабочего=) Это если что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 а если не что "ты где??? мы уже все собрались???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 а скока по времени примерно до Питера если из Москвы? в 4 утра выежаеш уже в 9 там,при условии если не спеша и без длительных остановок. Йа вот тольже очень хочу в Питер...ужас как хочу,может соберусь как нить по весне.Как раз подберу время с питерской встречей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 в 4 утра выежаеш уже в 9 там,при условии если не спеша и без длительных остановок.Йа вот тольже очень хочу в Питер...ужас как хочу,может соберусь как нить по весне.Как раз подберу время с питерской встречей) К весне как раз-таки раскачаемсО и соберёмсО )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 приезжай!!! город покажем =)) пивка с раками поедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Я с удовольствием бы 21-22, но в этих числах меня в городе не будет. К родителям в область скататься надо. Судя по тому, как все "охотно" собрались на этих выходных - мож ... ээээ... 28-29? Это если что? мало ли без меня соберетесь, дабы форум читать постоянно просто времени нет 29 могу только вечером, дабы завязан в этом мероприятии http://www.dead-line.spb.ru/forum/showpost...amp;postcount=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах