Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Слушай, я вот тоже сижу и стесняюсь спросить - где Да и ещё - с какой стороны туда (к СКК) заезжать? ) Я там была пару раз всего - помойму там как-то геморойно заезжать.. Или я ошибаюсь? Я сам без понятия как заезжать ) но в принципе пару кружков сделаю вокруг СКК да и найду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 а там хоть расчищено? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 а там хоть расчищено? =) Если честно то не знаю )) могу конечно с собой лопату притащить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 У мну лопата в багажнике валяеццо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 У СКК есть "карусель" а около нее есть парковка! Тогда может там? Парковки должны чистить! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 имхо "поздняк метатся"=))) на случай ежели припоздаю или там и вправду все завалено наберите в 14:30 плиз (+79112463070 Андрей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 У карусели кстати самый нормальный вариант... Давайте на уличной парковке, ближе к скк http://www.wikimapia.org/#lat=59.8708363&a...amp;l=1&m=h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 У карусели кстати самый нормальный вариант... Давайте на уличной парковке, ближе к скк http://www.wikimapia.org/#lat=59.8708363&a...amp;l=1&m=h Я "за". Постараюсь прибыть вовремя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Переносить место дислокации считаю не целесообразным, ведь кто-то может поехать не читая форума...=) Переносить место дислокации считаю не целесообразным, ведь кто-то может поехать не читая форума...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Переносить место дислокации считаю не целесообразным, ведь кто-то может поехать не читая форума...=) Переносить место дислокации считаю не целесообразным, ведь кто-то может поехать не читая форума...=) посмотрел по карте и чет не нашел ни одной другой парковки кроме этой (карусель) у СКК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 народ! я буду,мало ли потеряюсь 8-905-234-12-двадцать девять Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 значит так!!!! приезжаем к СКК ииначинаем кататься вокруг здания в поисках парковки и друг друга =))) я мои номера Р 504 ХН 47 ловите меня хихи хотя это я вас всех ловить буду так как я подъеду как обычно заранее в 13 30!!!! ТОЧНО!!!! ВОЗЬМИТЕ ФОТОАППАРАТ!!!! фотоотчет же надо сделать чтоб Москва увидела как Питер отдыхает =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 сзади скк(с космонавтов ) вроде с паркингом все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 вот вот!!! там и площадка эта большая можно покрутиться на славу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 вот вот!!! там и площадка эта большая можно покрутиться на славу! ИТАК граджане...ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! ВСЕ к СКК!!!! :z_5: :z_5: :z_5: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Для фотоотчета надеюсь мыльница сойдет??? Ну а в остальном как я и говорила- с меня чай и кофе.... :thumbsup: Кто то еще жаждет Оливье? :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 =)))НУ ЧТО =))) ВСТРЕЧА №2 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СОСТОЯВШЕЙСЯ!!! =))) но оливье я так и не поел =((( бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 =)))НУ ЧТО =))) ВСТРЕЧА №2 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СОСТОЯВШЕЙСЯ!!! =))) но оливье я так и не поел =((( бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Как жаль. Вчера два часа был на форуме, а встречу просмотрел. В личке тоже поздно увидел. Хотя был почти рядом. Обещаю исправиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 я надеюсь =))) мы кстати решили скоро сузуки свифт клуб на соревнование по пейнтболу вызвать =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 я надеюсь =))) мы кстати решили скоро сузуки свифт клуб на соревнование по пейнтболу вызвать =))) Да? Упустила я этот момЭнт ) хехехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 так конечно!!! ты в самый разгар нашего киапития уехала куда то!!! кинула нас!!! предатель!!! =((( бу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ага! Вы все рядом живёте, а мне полтора часа до дома добираЦЦА! :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 наивная! рядом! конечно!!! ну ка люди-человеки-киаводы-растаманы! расскажите кто откуда ехал!!! я с Колпино почти приехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Кого ни спрошу - все "да мы тут рядом" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах